Из журнала пользователя Солнечная
Доступно: Для всех

Когда молоко льётся, ребёнок отпускает грудь и ноет

Что за хрень не пойму)) начинаю кормить — сосет, на приливе отпускает грудь и ерзает во все стороны. В итоге вся чумазая. Почему так?? Наоборот хорошо же когда молоко само льётся в рот, не надо напрягаться))

Адекватное кормление получается только ночью, кушает во сне оч хорошо.

Пожаловаться
Рубрика:  Поведение ребенка на груди
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
СемёнАнастасия

Не успевает глотать

ОтветитьНравится 
КотёнокАкуленок

Сильная струя слишком. Захлебывается. С сыном так было и он вообще месяц грудь не брал.

ОтветитьНравится 
МаксимПолина

Еще бывает сильный поток, ребенок может давиться, вы днем если сильно титьки набухшие просто не много сцедите и потом приклалывайте

ОтветитьНравится 
МаксимПолина

Может быть что живот просто от газов беспакоит либо пока сосет грудь глотает воздух, подержите вертикально пока воздух не выйдет и опять прикладывайте, такое бывает, смотря еще поза какая кормления

ОтветитьНравится 
Милана
Глотать не может сразу много
ОтветитьНравится 

Сами попробуйте из крана попить с быстрым напором

ОтветитьНравится 
СынокДоченька

Не успевает глотать, сильный поток при приливе наверное? Мои детки так же делать

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

24 июня 2012
ЖУРНАЛКозье молоко для наших любимых малышей
Почему же, в наше время, так мало мамочек знает о козьем молоке, о его  неотъемлемой  пользе для малышей, и для взрослых кстати тоже. Я сама только недавно стала покупать его своему сыну, жалею, что не сделала это раньше. Прочитала статью о козьем молоке и решила, что надо и самой начинать его пить. Скажу честно, у меня к нему небольшое отвращение, по вкусу оно напоминает грудное, совсем чуть чуть… Но к нему можно привыкнуть! Девочки прочитайте эту статью........ О  пользе козьего молока было известно еще в глубокой древности. Еще в древней Греции существовал миф, согласно которому младенца Зевса выкормила именно коза Амалфея. Многие тысячелетия разведением коз занимались народы Азии,…
5 октября 2012
ЖУРНАЛКозье молоко
КОЗЬЕ МОЛОКО – ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД? Козье молоко является едва ли не самым обсуждаемым молочным продуктом питания. Польза и вред козьего молока порой недооцениваются, а порой явно преувеличены. В данной статье подробно описаны все свойства козьего молока, показания и противопоказания к его употреблению – как с научной точки зрения, так и с точки зрения народной медицины. О пользе козьего молока было известно еще в глубокой древности. Еще в древней Греции существовал миф, согласно которому младенца Зевса выкормила именно коза Амалфея. Многие тысячелетия разведением коз занимались народы Азии, Европы и Кавказа. Даже Гиппократ и Авиценна признавали целебные свойства козьего молока, употребляя их…
7 марта 2013
ЖУРНАЛМолоко
Из чего же, из чего же, из чего же сделано молоко? Молоко является очень важным продуктом питания для современного человека. Его употребляют в «чистом» виде, при этом на полках современных супермаркетов можно найти огромное количество различных видов молока с разной долей жирности и всевозможными добавками. Из молока делают кефир, простоквашу, йогурты, ряженку, мороженное, сыр, снимают сливки и производят сливочное масло. Молоко может входить в состав различных колбас, сосисок, выпечки, соусов. Люди из разных регионов употребляют в пищу молоко коров, коз, буйволиц, оленей, лосей, кобылиц, верблюдиц. Химический состав молока различных животные (и даже животных одного вида, но разных пород)…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,