Из журнала пользователя Виктория
Доступно: Для всех

Такую сегодня истерику на

Такую сегодня истерику на улице устроил мой сынок, впервые за 1.10 года, раньше такого не было и я реально не могла ничего с ним сделать, хотелось ему спуститься с площадки для скейта, а она вся грязная и мокрая, так я и забрала его, он как разобрался, вырывается, выгибается, куча людей всё на меня смотрят, у меня ещё вещи и коляска, я даже не могла отойти, ели успокоила, отвлекла ступеньками и снова не могу его с них забрать, начинает снова орать, ели ели уволокла его с этих ступенек. Уже не знала, что делать, насильно посадила его в коляску, орал всю дорогу, хорошо хоть дом рядом был. Я вся грязная и он тоже катался в грязи, так вырывался, что у меня руки болят. Сколько читала об этом и ничего не помогло. Что делать в такой ситуации? Ещё одной такой ситуации наверное не выдержу
Пожаловаться
Рубрика:  Воспитание ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
Алина
Это чистой воды манипуляции проверка на прочность. Если упустите момент, будете бедные как я сейчас. Истерики подобного рода у нас практически на все и на улице в том числе. Она и валяется на земле и орет на всю улицу, если не по ее. Но у меня сложность в том, что я не как нашей бабушке не могу объяснить, что патакать ей — медвежья услуга. И что ребенок не понимает, почему это сейчас нельзя, а через два часа можно. Сейчас борюсь со своей мамой в том числе. И самое главное не обращать внимание, чем больше зрителей и больше уговоры успокоится, тем истерика больше. Одна из ситуаций она закатала истерику, что из садика она хотела, чтобы я ей шла в магазин за киндером. У меня не было денег и вообще я это не планировала. Она творила такое и вывалялась и в грязи и луже и орала и визжала. Но у меня ноль реакции, хотя очень хотелось втащить ей. И пошла вперёд, нечего она встала и пошла за мной. Больше киндер после сада не просит.
ОтветитьНравится 
Сергей

Мне несколько раз помогало, если прохожие останавливались и говорили — не слушаешь маму? Я заберу. 

Он резко пугался и успокаивался. 

Но это тоже не есть хорошо так ребенка травмировать. Он же и правда верит. 

ОтветитьНравится 
Варвара

Отпустить в грязь. Спуститься с лесницы. Никогда такое не запрещала и истерик ни разу не было. Под запретом опасное

ОтветитьНравится 
Дамир
Надя

Ну так я ему разрешила, только он уходить не хотел, минут 30 там спускался всю грязь вытер, что мне весь день нужно было ждать. Ну и в грязь я бы отпустила, только если бы это было дома во дворе, а не когда нам ещё 15 минут домой нужно идти.

ОтветитьНравится 
Мирослав

Пфф, как то вы быстро сдались ) да, не всю жизнь ребёнок будет вести себя адекватно и быть «удобным». Нужно просто это пережить.

ОтветитьНравится 
чудо

Если вас беспокоит отношение окружающих-забейте на это. У кого есть дети- вас поймут. У кого их нет- срать на них по остальному не подскажу, ещё не вошли в возраст истерик

ОтветитьНравится 
Денис

Пиндюлей давать. Мне вообще плевать, что пишут психологи. Мое мнение, что ребенок должен понять, что такое поведение не допустимо.

ОтветитьНравится 
Мой

У сына такое началось в 1.5, если не раньше. И с каждым днем поросячий визг все громче и громче. У меня начал глаз дёргаться(серьёзно)

ОтветитьНравится 
Дамир
Счастливая

Это просто ужасно, как же это всё пережить

ОтветитьНравится 
Мой
Виктория

Я стараюсь смотреть на это по другом, мол такой маленький показывает характер и меня это начинает умилять))

ОтветитьНравится 
Давид

Как раз сегодня наблюдала картину, как ребенок лет 2х лежал лицом в луже и бился в истерике, мне понравилась реакция мамы, она сказала "ну поори, когда успокоишься приходи домой" и пошла невозмутимо дальше, но медленно, ребенок еще чуть чуть по истерил, а когда увидел, что мама далеко — вскочил и побежал за ней. Я ещн не была в такой ситуации, но думаю ребёнку нужно дать выплеснуть эмоции, а дома уже, на спокойную голову, проговорить почему он так делает, научить выражать эмоции правильно...

