Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Кажется я влюбилась....

Нет, это не история про измену и т.п. Я просто поняла, что полюбила так, как в жизни никого не любила. Я люблю свою дочь. Порой смотрю как она сладко спит и невольно наворачиваются слёзы. За что мне такое счастье? За что? но вместе с этой любовью появились и страхи, а вдруг сделаю что-то не так? А вдруг слишком залюблю? Или недолюблю? пусть она никогда не болеет, это самое главное ️🌸
Пожаловаться
Рубрика:  Страх перед родами
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Макар

Вообще не боюсь что «залюблю,»хотя у меня и ещё и сын, а кто если не я!!! Пусть Папа будет строгим....

ОтветитьНравится 
Екатерина
Olga

У нас Папа вообще готов пылинки с неё сдувать) девочка же)

ОтветитьНравится 
Макар
ОтветитьНравится 
Ульяна

Оооох, как же я вас понимаю!)

ОтветитьНравится 
Екатерина
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

6 октября 2011
состояние душивлюбилась а что дальше
www.baby.ru/blogs/post/38389059-20903533/ вчера он мне дважды позвонил сегодня двже смс не написал скучаю сильно хоть и не долго мы то и дружили но так приятно что кто за тебя переживает спрашивает как дела что нового.а вот сегодня ничего даже не позвонил и не написал… он мне так в душу попал я кажется влюбилась теперь сварю себя за что мне так влюбленность до того кто ко мне так тепло относится правда быт не давал нам встречь.… теперь как мне опять разлюбить… что мне предпринять… мужа уже не очень то люблю разлюбила.люблю другого… но знаю что журавля не поймаешь в небе.а он журавль которого я влюбилась по полной мне даже все равно скоко ему лет… как мне разлюбить его простоуже мечты…
19 августа 2019
ЖУРНАЛЯ кажется влюбилась...
Я кажется влюбилась... снова... в своего мужа. Не знала что так бывает после многих лет совместной жизни. Мне почти 6 лет не хотелось секса. Сначало я убила свое либидо гормональными контрацептивами, потом беременность, роды, кормление грудью, не успев толком восстановится потом опять все по второму кругу. А сейчас я смогла привести гормоны в норму. И мне опять захотелось секса, частого безумного секса, такого, от которого ещё какое то время не можешь пошевелится, как в молодости, когда весел, полон сил и ничем не обременен. А помимо этого мне захотелось жить, смотреть ночью на звёзды, держаться за руку, целоваться, смотреть в горящие глаза и чувствовать как в животе пархают бабочки. Это та…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,