Из журнала пользователя Хуаниточка
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

как изменить свой характер и темперамент?

я сама по себе очень шумная: громко разговариваю, громко смеюсь, когда что-нибудь рассказываю — жестикулирую. в общем всегда вокруг меня шум. и практически каждый день слышу: чё ты орёшь? а можно потише? почему ты такая громкая? тише! Но я это не контролирую(((. начинаю говорить тише, через 5 минут забываю и опять начинаю «орать». 😑 Уже и стараюсь как можно меньше говорить, и на свои руки сажусь, чтоб не жестикулировать, но ничего не помогает. может кто-то знает способ или может посоветовать какую-то книжку почитать, как от этого избавиться? а то скоро со мной никто общаться не будет. хотя может оно и к лучшему...

Пожаловаться
Рубрика:  Воспитание ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »

Рекомендованные посты

10 октября 2012
ЖУРНАЛКак изменить характер в лучшую сторону
Если вы устали слушать, что вы — обладатель невыносимого характера и рядом с вами нельзя находиться круглые сутки, то пора задуматься над этой проблемой. Ведь, только вам под силу изменить свой характер в лучшую сторону. Если вы осознанно решили, что вам необходимо изменить свое поведение, то это нетрудно сделать, если вы приложите усилия. Для начала вежливо попросите кого-нибудь из близких людей заснять вас на видеокамеру так, чтобы вы этого не особого замечали. Например, если назревает спор, и зачинщиком его являетесь вы, то ваши близкие должны тут же среагировать и включить камеру. Когда вы остынете, то следует на свежую голову посмотреть запись и увидеть себя со стороны. Возможно, вы…
13 февраля 2013
ЖУРНАЛВопрос к психологам и тем кто шарит в психологии
Можно ли если очень постараться изменить свой характер, или даже темперамент? Или это только внешние изменения будут, а внутри все то же останется? Сможет человек это сделать сам или нужна помощь спеца? Например эмоциональный, вспыльчивый и дерзкий человек чтоб стал сдержанным, толерантным и тонким.
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,