Из журнала пользователя Раида Абрамчук
Доступно: Для всех

Шёл третий день прикорма...

Шёл третий день прикорма...
Малышка съедает уже 80 грамм гречневой каши. По моим наблюдениям, всё идёт по плану: коликов нет, вздутия нет, аллергии нет. Завтра планирую увеличить объём в два раза.
Сколько грамм каши съедают/съедали ваши малыши в этом возрасте (6 месяцев)? Как долго увеличивали порцию до момента ввода новой каши? Спасибо за ответы!
Пожаловаться
Рубрика:  Прикорм
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
Матвей

Я так не заморачивались как тут пишут, покормила первый раз, увидела что нет реакции, на следующий день увеличила в два раза, а ещё на следующий полноценная порция, и мы уже с 4 месяцев едим каждое утро полноценную порцию каши, в обед мясо с гарниром( естественно перемолотое), на ужин творог или сладкое пюре, печенье грызёт во всю, никогда не в водила по ложечке целуюнеделю, а то и больше, но это все индивидуально я думаю )

ОтветитьНравится 
Матвей

Ну и смесь с грудью в промежутках конечно кушает ) Но еда с ложки у него в приоритете ) Он её лучше кушает ттт)

ОтветитьНравится 
Матвей

Мясо и творог с 6 месяцев кушает )

ОтветитьНравится 
КаролинаДана
Татьяна

Молодцы

ОтветитьНравится 
Евгения

Моя сейчас от силы 150 гр сьедает. Много мне кажется. Сейчас это прикорм, не основная еда. Не торопитесь. А вот с неделей на каждый продукт не согласна. Я вводила каждые три дня. Там реакция сразу видна. И рис я бы не торопилась. Запоры часто от него. Лучше кукурузу и овсянку. Потом овощи и фрукты

ОтветитьНравится 
КаролинаДана
Ксения

Спасибо за Ваше мнение) я не собираюсь пичкать ребёнка))) объём — это не главное)

ОтветитьНравится 
АлексейЯрослава

1 новый продукт в неделю. Кашу ест гречку, овсянку, рис. Ещё ест брокколи, цв. капусту, кабачок, яблоко, грушу.

ОтветитьНравится 
КаролинаДана
КаплЯвМорЕ

Сколько каши съедает в граммах?

ОтветитьНравится 
КаролинаДана
КаплЯвМорЕ

После гречки вводили овсянку или рис?

ОтветитьНравится 
АлексейЯрослава
Раида Абрамчук

После гречки рис. Сколько съедает даже не знаю. Примерно 120 гр. Каждый день по чуть-чуть увеличивала.

ОтветитьНравится 
АлексейЯрослава
Раида Абрамчук

Вот такую тарелку съедает. Банка рядом — для сравнения размеров.

ОтветитьНравится 
КаролинаДана
КаплЯвМорЕ

Это много) молодцы

ОтветитьНравится 
Милуся

Не стоит) в два раза это многовато)

ОтветитьНравится 
КаролинаДана
Tatti

Почему Вы так думаете? И на сколько увеличивали порцию Вы?

ОтветитьНравится 
Милуся
Раида Абрамчук

В пол года ели прикорм по 60-80 грамм а 180 с года примерно)

ОтветитьНравится 
КаролинаДана
Tatti

Понятно

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

9 февраля 2014
ЖУРНАЛРЖААЧ)))))) ХЕЛОУИН
Праздники выдумывают буржуи. От *** делать, скорее всего. Раньше, вот, зае***ь было: два больших празника в году. Новый Год и Восьмое Марта имени Розы Люксембург. И с развлечениями всё понятно: на Новый Год поблевать салатом оливье с балкона, и покидать соседям в почтовые ящики китайские петарды, а на Восьмое Марта получить пиз***ей от любящего супруга. А потом кто-то, бл ь, начал х нёй страдать: Валентинов день какой-то придумали, сердечки-валентинки, романтические *** под индусские благовония, и Хеллоуин до кучи. Какой Хеллоуин в России, а? Вы пробовали в конце октября выползти ночью на улицу с тыквой на ***, постучать в первую попавшуюся дверь, и запеть: «К вам детишечки пришли, т…
8 октября 2014
Развод...Развод (МНОГО БуКАФФФ)
Приветик всем. Давно я не писала и не читала вас девочки... Надеюсь сильно вас не утомлю своим рассказом... Хочется во-первых выговориться… во-вторых услышать поддержку… в-третьих ваше мнение... Итак… Сыну год и два месяца… Я с мужем не живу уже месяц… До этого уходила сколько раз… Живу у бабушки. Но начну все с самого начала... 9 лет назад я начала общаться с Ромой (это муж, отец моего сына, сейчас сыну 1 год и 2 месяца). Мне было 13 лет. Он мне очень нравился. Я писала ему смски. Он мне писал смски. Мы перезванивались. Но на тот момент ему было 22 года. И смею заметить — он мой можно так сказать (вода на кеселе), но родственник — троюродный, четвероюродный брат (кто-то может и осудит даже…
10 мая 2016
ЖУРНАЛПодала заявку на участие в конкурсе, в итоге весь город встал на уши и сми не утихают третий день))
Я совсем пропала снова, потому что работаю над новыми проектами, готовлю новые сценарии и скоро опять улетаю на гастроли...))) Скоро-скоро напишу большой пост об этом и о том, что еще успела сделать за время моего отсутствия!)) А пока...))) Недавно муж настоял на моем участии в очень провокационном амплуа для мужского журнала " Максим" ..) Как многие знают, мои действия всегда обдуманны. Вот и в этот раз. Перед тем, как вступить в этот конкурс мы около двух недель обсуждали участие в нем и что это мне может дать ( объективно понимая, что даже дальше второго этапа могу не пройти), какие трудности это вызовет и т.д… Пришли к решению, что это мне нужно. Не поверите, но это участие …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,