Из журнала пользователя Алиненок
Доступно: Для всех

Страх переезда

Предстоит переезд в другой город на неопределённый срок. Там кроме мужа и друзей его никого нет. Испытываю страх, не справиться без родных, без знакомых в случае чего. Страх не взять какие-то вещи, либо увезти лишнее, что по приезду уже теперь в гости домой, может мне понадобиться. Кто был в такой ситуации. Как справиться с этими страхами надуманными?
Пожаловаться
Рубрика:  Страх перед родами
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Златовласка

Я так живу уже 7 лет и мечтаю в другое место уже свалить

ОтветитьНравится 
ДаниилАнна
KoketkaG

Надеюсь мы не задержимся. У мужа контракт. Раньше мы ездили, он мог приезжать. Теперь и муж не может приехать, и семья у нас пополнилась. Родилась доча

ОтветитьНравится 
Златовласка
Алиненок

Ну у меня все родные за 9000 и даже подруг нет, охеренно тяжело)))

ОтветитьНравится 
ДаниилАнна
KoketkaG

Очень сочувствую вам🙏🏻

ОтветитьНравится 
Светв

Очень далеко? Можно же передать вещи. А так это хорошо есть друзья мужа… мы переезжали в город где мы одни, немного тяжело было по началу, потом нашли друзей

ОтветитьНравится 
ДаниилАнна
Светлана

Ну не сказала бы что очень далеко. 1000 км от нас.

ОтветитьНравится 
Светв
Алиненок

Недалеко так что не страшно… мне если и понадобились какие то вещи то автобусом передавали, друзья приезжали

ОтветитьНравится 
ДаниилАнна
Светлана

Спасибо

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

12 декабря 2018
ЖУРНАЛСтрах новой жизни
Как побороть страх переезда в новую квартиру? Для меня это оказалось сложным решением... здесь то уже так привычно, всё родное… Боюсь разочароваться и пожалеть о своём решении Ремонт будем делать под себя, будет так как мы всегда хотели. А как Вы пережили изменения в жизни, в плане переезда?))
11 февраля 2019
ЖУРНАЛСпустя 1.8
спустя 1.8 г.❗️ Приходит время, когда все новое становится обычным. Нет, не в плохом смысле. Просто сначала ты оказываешься там, где тебе все незнакомо. Язык, культура, люди, привычки и даже улицы. Да все кругом. Ты словно заново родился и всему нужно учиться. Ты радуешься и плачешь, иногда ты полон сил ,а иногда на грани депрессии. Все эти чувства пытаются уместиться в тебе, пока ты познаешь новую жизнь. Но самое главное это страх. Страх что не привыкнешь, что все было зря. И вот настает момент, когда ты не задумываясь идёшь в облюбованное тобой кафе. Да, ты уже не представляешь, как можно прожить день не выпив чашку кофе вне дома. Не спеша, не оглядываясь вокруг, просто наслаждаешься. За …
19 февраля 2019
ЖУРНАЛПонравилось. Для тех, кто переехал в чужую страну на ПМЖ...
спустя 1.5 года… Приходит время, когда все новое становится обычным. Нет, не в плохом смысле. Просто сначала ты оказываешься там, где тебе все незнакомо. Язык, культура, люди, привычки и даже улицы. Да все кругом. Ты словно заново родился и всему нужно учиться. Ты радуешься и плачешь, иногда ты полон сил, а иногда на грани депрессии. Все эти чувства пытаются уместиться в тебе, пока ты познаешь новую жизнь. Но самое главное это страх. Страх что не привыкнешь, что все было зря. И вот настает момент, когда ты не задумываясь идёшь в облюбованное тобой кафе. Да, ты уже не представляешь, как можно прожить день не выпив чашку кофе вне дома. Не спеша, не оглядываясь вокруг, просто наслаждаешься. З…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,