Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

Продолжение пред поста

И вот 5 дней хожу в реанимацию и приношу молочку, каждый раз спрашивая как у нас дела, ответ один Вы в полном порядке, на других детишек даже не смотрю, просто страшно, они бедненькие все в Кювезах, на ивл, еле-еле выкарабкиваются(((( и вот на 5 день нам сообщают, что поскольку мы недоношенные мы едем вторым этапом в больницу приходить в себя, предложили на выбор три больницы решила что в Морозовскую, и заказали скорую и ждемс...., переезды все ночью. И так между делом ко мне подходит врач и спрашивает Вы в курсе что у Вас с сердечком, сказать что земля ушла из под ног😞 ничего не сказать, так как год назад у подруги родился сын с 4-мя пороками сердца и я его вытащила можно сказать с того Света, благо успели операцию провести иначе не было бы крестника. И я конечно стала спрашивать почему что и как, сама ничего в этом не погибла множественные межжелудочковые перегородки, голова плохо соображала вообще, истерика. Позвонила друзьям, рассказала все и меня они направили в институт педиатрии на Ломоносовском, врачи РД не хотели нас тут отпускать, так как квота (деньги) разных бюджетов и им это было не выгодно, дошло до скандала, меня запугивали что Вас там никто не примет..., в итоге отпустили только тогда пока не позвонили из министерства здравоохранения и не дали команду… Своим друзьям благодарна очень, это лучше что они могли сделать в моей жизни. Ну и поехали мы, приехали нас определили в кардио все обследовали и сказали что ничего критического нет и перевели в опнд, подробно все расписывать не буду, со мной носила б главврач, заведующая отделением, все пытались научить кормить сына, пихали мою сиську ему в рот, но он ни в какую🤣 видимо не его формат)) первые 2 дня были адом, я на панике, в диком стрессе, малыш плачет, я ничего не умела и не знала, благо попались хорошие медсестры, они все помогали делать, 2 дня я вообще не сомкнула глаз и не ела, было очень плохо и не понимала что вообще со мной. Спасибо главврачу и мне разрешили что б Мама приехала и была со мной, дали отдельную палату и стало чуть легче, так мы провели 3 недели, все обследовали и все у нас Слава Богу нормально, никаких последствий от гипоксии, долго единственное проходила желтуха и с кровью, была анемия, но все нормализовалось, а у меня тем временем на третий день начал болеть шов, в итоге его по новой распарывали, поставили дренаж и все три недели я с утра ездила в больницу опять-таки к друзьям и там мне все прочищали. Прошёл год, первые 3 месяца было очень тяжело, с ребёнком одна, муж совсем не помогал, были одни скандалы, и в итоге я попросила его уйти, я больше не хочу его видеть в нашей жизни. У нас все хорошо, мы растём, учимся друг друга понимать, сказать что моя жизнь изменилась не сказать ничего. Ранее это девочка, которая не вылезала с работы и салонов, а теперь это Мама, которая даже не успевает почистит зубы и накручивает дулю на голове и считает это самой лучшей прической)
Девочки, слушайте своё сердце, и если у Вас есть предчувствие что что-то не то ложитесь, обследуйтесь, потому что если б я не настояла, не было бы ничего и никого, уехала бы домой и уже ....
Вроде бы как-то все не весело описано получилось, НО самое главное это результат малыш со мной, мы здоровы и счастливы, чего и Вам желаю.
Да и не могу не написать, 5-й РД никому не советую
Пожаловаться
Рубрика:  УЗИ
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
Роман

Здоровья вам, молодцы! Тоже боевые))

ОтветитьНравится 
Марк
Татьяна Абрамова

)) спасибо Вам, Вашему сыночку тоже желаю здоровья, счастья и пускай все невзгоды обходят стороной

ОтветитьНравится 
Роман
Юлия

Спасибо большое

ОтветитьНравится 
МаксФёдор

Какая молодец 🏻 Здоровья обоим крепкого

ОтветитьНравится 
Марк
Екатерина

спасибо

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок

Ничего себе! Хорошо, что сработало предчувствие, хорошо, что в интернете всё почитала. Ну вот как так врачи собирались отпустить, вообще не понятно. Слава богу, что все обошлось!!! Сынок по росту и весу не только догнал, но и обогнал многих ровесников Вот не понимаю мужика, который не помогал. Такое пережить, столько в больнице пролежать. Он и сейчас сыном не интересуется?

