Из журнала пользователя Нафа
Доступно: Для всех
Простуда.
Простуда.
Старший опять при болел, 2 года нам,незнаю чем лечить все сплевывает.Кашель и сопли у нас((
Пожаловаться
Рубрика:  Болезни новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5

Можно дать что-то отвоспаления горла, например, лекарственные трравы часто могут быть противовоспалительными и отхаркивающими. У меня на этот случай есть ромашка, чабрец и шалфей. Пока ребенок соглашается только на ромашку, и она нам помогает. За одно так и горло будет в порядке. А вот от соплей можно делать ингляции, правда если ребенок не любит дышать над паром, можно заменить на ингаляции с пластырями дыши. Эфирные штуки, для носа полезно и вообще успокоивает дыхательные пути.

ОтветитьНравится 
СлаваДима

Ингаляции с физраствором в небулайзере, нос промывайте, капайте например альбуцид. Кашель от соплей же. Питья теплого больше.

ОтветитьНравится 
МояСофья

Отпаивать, увлажнять воздух, проветривать, промывать нос. Этого хватит. От темпы есть свечи реальные

ОтветитьНравится 
Соня

Моя тоже не пьет лекарства, поэтому у нас все в виде свечей , либо капель (от кашля тоже есть в таком виде). Добавляю в питьё. А ещё можно делать ингаляции (даже нужно). Выздоравливайте!

ОтветитьНравится 
ТамерланТенгиз
Кристин Сиби

Все в жидком виде, сироп от кашля анаферон тоже в каплях. Нос промываю. Спасибо🙏🏻

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

26 октября 2011
ЖУРНАЛПРОСТУДА У РЕБЁНКА.
Простуда у ребёнка, что делать? Малыш простудился: болит горлышко, появился кашель и температура. В таких случаях часто назначают сироп. Но что, если он невкусный, и кроха наотрез отказывается его пить? А как ребенку 1 года помочь выпить таблетку? Узнаем нехитрые способы принятия лекарств! Мамы знают, как трудно бывает уговорить малыша принять лекарство, особенно если оно несладкое. Но выход есть! Если ребенок наотрез отказывается принимать лекарство и сжимает челюсти, аккуратно зажмите ему носик, и рот тут же откроется. Очень важно, чтобы все необходимое количество препарата попало в организм. Остатки с ложки или из маленького мерного стаканчика нужно разбавить водой и дать…
31 января 2014
ЖУРНАЛПростуда у детей
Простуда у ребенка: как избежать ошибок в лечении и избежать осложнений? Нет ничего печальнее для матери, чем болезнь горячо любимого малыша. На фоне полного здоровья малыш неожиданно начинает вести себя иначе. Он становится капризным, вялым, отказывается от еды и игры с любимыми игрушками. И тогда молодые мамочки начинают волноваться и паниковать. Но как раз в этом момент паника родителей – самый главный враг для малыша. Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи! Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам!…
20 ноября 2014
ЖУРНАЛПростуда во время беременности: лечение и профилактика
Именно поэтому беременные женщины имеют склонность к простудным заболеваниям, а также к обострению хронических заболеваний верхних дыхательных путей. По разным данным, частота возникновения простуды, ОРЗ или ОРВИ в течение беременности составляет 55-82%.Как простуда влияет на беременность?Всех без исключения беременных интересует ответ на главный вопрос: опасна ли простуда при беременности? И особенно — простуда в первом триместре беременности.Простуда является результатом воздействия на организм одной из разновидностей аденовирусной инфекции. Пока медики не могут сказать, как тот или иной вид аденовируса, который подхватила будущая мама, отражается на развитии плода. Но абсолютно все акуше…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,