Из журнала пользователя Анжелика
Доступно: Для всех

Заложен нос!

Заложен нос! Уже 3 сутки. Обычные провывания не помогают совершенно. Какие капли можно?
Срок беременности 10 недель. Знаю, что обычные сосудосуживающие капли запрещены. Можно только типо Виброцила. Кому назначали? Помог?
Пожаловаться
Рубрика:  Здоровье беременных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
ДочаДоча

Квикс

ОтветитьНравится 
Артем

Я вчера читала аннотацию его и там написано, что во время беременности его нельзя.У самой сейчас насморк.

ОтветитьНравится 
Машенька
МамаТемы

Блин, а в инете пишут, что он наименее опасен при Б.

ОтветитьНравится 
Артем
Анжелика

Я читала прям его аннотацию🏻♀️

ОтветитьНравится 
Машенька
МамаТемы

Я поняла, спасибо за информацию!

ОтветитьНравится 
Рат

Я капала сосудосужающие ибо дышать было не чем. Месяц мучалась. Пог инголятор с есентуками, за неделю вылечила, хотя тоже промывала до этого

ОтветитьНравится 
Машенька
Она Самая

Спасибо. Попробую и я ингаляции...

ОтветитьНравится 
СынДочь

Виброцил обычный сосудосуживающий препарат. В первом триместре мне ничего вообще не разрешали, со второго разрешали детский називин

ОтветитьНравится 
Машенька
Лилу

Спасибо, значит всё-таки придется к терапевту на прием топать...

ОтветитьНравится 

Детские любые

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 декабря 2013
ЖУРНАЛСпособы как помочь себе при заложености носа (для себя)
Как быстро прочистить заложенный носВы устали от постоянно заложенного носа? Это мешает вам заниматься повседневными делами, и вы не чувствуете себя полноценным человеком? Закупорка синуса может произойти по ряду причин. В этой статье излагаются четыре основные причины закупорки носового прохода и предлагаются быстрые и легкие способы лечения хронических и временных проблем. Врачи выделяют четырех основных виновников заложенности носа: инфекция, структурные аномалии, аллергии и вазомоторный ринит. ШагиСоветы и предупреждения Часть первая: лечение1Сделайте спрей для носа сами. Добавьте чайную ложку соли в стакан теплой воды и тщательно перемешайте. Закапайте соленую воду в нос с помощью пипе…
11 февраля 2014
ЖУРНАЛЗаложенность носа во время беременности
Заложенность носа – актуальное явление в холодное время года, которое встречается не только при беременности. Заложенность носа возникает, когда в носу воспаляются и отекают ткани. В результате дыхание затрудняется, появляется насморк. В период беременности заложенность носа чаще всего проявляется в первый-второй триместр, после чего бесследно проходит.Беременные женщины при заложенности носа ощущают зуд в носу, который может сопровождаться чиханием и даже кашлем. Также заложенность носа может сопровождаться головной болью. При этом отметим, что некоторые исследования подтвердили, что заложенность носа во время беременности носит гормональный характер. Дело в том, что во время беременности …
4 апреля 2016
ЖУРНАЛЗаложен нос при беременности
Заложен нос при беременности – именно такая жалоба сопровождает 90% всех будущих мамочек. Насморк с отеком слизистой, что и является причиной заложенности, может быть вызван как гормональной перестройкой организма в «интересном» положении женщины (синусит – простая заложенность носа, чаще всего спровоцированная беременностью), так и вирусным заболеванием (ринитом). Фото. От чего возникает насморк при беременности Причины заложенности носа при беременности Как уже было отмечено ранее, насморк с отеком слизистой может развиться из-за гормонов или вируса. Последняя причина наиболее опасна на ранних сроках беременности, поскольку, скорее всего, негативно скажется на развитии плода. Да и ле…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,