Из журнала пользователя Альбина
Доступно: Для всех

Йогурты

Девочки сегодня стояла в магазине в попался на глаза мне йогурт 6+ и я задумалась а действительно когда можно давать такие йогурты? и соки? а то видела даже +4 соки… Я сыну только компот то дала попробовать а тут сокиКогда вы дали малышам эти йогурты? там вроде фирма ТЁМА была
Пожаловаться
Рубрика:  Овощи и фрукты для новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Иван

В 6 месяцев кисломолочная смесь была вне конкуренции. В год сыну покупали йогурт, но только Агуша классический, потому что только он без сахара. Простых углеводов и так много в печенье, во фруктовых пюре.

ОтветитьНравится 
Сыночек

Йогурты с года ест, до этого грудь и не хотел ничего пить! соки тоже с 1г 4 мес, до этого давала, но не пил! даю раз в неделю сок

ОтветитьНравится 
Артём

Йогурты без добавок месяцев в 10, творожки в 8мес, но у нас Гв было до 8ми месяцев

ОтветитьНравится 
СергейЕкатерина

Сок после 2 лет, йогурт в 9 мес, делаю из закваски сама

ОтветитьНравится 
Ребенок

До года точно, где-то в месяцев 9-10. Соки ближе к двум годам, ибо там сахара пол кило, я сама компот варю всей семье.

ОтветитьНравится 
Тимур
ДоннаЖура

Я вот насчёт соков вообще негативно настроена… Реально куча гадостей, лучше самой варить..

ОтветитьНравится 
Ева

В 10 мес первый раз попробовали.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

29 мая 2010
ПитаниеЙогурты в питании детей: вкусно, полезно, практично
Йогурты в питании детей: вкусно, полезно, практичноОсобо полезными для детского здоровья всегда считались йогурты. Производители – и отечественные, и зарубежные – наперебой предлагают новинки, расхваливая их замечательные свойства. Как разобраться в этом изобилии и выбрать самый вкусный и качественный йогурт? История йогурта уходит далеко в древность. Существует версия, в соответствии с которой предшественник йогурта появился в те далекие времена, когда древние народы-кочевники путешествовали, перевозя молоко в бурдюках из козьих шкур. Из-за негерметичности сосудов из воздуха в молоко попадали бактерии, молоко, сквашиваясь на жаре, превращалось в особый продукт, похожий на современный…
22 мая 2013
ЖУРНАЛДобавила для себя. Может кому-нибудь пригодится. Домашний йогурт.
Бесспорно мнение, что проще всего купить детскую кисломолочную продукцию в магазине. Но, к сожалению, пока она поступает в продажу, например, в наш город, проходит минимум 6 дней от даты изготовления. Соответственно польза от бактерий, которые в ней остаются резко уменьшается. Но это не главный недостаток. Главная опасность, особенно летом, это отравление йогуртом. Поэтому, если Вы все же выбираете покупать, а не готовить йогурт дома, тогда я даже не напоминаю, о том, что строго следите за сроком годности, а обязательно пробуйте его на вкус перед тем, как дать ребенку. Если Вам покажется он не совсем свежим на вкус, то не давайте.Опишу для начала наше знакомство с кисломолочной продукцией.…
26 января 2016
РецептыДомашний йогурт
Что такое йогурт? Суть процесса приготовления йогурта.Йогурт – это кисломолочный продукт, который получается вследствие того, что входящие в состав йогурта кисломолочные бактерии при определенных условиях сквашивают (ферментируют) молоко (молочный сахар лактозу), придавая продукту характерный вкус, цвет и консистенцию.Йогурт считается полезным продуктом, поскольку дружественные микрофлоре человека кисломолочные бактерии помогают налаживать и поддерживать деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализуют работу кишечника, стимулируют обменные процессы.Вследствие того, что йогуртовые бактерии ферментируют лактозу, йогурт, как и большинство кисломолочных продуктов, переваривается и усваивае…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,