Из журнала пользователя МамаСына
Доступно: Для всех

Отношения с мужем

Не знаю то ли это после месячных пик спокойствия, то ли после той аварии два дня назад, но я стала спокойнее на все реагировать и стало все совершенно по другому. Мой характер не самый лучший и наверное будь я на месте мужа, с собой я бы не ужилась. Меня вечно заводит до взрыва бомбы в нервах♀️ например дня два не убираешься и потом берешься за уборку и все бесет, что все всё разбрасывают и не убирают, эти вечные ботинки не на стойке, хожу бубню по дому. Или когда муж хлюпает если ест суп, меня прям это выводит из себя, молчу вообще про выходки свекрови Сейчас немного решила попробовать перебороть свой характер и хоть немного не предъявлять притензий: что муж приходит с работы поест и все это время вечно в телефоне я с ним вечно хочу поговорить и ему говорю об этом, что мне его не хватает. А тут сменила тактику и эти два дня никаких притензий наложила поесть, он сидит в телефоне, смотрит про свои машины и пусть. Тоже сяду есть и молчу и знаете, муж меня спрашивает «ты чего молчишь?» лежим на диване тоже к нему не пристаю, смотрю свои передачи и тд, он меня обнимет поцелует говорит как любит. Отвозит мелкого в садик забирает, когда я работаю. Звонит мне пока на работе, спрашивает самочувствие. Я даже удивляюсь на него♀️ все таки полезно иногда молчать имею ввиду жить без притензий.
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
МихаилГригорий

Иногда нужно быть менее приставучей, у мужиков тогда сбой в системе и они тогда активизируются) но скоро тебя отпустит и всё вернётся на круги свои

ОтветитьНравится 
Арсений
Лилия

Да у меня всегда после месяков неделя спокойствия потом начинает нарастать гнев и потом взрыв перед мес происходит.

ОтветитьНравится 
МихаилГригорий
МамаСына

Как это знакомо

ОтветитьНравится 
Арина

надо попробоывать)) 

ОтветитьНравится 
Арсений
ОтветитьНравится 
Ярослав

Мне на мужа теперь нас*ать, ну как мужа, мы развелись, так теперь он чуть ли не в попу меня целует

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

16 апреля 2012
ЖУРНАЛотношение мужа к жене
Мусульманская религия – одна из самых распространенных в мире. При этом не только христиане, иудеи или индуисты, но и сами жители мусульманских стран, мало знают о том, в чем заключаются основные положения Корана.Это рождает множество стереотипов и предрассудков относительно того, как строятся, например, отношения в мусульманских семьях.Важными понятиями для всех мусульман являются «халял», «макрух» и «харам». «Халял» – это то, то дозволено, разрешено и законом, и религией. «Макрух» – это нежелательное, но и не запрещенное действие. Прямого запрета оно не имеет, но если к нему относиться легкомысленно, то это путь к греху. «Харам» – это запрещенное законом или религией действие, за…
16 апреля 2012
ЖУРНАЛОтношение мужа к жене в Исламе
Отношение мужа к жене в Исламе Несколько советов мужьям: как создать хорошую домашнюю атмосферу в семье? «Каждый из вас – пастух и каждый несёт ответственность за свою паству» – этот хадис в главном своём значении указывает на ответственность мужа перед своей семьей. Мы, мужчины, часто обвиняем жён в непокорности, приводим множество хадисов, где осуждается непокорность жены к мужу, и, забываем, что непокорность жены является… следствием нашей непокорности Всевышнему.  Подобно тому, как мы возлагаем ответственность на самого старшего ребёнка в семье, когда отсутствуем дома, так как он более развит разумом – также и Аллах возложил больше ответственности на мужа. Ведь у женщины в девять раз…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,