Из журнала пользователя Emily
Доступно: Для всех

Какую адекватную дозу Нурофена

Какую адекватную дозу Нурофена можно дать 5 месяичной, при зубной боли? ребенок Скулит, жалко.
Пожаловаться
Рубрика:  Болезни новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
ДочкаЛапулька
Мы тоже вчера прям визжали я дала 2.5мл перед сном, после 2х нижних у нас почему то клыки нижние лезут это пиндец, у старшей клыки после года вылезли
ОтветитьНравится 
Alice
Леличка

Помогло?

ОтветитьНравится 
ДочкаЛапулька
Emily

Да

ОтветитьНравится 
Alice
Леличка

Мы вот сейчас дали, уже улыбается

ОтветитьНравится 
ДочкаЛапулька
ОтветитьНравится 
Виктория

Я пол дозы давала

ОтветитьНравится 
АрсланМилана
ОтветитьНравится 
Alice
Виктория

Это 1.5?

ОтветитьНравится 
ДмитрийНиколайСергей

Я по инструкции всегда давала

ОтветитьНравится 
Alice
НаталиЯ

Спасибо

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

24 июня 2015
ЖУРНАЛсбиваем высокую температуру
Недавно по болели, и температура тела моего младшего десятимесячного сына стремилась к 40 градусам. Сбивалась отвратительно, точнее почти не сбивалась и совсем не на долго. Вот, решила написать как сбивала температуру, вдруг кто-то для себя что-то новое найдет, или наоборот, что еще подскажет, основываясь на свой опыт. Все, что я напишу я делала со своим десяти месячным ребенком, по совету детского врача и под наблюдением. Ни каких побочек не наблюдалось (это я так, на всякий случай). Скажу сразу, у нас было краснющее горло. Оно и давало температуру. Тут нам помогли антибиотики. Не кашля, не соплей не было. Итак: Не в первый раз слышу от врачей, что у детей до года температуру начинаем …
30 января 2018
ЖУРНАЛЖаропонижение. Для себя.
Ненавижу повторять уже прекрасно много раз написанное другими уважаемыми врачами, но принцип написания постов для Федиатрии прост: я отвечаю на запрос. Если количество одинаковых вопросов (пробелов в знаниях родителей) превышает критическую массу, это рождает пост. Поэтому – пост про жаропонижение. Простите за его банальность. Пожалуйста, сохраните его себе куда-нибудь и вспомните в следующий раз, прежде чем задавать мне один из этих вопросов.  Как измерять температуру? Я предпочитаю контактный электронный градусник, который ставится под мышку. После того, как он запищит, его надо подержать ещё 3—4 минуты, но об этом мало кто знает, потому что не читают инструкцию. После этого показания бу…
8 февраля 2018
ЖУРНАЛФёдор Катасонов о жаропонижении и как измерить температуру
1. Как измерять температуру? Я предпочитаю контактный электронный градусник, который ставится под мышку. После того, как он запищит, его надо подержать ещё 3—4 минуты, но об этом мало кто знает, потому что не читают инструкцию. После этого показания будут примерно равны таковым на стандарте – ртутном термометре. Бесконтактные термометры и измерение во рту и в заднем проходе я не рекомендую. 2. Зачем измерять температуру? Измерение имеет в первую очередь диагностическое значение. Мы немного по-разному подходим к состояниям, температура при которых выше или ниже условной границы в 38 градусов Цельсия. Поскольку большинство лихорадок в наших широтах проходят сами в течение 3 суток, при отсутст…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,