Из журнала пользователя Юлия Барчук
Доступно: Для всех

Месячные

2 дня назад начались месячные, видения очень скудные, можно сказать только мажется, 4 месяца после родов прошло, это уже 2 цикл, в прошлый раз 2 недели мазало… Грудью я не кормила никогда. Где мои нормальные месячные? У кого-то было так же?
Пожаловаться
Рубрика:  Предполагаемая дата родов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
АрсенийВикуля

Дочке 6 месяцев. Цикл прыгает. Перед этими днями мажет дня 2-3

ОтветитьНравится 
Диана

А грудью кормите?

ОтветитьНравится 
АрсенийВикуля
Юлия Барчук

Нет. Кормила 2,5 месяца

ОтветитьНравится 
Александра

Цикл в течение года восстанавливается

ОтветитьНравится 
Анастасия

Мне говорили что пол года норма, но все ровно что то переживаю

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

14 марта 2013
ОпросСекс во время месячных: можно или нельзя? Опрос
Возможен ли секс во время месячных? Это вопрос, на который до сих пор нет однозначного ответа. Точнее, в техническом плане ответ есть: возможен – ведь каких-то видимых помех для совершения полового акта во время месячных нет. Другой вопрос: стоит ли заниматься сексом во время месячных? А если стоит – то что нужно учесть при этом? Секс во время месячных: аргументы «за» 1. Усиление либидо.  Зачастую во время месячных (особенно, в первые дни) женское либидо поднимается до невиданных высот. Некоторые женщины в прямом смысле слова «лезут на стенку» от желания в этот период! В связи с этим, секс во время месячных может помочь Вам раскрыть свою сексуальность и предстать перед своим мужем…
10 ноября 2013
ЖУРНАЛМесячные после родов
Месячные после родов. Во время беременности месячные отсутствуют. Об этом знает каждая женщина. В организме происходят гормональные изменения, которые способствуют развитию и росту будущего малыша. Активно вырабатывается прогестерон – гормон беременности. Именно он отвечает за нормальное вынашивание ребенка. И вот через 9 месяцев наступают роды. В организме женщины снова гормональная перестройка. Но только на этот раз природа позаботилась о том, чтобы активно вырабатывался другой гормон – пролактин. В народе принято его называть «молочным гормоном» ведь именно пролактин стимулирует выработку молока. В то же время этот гормон подавляет выработку гормонов в яичнике. Следовательно, яйцеклет…
27 февраля 2017
ЖУРНАЛдля планирующих. о том что в нашем теле. Месячные.
Почему приходят месячные 6-14 день — пролиферативная фаза предовуляторного периода. 15-28 день — секреторная фаза. Итак, о созревании эндометрия. В течение всего предовуляционного периода эстрогены (в основном, эстрадиол) обеспечивают пролиферацию (др. словами разрастание) слизистой оболочки матки (эндометрия), толщина которой постепенно растёт. Во время овуляции из-за разрыва фолликула выработка эстрадиола снижается. Образовавшееся желтое тело незначительно поднимает уровень эстрадиола и в то же время начинает активно выделять прогестерон. Эта эстро-прогестативная деятельность радикально меняет эндометрий: прекращается пролиферация и рост эндометрия в толщину и начинае…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,