Из журнала пользователя Kristulechek
Доступно: Для всех

Боль.

Боль. К пред. посту.
Ну вот как узнала, что у меня эта киста (яичника, эндомитриодная под вопросом, 11 см), да еще и таких размеров, еще и начиталась в интернете, что она может лопнуть и все такое. Теперь «прислушиваютсь» к каждой боли. Вчера еле уснула, болело как раз там где смотрела узист, сегодня проснулась болит поясница. Причем до этого ничего не беспокоило, может не замечала, а может боль появилась после осмотров. Сегодня появился номерок пораньше, записалась на завтра, а то за неделю я бы извелась вся.
Пожаловаться
Рубрика:  Тонус и боль в животе при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10

Если она лопнет — вы поймёте, такую боль не перепутать. У меня 2 раза лопалась во время секса .

ОтветитьНравится 
Дарья
Клубника

Какой кошмар, и что Вы делали, скорую и сразу операцию? Начиталась про перитонит и пр. Как страшно(

ОтветитьНравится 
Kristulechek

Ну приехала, кисты были небольшие, сделали пункции все 2 раза. И все хорошо. Потом обязательно антибиотики. Главное если боль будет сильная, скорую сразу. У нас скорая может 2-3 часа ехать, поэтому мы на машине в дежурную гинекологию

ОтветитьНравится 
Дарья
Клубника

Спасибо за ответ, будьте здоровы.

ОтветитьНравится 
Kristulechek

Спасибо и вы тоже🙏🏻

ОтветитьНравится 
АлексейКаролина

Большая это сколько?

ОтветитьНравится 
Дарья
ОтветитьНравится 
АлексейКаролина
Kristulechek

8 с половиной была, в начале беременности. Грозились операцией. Слава богу рассосалась.

ОтветитьНравится 

Киста яичника?

ОтветитьНравится 
Дарья
Клубника

Да, эдомитриодная под вопросом, 11 см

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

25 марта 2013
ЖУРНАЛО доверии к боли
Очень часто, когда я обсуждаю на занятиях с будущими мамами их страхи и опасения перед родами, они произносят одну и ту же фразу: «Я боюсь боли». «Я боюсь, что будет слишком больно, и я не смогу этого вынести. Я не знаю, как я буду реагировать на такую боль, я боюсь потерять над собой контроль».Итак, перед женщиной встает дилемма: отказаться от гармоничных отношений с ребенком или терпеть родовую боль. И, выбирая от ума взаимопонимание с ребенком, женщина продолжает волноваться: «А что, если я не выдержу, что если будет очень больно?» Но перед разговором о родовой боли давайте еще немного поговорим о беременности. У большинства женщин, особенно во второй половине беременности, наблюдаются…
25 апреля 2013
ЖУРНАЛболи в спине во время Б
Боль в спине и пояснице во время беременности
13 декабря 2014
Болезни.Боли в животе
Боль в животе у детейБоли в животе очень часто возникают в любом возрасте ребенка. У грудничка до года чаще всего боли вызываются коликами и скоплением газов в кишечнике. Проявляются боли пронзительным криком, плачем, беспокойством, подгибанием ножек к животу. Основной причиной является дисбактериоз кишечника и несовершенство ферментативных систем. Когда дети начинают произносить звуки, то о болях можно догадаться, когда ребенок говорит на “своем” языке (“бо-бо” и т.п.), что ему больно, показывает на живот в область пупка (дети вплоть до школьного возраста не умеют локализовать боль в животе). Одной из наиболее частых причин болей в животе в дошкольном возрасте — глистная инвазия и связанна…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,