ОтветитьНравится 
Дамир
Аня

Да, только моему всё равно если я развернуть и уйду, он дальше себе побежит.

ОтветитьНравится 
ЛапочкаЛапусикСладюляЗайка

Ничего(( терпеть. Детки все пытаются добиться желаемого любым способом и протестуют если по их пошло. Здесь только терпение, сохранение по возможности спокойствия и не продаваться на провокации, тогда пройдёт быстрее.

ОтветитьНравится 
ВрединаПлакса

Да, уж, зима нынче, и выходить не хочется(Грязи больше чем осенью. Одеть его в следующий раз попроще, чтоб не жалко было и без коляски, пешочком. Пусть оторвется, что уж

ОтветитьНравится 
Илюша

Отвлекаю, говорю пошли в магазин за вкусняшками/кефирчиком/печеньками, даю что то из кармана или коляски, и еще меня научила бывшая воспитательница дет.сада: очень легко ребенка можно отвлечь указательным жестом в сторону с криком СМОТРИИИ!!! Иногда очень помогает этот приём)) пока он там высматривает, уже забывает о чем истерил))

ОтветитьНравится 
Дамир
Аня

Спасибо попробую)

ОтветитьНравится 
АртёмВладимир

Надо было дать сползти/слезть/скатиться. Вещи можно и постирать. Тем более, что все равно грязные стали

ОтветитьНравится 
Виолетта

Ничего, надо было сразу сажать и вести домой, если моя объяснения не понимает я не церемонюсь сажаю в коляску пристегиваю и в путь

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

21 июля 2013
ЖУРНАЛчто с ним такое сегодня(((
Сегодня сына как подменили, укладываю в кроватку, кричит, не реагирует на погремушку и на меня.ЯВзяла на руки тоже долго долго плакал, до истерики(пыталась его укачать), он вчера покакал у меня раза 2 всего, дала ему ср-во для животикапоспал на руках минут 40(в это время пыталась писать конспекты д\экзамена)положила его в крватку и всё, снова плачь и истерика.Пошли с ним в др.комнату играть в шезлонге, т.к. сна у него не было ни в какую.Покормила его, смотрю сидит притих, залипает, положила в кровать и снова истерика… взяла на руки, тут же вырубило.вот сижу одной рукой его держу, другой пишу конспект((((((((что с ним такое сегодня(((((((((((((((
1 марта 2014
ЖУРНАЛПокрестили. Вопрос
Малую покрестили сегодня. Завтра сказали на причещение придти, вопрос вот в чем, нужно ли службу стоять? Ребенок не выдержит и так сегодня истерика была. Не хочу. Нужно ли мне исповедоваться перед причещением.
11 июля 2016
ЖУРНАЛПрихожу такая сегодня
Прихожу такая сегодня я в стационар с направлением думаю ну все начнут меня готовить. Диагноз Вес крупный 4100 плюс минус 500 гр.первичный гепотериоз.анемия ну и моя проблема с отдышкой..а врач мне. Не родишь через неделю приходи… нет нечего серьезного У меня уже истерика 18 пдр а мне кажется я никогда не рожу… читаю посты девочек и уже нас так мало осталось кто не разродился. Самое главное переходить ну совсем не хочется. Треники всего 2-3 раза в день коротенькие. Больше признаков нет не каких намеков пузо так же подпирает ребра не опустились. Ходить трудно что то с костями прям в промежности… трудно ноги перестаалять когда хожу Надоело.… такая трудная беременность это капец. Я просто с…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,