Из журнала пользователя Татьянка
Доступно: Для всех

Папаверин при кишечных коликах

Помогает ли при кишечных спазмах? У меня проблема с хождением в туалет, сегодня раздуло так, что ужас… оно и понятно, я уже 4 день не могу никак сходить в туалет ((( как же я устала… стоит чуть расслабить питание и дикие боли и вздутие… Девочки, если ничего нет, ни Эспумизан, ни глицериновые свечей, можно ли папаверин вставить, чтобы хотя бы эти спазмы убрать? Пью воду теплую, рукой по животу вожу по часовой стрелке, как ещё можно облегчить состояние? Завтра в аптеку схожу закуплюсь, что купить нужно, чтобы безвредно при беременности для пищеварения?

Пожаловаться
Рубрика:  Туалет после родов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
ИванАнтонЯнн

Фитомуцил пейте во время еды и туалет как по часам. Папаверин не повредит

ОтветитьНравится 
Злата
БезИмени

Спасибо! Его как-то курсами пьют?

ОтветитьНравится 
ИванАнтонЯнн
Татьянка

Нет, это не лекарство, а клетчатка, можно постоянно пить. Я пила до родов.

ОтветитьНравится 
Злата
БезИмени

Ясно, спасибо!

ОтветитьНравится 
Татьянка

Можно глицериновые свечи. Мне помогают

ОтветитьНравится 
Злата
Анастасия Кузьмина

Спасибо! Да, слышала, никак не куплю

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

6 мая 2012
НоворожденныйКишечные колики у детей раннего возраста
www.med39.ru/article/pediatria/koliki.html Кишечные колики у детей раннего возраста Кишечная колика – одна из наиболее частых причин беспокойства родителей детей раннего возраста. Распространенность кишечных колик у новорожденных составляет от 5 до 19%. О наличии кишечной колики говорят, если у здорового ребенка отмечаются приступы чрезмерного плача без видимых причин. Ребенок начинает сучить ножками, стопы у него часто холодные, руки прижаты к туловищу. Приступ, как правило, начинается неожиданно, на фоне полного благополучия, чаще во время или сразу после кормления. Продолжительность приступа колик может составлять от 10 минут до 3 часов. Несмотря на это, общее состояние и физическое…
15 августа 2013
справочная информацияПрограмма лечения детей с кишечными коликами
О наличии кишечной колики говорят, если у здорового ребенка отмечаются приступы чрезмерного плача без видимых причин. Под детской кишечной коликой понимают приступ раздраженности, возбуждения, громкого плача. Ребенок начинает сучить ножками, стопы у него часто холодные, руки прижаты к туловищу. Приступ, как правило, начинается неожиданно, на фоне полного благополучия, чаще во время или сразу после кормления. Продолжительность приступа колик может составлять от 10 минут до 3 часов. Несмотря на это, общее состояние и физическое развитие ребенка обычно не страдают. От кишечных колик чаще страдают мальчики и первенцы. Возможно сочетание кишечных колик с гастроэзофагеальным рефлюксом (ГЭР), дисп…
18 июня 2018
ЖУРНАЛКишечная колика новорожденных, профилактика и лечение!
Наибольшая выраженность и частота кишечных колик отмечается у детей в возрасте от 1,5 до 3 месяцев. Кишечные колики чаще наблюдаются у мальчиков и первенцев. Кишечные колики могут нарушать режим питания и сна новорожденного, служить поводом для эмоционального стресса и нервозности молодых родителей. «Причины кишечных колик у новорожденных» Механизм развития кишечных колик у новорожденных обусловлен нарушением моторной функции пищеварительного тракта и повышенным газообразованием в кишечнике, вызывающими резкие локальные спазмы и распирание кишечной стенки. Основные этиологические факторы кишечных колик у новорожденных могут быть связаны непосредственно с самим ребенком или с его матерью. …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,