Из журнала пользователя Валентина
Доступно: Для всех

Рассудите девочки кто прав,

Рассудите девочки кто прав, а кто нет.
Поругалась со свекровью. Мне кажется что в данной ситуации я права, но мой муж иначе считает. Ситуация такова: Вчера было Д.Р моей свекрови. Приехала вся родня. Ну как всегда салаты, пюре, шашлык...😛 Я всё это время была на диете т.к кормлю грудью, но вижу что эта диета мягко говоря до одного места… У сына колики, то появляются то исчезают и газики. Ситуация не меняется от того что я сижу на строгой диете! Я хотела кусочек шашлыка скушать… Ну тут как началась вонь от родственичков, в том числе и от свекрови… Она схватилась за голову и говорит:«конечно, лучше в таком случаи перевести ребёнка на кашу...» Знаете, я прозрелаааа от услышаного… как будто я не придерживались диете жрала что хотела, а ребёнок тут страдает из-за меня конченной мамаши☹ Я начала доказывать что съела позавчера борщ с фасолью и там была капуста и с малышом всё норм… Они на своем стояли. Я развернулась и ушла сказала что прийду когда они поедят… Пришел мой муж. Начал мне доказывать что я не права. Что я так ребёнку поджелудочную посажу🤣🤣🤣Это ***×ц… извинитеее....
Потом свекровь заходит и говорит:«Валя, иди еж.» Типа сейчас её дочка съездить за кашей моему сыну😦 (чтобы вы понимали, он полностью на ГВ). И я ей говорю:«Давайте я буду решать сама что делать! Никакую кашу он есть не будет!!!» ***… простите.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 58

Ну а что вы хотели, от осины не родятся апельсины… Это я про вашего мужа...

ОтветитьНравится 
АлисаМарк

Им ничего не доказать, особенно свекрови.
Я своей то маме говорю, что кушать можно все (кроме явных аллергенов), на что мне мама говорит- ты что, всегда придерживались диеты, а тут ты мне говоришь, что всё можно есть…
Я ем и всё равно, что там кто говорит

ОтветитьНравится 
Регина

Блин, я чтобы не ела, у моей дочери всегда были колики и недовольная моська первые 8 месяцев! Если не ошибаюсь, кажется на сайте воз есть сведения о том, что продукты потребляемые матерью никак не влияют на колики малыша. Если вдуматься, ваш организм переваривает еду и доставляет все самое полезное через молоко.  Может такой довод убедит вашего мужа...


ОтветитьНравится 
Макар

Да уж! У меня наоборот, постоянно хотят накормить, всем чем угодно !!!

ОтветитьНравится 

Бесячая свекровь у вас. Держитесь

ОтветитьНравится 
Демид

Господи.Ем всё.Если бы был шашлык, ела бы столько, сколько влезло.Один кусочек… Это просто пипец.Такое ощущение, что некоторые люди думают что еда прямиком вылазит из сиськи сразу, как ты ее съедаешь.Там пипец сколько чего-то нужно съесть, чтобы хоть какая-то граммулька дошла до ребёнка.Я на себе уже поняла что ничего на него не влияет.Хотя после рождения неделю боялась что-то лишнее съестьНо потом начиталась интернета, наслушалась людей и поняла что рискну.И все просто прекрасно.

ОтветитьНравится 
Константин

Не держала никакой диеты, в день выписки схомячила кусок торта. Ела все, что хотела, включая сладкое, мёд, орехи, цитрусовые, клубнику, жареное, шашлык, короче все, кроме алкоголя (этого не позволяла себе категорически). Никаких коликов и аллергий у ребёнка не было. Ешьте что хотите, свекровь ваша недалекого ума.

ОтветитьНравится 
Анастасия

Да аааа, ну и родственники у вас😟

ОтветитьНравится 
Артём
Анна

Тут дело не в родствениках а в муже😣 он должен рот закрывать всем

ОтветитьНравится 
Халид

У нас обратное со свекром он ему чуть ли не с 3х месяцев все пихать пытался -мясо с супа, варенье, мёд, чай и все трындел что ему нужно давать чтоб пробовал, мол с 2х месяцев уже давать все начинали а мой «голодный» на одном молоке. Вот не поверите идеальные отношения были пока ребёнок не родился, теперь ненавилим друг друга но в открытую не сремся чтоб не испортить отношения совсем, т.к.муж сразу дал понять что с родителями не позволит себя вести так.(типо пусть скажут скажи дада и по своему делай но не ругайся).теперь как малой подрос он когда меня нет рядом старается что то дать ему и специальное его запачкает чтоб я поняла но вид делает что не давал на зло короч. Как то положила ему покушать голубцы, ну малой начал клянчить т.к.возраст такой, хотя я и так малому даю начинку с голубца фарш с рисом и немного с бульончиком что не совсем сухое сказала щепоточку дайте он тоже будет с вами кушать(все равно даст).Свекр рад до ж… был давал по немногу ну я пошла по маленькому в туалет на 2 минуты.и что вы думаете он ему куски больше начал давать напихал его и на очередном он подавился и всееее вырвал что съел с ним и до этого, весь пол он сам и свекр были в неприглядном виде.Свекр напугался до чертиков, теперь боится что либо давать сразу мне даёт.Потом как то дала свекру кашу когда у него малой сидел спокойно мультики смотрел в телефоне чтоб покормил, а сын не ест ни у кого кроме меня и золовки моей, теперь большего кормит.Дает только попить Ну вы конечно полностью правы, кроме бобовых особо ничего не влияет на ребёнка особенно на колики.Свекровь тоже дура у вас 🤣

