Из журнала пользователя Тьяна Мартовская
Доступно: Для всех

Сон ребёнка

Девочки, у кого было такое? Малышу 4 месяца не спит ночью совсем. Днем тоже по часу 3 раза всего. Ложу в 21.00. Спит до 3-4.плохо, бпросыпается через 30-40 минут.

Связано ли это с тем что у нас в 9 никто не спит и на кухне шумно. Комната рядом с кухней. Просто на неделю домашние уезжали и сын спал с 9 вечера до 9 утра. Просыпаясь только в 6 на кормление. 

Или надо уже позже спать ложить? 


Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
АлинаДима

Сами ответили на свой вопрос

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

19 сентября 2014
РассказикиGlass'урь. Глава 28
Глава 28 Очень медленно и плавно машина с Максом за рулем подъехала к дому. Томас шел впереди, расчищая дорогу и убирая с пути электромобиля крупные вертки. Макс заглушил мотор, вышел во двор и направился к Соне и Дженнифер. Девушки повскакивали с мест, Соня бросилась на шею к Максу и обняла его: — Я волновалась за тебя! Как всё прошло? – девушка не могла сдержать чувств, её щеки раскраснелись, и она медленно опустила руки, сделала пару шагов назад и посмотрела в глаза другу, виновато улыбаясь. — О, малышка, — Макс преодолел расстояние между ним и возлюбленной и обнял ее. – Я в порядке, машина тоже. Но нам надо убираться отсюда поскорей. Ты знаешь, этот Том такой странный! Он закатил ис…
2 марта 2015
ЖУРНАЛзубы, или не они..
Малышка сегодня что то совсем рано спать легла обычно в 21:00-22:00 засыпаем, а это уже 1,5 ч как спит, причем хорошо так, не чутко. Боюсь, не заболела ли, а то странно как то… И еще капризничала вчера и сегодня немного, и прорезыватель для зубов я думала она его съест — засовывает в рот, зажимает деснами и с силой вытягивает не разжимая челюсти. Но у нее еще стул сегодня жидкий целый день. Может надо было воды дать, боюсь обезвоживания… начиталась, что сонный реб может быть из-за обезвоживания.
9 марта 2015
МыЛучшее восьмое марта в моей жизни! Неожиданненько так)
Утро было поздним и сонным. Ребя, как обычно, встала первой, стребовала «утренний кефир» и отчалила играть. Через час потребовала еды — и я словно зомби сварила ей кашу, отрезала сыра, а потом сидела с чашкой кофе на диване в одеяле и хрипела: «Катя, еееешь!» Как всегда, ближе ко дну чашки у меня «отверзлись очи» а в голове прояснилось, ребя это заметила первой. «Теперь с добрым утром, мамочка?» «Как ты догадалась?» «А ты заулыбалась!» Мой барометр настроения))) План был составлен с вечера: папа должен был ухватить ребю с собой типа погулять, купить с ней для меня букетик «в пределах суммы», чтобы потом она подарила. Повошкались, собрались, муж тянул время, но я ж непокобелима! Ушли... Я ж …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,