ОтветитьНравится 
Марк
Мамамаша

Ну так приедет видел снимет и уедет, одна показуха на телефоне. Мне кажется это человек морально уродлив, мне жаль его

ОтветитьНравится 
ВладимирВиктория

Очень жаль что такой сложный год был. Пусть сынок вас радует новыми успехами. ☺️

ОтветитьНравится 
Марк
Лисенок Рыжий

Спасибо Вам)

ОтветитьНравится 
Полина

Самое главное, все хорошо 🙏🙏🙏но какие нервы надо иметь 🙈но мамы все могут!!!!

ОтветитьНравится 
Александр

Самое главное, что все плохое осталось позади! Ты большая молодец дай Бог вам здоровья и счастья!

ОтветитьНравится 
Девочка

Здоровья вам и вашему сыночку🙏🏻вот так детки меняют нашу жизнь)читалок вас и ад слёзы счастья на глазах!

ОтветитьНравится 
Марк
Ирина

Спасибо Вам большое, действительно все поменялось на 180 горадусов, но я очень счастлива что он у меня есть, да трудно, да грустно временами, по-моему что мечты другие были, но это все пустяки) Вашей малышке тоже здоровья и счастья)

ОтветитьНравится 
Девочка
Юлия

Согласна с вами, это безумная любовь, без которой я даже не представляю свою жизнь!Спасибо большое)!

ОтветитьНравится 
ВЕРАДенис

Растите большими! Пусть сынок радует вас!

Мой родился в 36,2 недель, ЭКС, нарушение кровотока и гипоксию ставили. Правда мы миниатюрнее вас, всего 2546 и 50

ОтветитьНравится 
Марк
Анна

Спасибо Вам, и Вашим деткам здоровья и счастья!!!

ОтветитьНравится 
Владимир

Слава богу что с ребёнком все хорошо! Вы большая молодец. Здоровья вашему малышу.

ОтветитьНравится 
Марк
Анастасия

Спасибо Вам большое 🌺

ОтветитьНравится 
Павел

Вы очень сильная здоровья и терпения вам и малышке😻😻

ОтветитьНравится 
Марк
Ника

Спасибо Вам 🌺 и Вашему сыночку здоровья и счастья)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

10 ноября 2015
ЖУРНАЛПродолжение пред.поста.
Продолжение пред.поста. Вечером муж пришел начался типа разговор. С ее стороны были только крики и выгнаоа нас из дома. Я позвонила отчиму чтоб забрал нас. Мама моя естественно позвонила и высказала что та молодец выгнала семью с дитем на ночь глядя и женщину в положении на улицу без денег. Та еще больше взбесилась. Давай звонить всем родственникам и нести чушь. Муж молодец высказал что она нас выденула со съема и выгнала от сюда и чтоб обо мне слова плохого не говорила. Зато с ее слов я ппц плохая. Я начала спокойно вымказывать что все у нее плохие включая Дочь ее семью и племянницу. И на это тоже был ответ что такого не говорила. Пока родители ехали столько грязи на нас вылила сколько я в…
3 января 2016
ЖУРНАЛПродолжение пред поста.
Продолжение пред поста. Завтра ехать через город, а этот мудень живет в городе. Вот думаю, правильно будет заехать со свекром к нему и чтобы свекр с ним поговорил??? Ведь он был предупрежден и пообещал, что с машиной все будет хорошо.
5 мая 2016
ЖУРНАЛПродолжение пред поста!
Продолжение пред поста! В итоге давление перемерили опять 145/95, выпила таблетку Допегит, жду когда подействует. Пришла ещё беременная, ей тоже намерили 140, и мед сестра такая выходит ко мне и говорит, давай другим прибором помереем, а то странно что у всех высокое давление, оказалось 110/70. Я и говорю всем что не чувствую такого давления, у меня когда повышалось до таких цифр я скорую вызывала, трясло жутко. В итоге выяснилось что прибор у них барахлит и монитор не надо уже вешать и вроде все замяли. У меня голова теперь раскалывается, перенервничала просто на ровном месте! Прям зла не хватает!
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,