ОтветитьНравится 

Ндаа… странные бывают однако свекрови. Моя говорит моему мужу чтобы я много не спала тип из за этого ребёнок будет быстро расти и станет очень большим в животе🧐 к слову мы живем отдельно и я пока не работаю. Это тип на расстоянии она пытается контролировать мой сон? Какого черта не понимаю))

ОтветитьНравится 
Донна

Кошмар, я ещё на свою иногда гоню оказывается что из за мелочи вообще, но у меня все уже знают что мне слова не скажи это трагедия, истерика, драмма и покушение на мою свободу

ОтветитьНравится 
Артём
Донна

Главное что бы муж ставил на место! "Мама, мы сами разберёмся. Мы взрослые люди" а если мужик му-му то извини, живи со своей мамой!!!

ОтветитьНравится 
Халид
ОтветитьНравится 
Кисуня

Спросите у мужа, каким образом вы посадите поджелудочную. Пусть расскажет в деталях. Не расскажет — какого чёрта вылезал, опозориться? А свекровь надо было сразу к реальности вернуть. «Ты ему не мать, я твоих советов не спрашиваю».

ОтветитьНравится 
Артём
elvisvis

Мне вообще с ребёнком никто не помогает. Я и не прошу. Я придерживаюсь такого: "Если вы не помогаете, то и *** учить жизни мне и воспитывать что я должна делать, а что не должна!" А то по-воспитывать с удовольствием, а помочь чем-то очень тяжело...

ОтветитьНравится 
Агата

Вы знаете, мне наоборот свекровь говорила, чтобы я понемногу ела всё, чтобы у ребенка небыло аллергии на разные продукты, с малого ко всему приучать. Я сначала не слушала, потому как вообще постоянно с ней ругались и я ее вообще не воспринимала всерьёз, держала диету, колики все равно были ужасные, потом здесь тоже советовалась с мамочками, у врача спрашивала и тот подтвердил слова свекрови, нужно есть все, но по чуть чуть-чуть и шашлык и ягоды, все ела. Дочка с коликами неизменно мучилась до 3 месяцев, с потом всё стало хорошо. Так что если хочется немного можно всего)

ОтветитьНравится 
МарияЗайка

Нигде в мире, кроме нашей страны не придерживаются диеты на ГВ. Потом вы ребенка свои молоком кормите, а не шашлыком. Я бы послала бы их с кашей куда подальше.

ОтветитьНравится 
Артём
Наталья

Мой муж говорит что это я припадошная, а они умные, разсудительные люди

ОтветитьНравится 
МарияЗайка
Валентина

Ага, до всех прогресс дошел, кроме них. В Инстаграме vopros_gv есть страница про ГВ, грамотно все рассказывается.

ОтветитьНравится 
Артём
Наталья

Спасибо! Я обязательно включу своему мужу! Тут элементарно просто надо чуть-чуть мозги включить. Не надо даже ничего читать и смотреть...

ОтветитьНравится 

Я долго старалась держать диету, но колики все равно были, а если и пыталась что то новое поесть то колики ещё сильнее были, но все родственники наоборот пытались уже уговорить меня питаться нормально, что так нельзя ни витаминов, ничего что организм ребёнка должен уже привыкать к разным продуктам… Я никого не слушала как то потом потихонечку все само пришло к этому, делайте все так как считаете вы, и мужу объясните чтоб донёс до матери своей что не надо портить отношения настырным мнением

ОтветитьНравится 
АндрюшкаВанечкаМишенька
Ё.б.ан… ая свекровь, мне моя один раз пыталась сказать что есть, больше не говорит. Я и чеснок ела на на и шоколад и всё прекрасно было.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

7 января 2015
ЖУРНАЛрассудите девочки.
что-то странное происходит: то ли беременность так влияет на эмоциональный фон то ли я схожу с ума. я безумно ревнивая. но последнее время подозреваю мужа постоянно в чем-то… правда небезосновательно. недавно обнаружила в его телефоне переписку с его бывшей, которая его 4 года назад кинула, а теперь пишет ему. он скрыл это, а когда я выяснила правду, он вообще не чувствовал себя виноватым.и повторил это же через две недели. у меня из-за нервов и ссор болел живот.но благо все обошлось только успокоительным. теперь он меньше обращает на меня внимания, не целует, не забоится. часто ездит на работу по выходным и с ночевкой в соседний город к другу… вот и сегодня рождество, а я сама дома, а он у…
26 апреля 2017
ЖУРНАЛДевочки рассудите, кто прав вопрос про бт!
Девочки рассудите кто прав: А то я уже начала сомневаться. Я всегда считала, что в момент овуляции или незадолго до неё температура падает максимально, вызвано это эстрогеном который вырабатывается и высвобождается в момент овуляции. А только потом образуется желтое тело и температура повышается из за прогестерона, который в нем вырабатывается , обычно 2-6 дней после овуляции. Но девушка утверждает что ОВУЛЯЦИЯ это как раз подъем температуры 37 и выше, и даже статью прилагает.
Девочки рассудите, кто прав вопрос про бт!
Девочки рассудите, кто прав вопрос про бт!
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,