Из журнала пользователя Evgenia
Доступно: Для всех

Хозяюшки🙏 фарш индейки 450г

Хозяюшки🙏 фарш индейки 450г
Скажите пожалуйста как вкусно приготовить ребёнку котлетки, или что можно приготовить что бы часть заморозить. Только подробнее. Я вообще не алё в готовке
Пожаловаться
Рубрика:  Рецепты
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 36
Алексей
Я делаю малому котлеты так: в блендере перебиваю мясо( обычно куриное, иногда индейки), лук, морковку, картошку, гречку или рис отварные, хлеб в молоке заранее замачиваю. Подсолила. Иногда яйцо добавляю, иногда манку. Делаю котлетки небольшие и в духовку. На 180-190 градусов примерно минут на 30-40.
ОтветитьНравится 
сынуля
Юлия

Спасибо большое 🙏🌺

ОтветитьНравится 
ВарвараМарьяна

Я делаю Фарш, лук, свр моцарелла. Немного обжариваю и под крышкой довожу до готовности

ОтветитьНравится 
сынуля
Даша

Спасибо ☺️интересно с сыром)

ОтветитьНравится 
ВарвараДарина

Я суп варю с фрикадельками из индейки, тоже вкусно

ОтветитьНравится 
сынуля
счастливая

Спасибо)

ОтветитьНравится 
МладшийСтарший

Последнее время котлеты с хлебом делаю, всем нравится, рецепт нашла в инете ,, котлеты из советских столовых,,

ОтветитьНравится 
сынуля
Мама Сыночков

В какой пропорции?

ОтветитьНравится 
МладшийСтарший
Evgenia

Да почти 50/50. Можно 60/40. (Хлебный мякишь в воде замачиваю сначала).

ОтветитьНравится 
сынуля
ОтветитьНравится 
МладшийСтарший
Evgenia

Ну что, получились котлетки?)

ОтветитьНравится 
сынуля
Мама Сыночков

☺️Дааа… Всем понравилось)

ОтветитьНравится 
МладшийСтарший
Evgenia

Молодец, хозяюшка

ОтветитьНравится 
сынуля
Мама Сыночков

🤣Учусь блин🙈

ОтветитьНравится 
Сын

Сделала бы просто фрикадельки. Часть потушила бы со сметаной или сливками и овощами, а часть заморозила. Фрикадельки — просто мясные шарики, не добавляла бы ничего в фарш, ну разве чуток соли и зелень сушеную.

ОтветитьНравится 
сынуля
Светлана

Спасибо 🌺

ОтветитьНравится 
НикитаКирилл

сама индейка суховата.поэтому можно добавить лук и капусту в фарш и сделать как тефтели на пару

ОтветитьНравится 
сынуля
Юлия

Спасибо ☺️

ОтветитьНравится 
ВероникаАнжеликаАртёмка

А я вместо хлеба кабачок на мелкой тёрке тру и на пару в мультиварке

ОтветитьНравится 
сынуля
Светлана

Кабачка сейчас нет даже в магазинах))

ОтветитьНравится 
ВероникаАнжеликаАртёмка
Evgenia

У нас есть. Просто это чуть ли не единственный способ запихнуть в моего сына овощи.

ОтветитьНравится 
сынуля
ОтветитьНравится 
ВероникаАнжеликаАртёмка
Evgenia

Хищник, блин, одно мясо лопает

ОтветитьНравится 
АртёмДенис

Я размачиваю батончика в молочке и яичке (блендером взбиваю), на 500 гр фарша два зубчика чеснока, посолить, перемешать все, и обжаривать) мои мальчишки лопают только в путь, также с куриным фаршем)

ОтветитьНравится 
сынуля
Мария

Спасибо большое 🌺

ОтветитьНравится 
Сыночек

Несколько кусочков батона замочить в молоке, отжать. В фарш яйцо, лук, можно добавить картошку, соль. И сделать на пару

ОтветитьНравится 
сынуля
ДавайЗамутимСчастье

Спасибо большое ☺️

ОтветитьНравится 
Виктория

Я в фарш добавляю хлеб, так и вкусно и сытно и экономно

ОтветитьНравится 
сынуля
Алёна

Сколько хлеба?

ОтветитьНравится 
Виктория
Evgenia

Зависит от кол-ва фарша

ОтветитьНравится 
Виктория
Evgenia

Интернет вам в помощь

ОтветитьНравится 
Есения

Я добавляю лук пару шт, котлеты тогда сочнее, и яйцо
Недавно на пару делала добавляла лук, яйцо и цв капусту, вся семья ела с удовольствием

ОтветитьНравится 
сынуля
Татьяна

Ого спасибо)

ОтветитьНравится 
Анна

Можно отварить рис, смешать с фаршем и отварить или на пару сделать

ОтветитьНравится 
сынуля
ОтветитьНравится 
Алексей

В инете полно рецептов, можно выбрать по своему усмотрению а приготовить на пару или в духовке

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

18 марта 2012
ЖУРНАЛдля вас, хозяюшки)))
Девченки, у нас у многих есть мультиварки, вот, что я нашла на просторах интернет… Все легко и вкусно очень, у меня на ужин сегодня жарен картошка с курицей, потом фото выложу))) Пользуйтесь на здоровье! И добавляйте свои! Макароны по флотски На выпечке обжариваем фарш и лук, засыпаем любые макароны, в моем случае спагетти, заливаем сливками, добавляю воды, чтоб покрыло макароны.солю.и на режим плов.после приготовления пересыпаю сыром. «Зебра» Сахар — 2 мультистакана (160 г + 160 г) Мука — 2,5 мультистакана (400 г) Яйца — 4 шт. Сметана — 200 г Сливочное масло — 100 г Какао — 2 ст. л. Сода (гашенная уксусом) — 0,5 чайной ложки Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в…
22 ноября 2013
ЖУРНАЛГолубцы и вариация на их тему: 10 интересных и простых рецептов.Думаю пригодятся каждой хозяюшке)))
В своей жизни обязательно надо попробовать сделать голубцы! Ведь они такие вкусные, полезные и сытные:) Голубцами называют блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Однако современные умельцы каких только экспериментов ни ставят над этим блюдом. Время приготовления: 60 мин. Порций: по желанию Базовый рецепт голубцов. 2 столовые ложки растительного масла; 1 стакан нашинкованного лука; 1 средний кочан капусты; 500 гр говяжьего фарша; 1/2 стакана вареного риса (белого или коричневого); 1/4 стакана изюма; 3/4 чайной ложки соли; 500 гр томатного кетчупа; 1/2 стакана говяжьего бульона; 1/…
22 октября 2014
ЖУРНАЛхозяюшки,нужны рецептики)
Есть индюшиный фарш… мы вообще последнее время его полюбили больше свиного))так, отхожу от темы... я кое как стараюсь придерживаться диеты, вот и хочу спросить, у кого есть проверенные рецепты с фаршем индейки? может запеканки или что то еще вкусненькое и не сильно выпендрежное))
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,