Из журнала пользователя Милая Мама
Доступно: Для всех

Блин не понимаю, не

Блин не понимаю, не болеет дочка не чего начала просто кашлеть каждое 5мин, сходила сегодня на приём походу подхватили, инголятором начать завтра же дышать!
Пожаловаться
Рубрика:  Прорезывание зубов у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Рекомендованные посты

25 апреля 2011
Растем и развиваемсяБлин, запугала ребенка(((
Нашла способ, как почистить зубы детке. Говорю, не будем чистить, придется к тете стамотологу идти, ротик показывать, дается, открывает рот. Это только вечером, утром не даю завтракать, пока зубы не почистим. Когда не хочет снимать памперс с прогулки (может по полчаса ходить, хотя он уже полнючий), говорю, попа вава будет, придется идти доктору показывать… А днем иногда, когда не могу уложить, стращаю, что щас доктору позвоню, скажу, что ты не спишь. Блин, понимаю, что нельзя так, но по другому: – не даст зубы чистить, – будет ходит в памперсе до последнего – и спать днем не будет (просто когда днем не спит, перевозбуждается, потом засыпает плохо и всю ночью плохо спит). Вот как…
21 ноября 2013
ЖУРНАЛблин блин блиииииииииииин
Ну опять покраснели щечки+шершавые немного… а как я задолбаласьто на щечках, то затишье, то на ручке, то на попе, было затишье недели 3-4. щас опять на щечках((((… грешу на пюре из тыквы-отменила уже как 4дня… но лучше не стало… пьем энтеросгель, вернее пытаемся(, капли зиртек-1р. в день… че за фигня то блин… понимаю что наследственное т.к сама всю жизнь борюсь с этим((((Что делать то отменять весь прикорм опять??? мы кушаем каши гречневую, рисовую, кукурузную, овсяную, пюре из цвет капусты и пюре из яблок, пьем коровье домашнее молоко(ужа давно, так что с вопросами: а зачем молоко-МИМО), творожок детский пробовали тоже-он не сладкий совершенно… сегодня уже и цвет капусту и творог не давала…
16 сентября 2015
ЖУРНАЛблин что то загоняюсь
говорила с мамой по скайпу. вернее я молчала а она с Эсей говорила. блин ну не могу я так. во первых все эти ойканья-айканья без конца на предельном звуке. типа ой какая девочка и прочее. потом началось а что вы в садике делаете, а какие песенки ты выучила. потом ребенок взял хлеб кушать. А почему Эся ест хлебушек без всего, надо туда что то положить. я сижу кипячусь просто. Она через месяц приезжает. Честно я озвереваю от скайпа. Я понимаю что бабушка должна видеть внучку. Но блин понимаю что в этот раз моего терпения не хватит. Как начнуться первые скандалы и обиды с ее стороны то я уже не буду сглаживать как это было раньше. Причем не знаю почему именно сейчас я так остро воспринимаю, мо…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,