Из журнала пользователя Марина
Доступно: Для всех

Тошнота

Меня как начало тошнить с 5 недель до сих пор тошнит, с двумя беременостями вообще такого не было, до 12 недель пролетало как будто была не беременна. Щас прям не могу, каждый день вялость, тошнота, сил нет даже одеться и выйти на улицу. Сейчас 9 недель… Надеюсь в 12 недель все пройдеш… Прям сил нет, а беременность только началась.

Пожаловаться
Рубрика:  Проблемы при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13

У меня тоже самое, просыпаюсь и уже тошнит, и так днями, бывает ещё и рвет( сил нет вообще, хочется только лежать и все

ОтветитьНравится 
АртемКирилл
Алена

Терпение нам девочки… Куда деваться....

ОтветитьНравится 

Пересмотрите питание 🍔. Имбирную воду пить, с утра не вставая с кровати поесть что нибудь и полежать мин 10-15 потом уже вставать.

ОтветитьНравится 
АртемКирилл
Она Самая

Да я ем не очень много… Стараюсь с утра каши есть молочные… А бывает что вообще с утра не могу есть. Может меня от витамин тошнит так… Я фебион пью и едомарин

ОтветитьНравится 
София

Самое ужасное время токсикоз. Вот реально. У меня с дочкой был до 17 недель и сейчас никак не хочет проходить зараза такая. 🥴

ОтветитьНравится 
АртемКирилл
Цветочек

А с девочками так тошнит? Проста у меня два сына, такого с ними не было.

ОтветитьНравится 
София
Марина

Со мной лежала девушка у неё второй сын и тоже тяжелый токсикоз. Это от пола не зависит

ОтветитьНравится 
Искандер

У меня прошло в 15 недель..

ОтветитьНравится 
АртемКирилл

Меня от еды не тошнит… Проста целый в орту как будто таблетки вкус… Не рвёт… Не знаеш что лучше. 3 беременность, а как будто первая🙈

ОтветитьНравится 
Лапочка

Меня накрыло в 9 и до 22

ОтветитьНравится 
Виктория

1 б до 16 тошнило, сейчас думала отпустило, но сегодня опять блевака

ОтветитьНравится 

Как я Вас понимаю. У меня токсикоз был с 7 по 11 неделю🥵 рвало по 5-6 раз в день. Я спасалась грейпфрутом, легче становилось. Перед сном ела чтобы уснуть нормально без чувства тошноты. Имбирь тертый с лимоном тоже ложками ела, как только тошнота накатывала.

ОтветитьНравится 
Максим

У меня наоборот с 12 наверное только началось, и до 30нед редко но бывало, особенно от запахов, не переносила ничего резкого, в столовую не могла войти на работе. И изжога меня мучила ((((

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

9 августа 2010
ЖУРНАЛ«Тошнота. Как избежать «фаянсового друга»
Почему тошнота «утренняя», если тошнит целый день? Приблизительно каждая третья беременная испытывают тошноту и иногда рвоту в течение первого триместра. Тошнота обычно начинает в шесть недель беременности, но может начаться уже в четыре недели. В последующие несколько недель становится только хуже. Приблизительно половина женщин, которые не понаслышке знакомы с утренней тошнотой, навсегда прощаются с ней в 14 недель. Другая половина мучается на пару месяцев дольше, а иногда тошнота не прекращается всю беременность. Какова же причина тошноты и рвоты во время беременности? Никто точно не знает ответ на этот вопрос. Вероятно, причиной является комбинация тех глобальных физических…
4 июня 2012
Болезни и симптомыВсе о тошноте и рвоте
Тошнота и рвотаТошнота и рвота  – неприятные ощущения, с которыми сталкивался почти каждый человек.Тошнота представляет собой предрвотное состояние, которое сопровождается головокружением, слабостью, тахикардией, потливостью, непроизвольными глотательными движениями, расширением зрачков.Рвота — рефлекторный, защитный акт, направленный на освобождение из желудка попавших в него раздражающих и токсичных веществ. В ряде случаев рвота указывает на ухудшение состояния организма.Процесс представляет собой, расслабление дна желудка и кардиального жома пищевода при одновременном мощном толчкообразном сокращении брюшных мышц, опущением диафрагмы, и повышением внутри брюшного давления.Причины…
9 октября 2013
ЖУРНАЛТошнота при беременности
С того момента, как произошло оплодотворение, в организме женщины запускается ряд процессов, которые необходимы для сохранения беременности. На самом деле, плод – это чужеродный агент, так как имеет половину незнакомого набора хромосом. Для того чтобы не допустить прерывание беременности в яичнике вырабатывается прогестерон – гормон, оказывающий расслабляющее действие на матку. Этот же гормон вызывает токсикоз, основным проявлением которого является тошнота при беременности. У одних женщин этот симптом беременности выражен ярко, у других слабо. Присутствие токсикоза сильно омрачает жизнь женщины, но повлиять на это сложно.Причины тошноты при беременностиОсновной причиной тошноты является пр…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,