Из журнала пользователя Милая
Доступно: Для всех

Опять токсикоз?

Опять токсикоз?

На часах 2 часа ночи, а меня стошнило… но я правда не спала ещё… это второй раз за беремоннось меня ( вырвало ). Неужели начинается токсикоз?! Опять будет на всё тошнить?? Или это из-за того что я 01. января ( позавчера ) пила глюкозу для сдачи анализа на кровь?!
Пожаловаться
Рубрика:  Анализы крови при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
умарАмин

В полне вероятно что таксикоз

ОтветитьНравится 
ДимаМиша

Меня после глюкозы тошнило 2 дня.

ОтветитьНравится 
Карамель

Меня не тошнило. Но не знаю, из-за нее это или токсикоз.

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

16 ноября 2009
токсикозЗдравствуй, долгожданная беременность! Здравствуй, дорогой «белый друг»?! Или тошнота – симптом раннего токсикоза беременных.
Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент ее написания сам думает о том, удержится ли вкусный обед внутри,либо придется, как теперь водится, пожертвовать съеденное своему очень близкому «белому другу» – унитазу. Тошнит. Тошнит с утра, тошнит днем, тошнит вечером и ночью. Тошнит от голода, от переедания, от усталости… ото всего. А значит, статья о раннем токсикозе будет подготовлена с большим пристрастием,старанием и надеждой. Прежде всего, надо сказать, что токсикозом мы обязаны неправильному образу жизни, бешеному ритму работы, неблагоприятной экологии и нездоровому питанию. Женщины, живущие в деревнях, ежедневно бывающие на свежем воздухе, подвержены раннему токсикозу…
17 ноября 2010
ЖУРНАЛпро токсикоз
Здравствуй, долгожданная беременность! Здравствуй, дорогой «белый друг»?! Или тошнота – симптом раннего токсикоза беременных.Начну с того, что автор данной статьи в этот самый момент – в момент ее написания – сам думает о том, удержится ли вкусный обед у него внутри, или придется, как теперь водится, пожертвовать съеденное своему очень близкому «белому другу» – унитазу. Тошнит. Тошнит с утра, тошнит днем, тошнит вечером и ночью. Тошнит от голода, от переедания, от усталости… от всего. А значит, статья о раннем токсикозе будет подготовлена с большим пристрастием,старанием и надеждой. Прежде всего, надо сказать, что токсикозом мы обязаны неправильному образу жизни, бешеному…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,