Из журнала пользователя Мама Мальчиков
Доступно: Для всех

Стоматит 7мес

Стоматит на нёбе у 7месячного заметили только что. Спичку в рот засунул вчера еле вытащили. Еще гости пришли, их сын тоже болел ангиной герпесной что ли, у них стоматит в языке был говорят, после этого начался. Теперь думаю повредил или вирус? Беспокойный незнаю мне кажется из за живота, но грудь тоже не берет. Педиатру пойду завтра. Противогрибковым, антисептиком и каместадом протерла уже. Сейчас муж В12 принесет. Не через чур ли все это? Боюсь голодным останется пока до педиатра доедем. Темп нет, соплей тоже. Слегка подкашливает 3 раза в день. У старшего раньше в 1 месяце был, может это нормально, прикорм начали может полость рта привыкает к этому?

Пожаловаться
Рубрика:  Болезни новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
ЮлияАнастасия

При герпесной ангине(стоматите) всегда высокая температура, мы за пол года 4 раза болели и каждый раз темпа под 40, обратитесь к врачу, но скорее всего это не герпесный стоматит или молочница

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

17 января 2012
ЖУРНАЛНаш первый Новый год… наконец-то дошли руки написать!
ВСех приветствую! Давненько я не заглядывала на бейбиков) Начну наверно с предисловия, постараюсь покороче… Пошли мы гулять 28ого, гуляли минут 30 не больше, потому что в коляске ехать нам не нравится, а на руках долго таскать я не могу. Мира постоянно высовывала нос из шарфика и нам этого хватило, чтобы простыть ( Вот такое вот начало... Сопли( В ночь с 28 на 29 мы спали мягко говоря неважно, мы с мужем поспали по 3 часа поочереди, т.к. приходилось постоянно ее носить на руках. Утром я увидела, что у нее появилась язвочка на губе, т.к. мы уже сталкивались с молочницей, я сразу обработала содой и намазала кандидом, все игрушки, соски с бутылочек тоже прокипятила и обработала раствором…
29 января 2016
ЖУРНАЛСтоматит!сыну
Стоматит! сыну 7мес.чем мазать помимо промываний ромашкой?!
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,