Из журнала пользователя Anastasia
Доступно: Для всех

Температура 39

Вчера температура ночью нормальная уже была
Сейчас 39. Написала врачу, говорит если ребёнка ничего не беспокоит то нормально
Как вот нормально? От груди не отрывается, но и признаков простуды нет? Что делать?
Пожаловаться
Рубрика:  Прорезывание зубов у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Дарья

Ну вот так. У дочки была такая, она себя норм чувствовала, я даже не сбивала. Но это было первично, если поднялась заново после болезни, я бы напряглась.

ОтветитьНравится 
Андрей

При температуре обезвоживание, вот и восполняет жидкость.
У нас при температуре, когда плохо сыну было вообще есть отказывался.

ОтветитьНравится 
Дарина
Yulia

Я пою ещё водичкой. Вызывать ли скорую?

ОтветитьНравится 
Андрей
Anastasia

Сыну нельзя, чтоб температура выше 38 была. Я вызывала, нас в больницу клали сразу

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

22 декабря 2012
ЖУРНАЛтри педиатра, и три разных диагноза… а температура 39.7 уже 5й день стоит на месте…
в общем слов нет.....  во вторник доча проснулась с температурой 38.7… сбила ей температуру.в обед температура уже была 39.7… дала жаропонижающее, вызвала скорую....через час приехала скорая, дочу посмотрели — диагноз — ОРВИ возможно ротавирус. назначили лечение как при ОРВИ.на следующий день(в среду) приехал педиатр....с самого утра у нас температура 39.7. от жаропонижающего до жаропонижающего....педиатр посмотрел, диагноз — ОРВИ на фоне прорезывания зубов (у нас клыки лезут)лечение оставил то же что и скорая, только добавил еще какое то лекарство, и заменил капли от насморка.прошло еще 2 дня… все эти 2 дня температура 39.7.все 5 дней мы ни чего не едим, только пьем-оооочень много пьем.и…
12 января 2016
ЖУРНАЛТемпература 39,5
Давно не писала, но тут решила поделиться, Нашим чудным заболеванием.8 января вечером у нас поднялась температура 38,5. Сбили. Симптомов кроме температуры больше никаких не было, ни соплей ни кашля, ничего. В 03.30 у нас 39,5. Вызываем платную скорую, так как бесплатная фиг знает сколько будет ехать. Пока ехали дали нурофен. Приехал хороший дядечка доктор, посмотрел, сказал горло красное, орви, поставили нам укол так как температура 39 была, написали курс лечения и уехали. Утром 9 числа вызываем дежурного врача домой. Температура с утра 38,5. Пришла сказала горло красное Орви, лечение тоже что на скорой. Весь день сбиваем температуру, она через каждые два часа до 38. Пока температуры нет …
18 января 2020
ЖУРНАЛТемпература 39-40 непонятно от
Температура 39-40 непонятно от чего!!!! Расскажу нашу историю, Первый день поднялась температура на вечер 37,5 потом 38 дальше 38,5, потом рвота однократная(подумала на температуру так как ближе к 39 поднималась раньше бывала рвала) Дело уже к ночи сбила температура 39 нурофеном, ребёнок не на что не жалуется все спрашиваю ничего не болит. Лягли спать температура начала опускаться, проснулись в 7 утра опять горит опять вырвала 2 раз, поставила свечку с парацетамол и поехали к врачу. Врач осмотрел говорит вирус температуру сбивать ничего такого нет, лёгкие чистые единственное дочка показывала в ротик и говорила вава, я подумала что горло болит у неё сказала врачу, врач говорит ну рощовенькое…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,