Из журнала пользователя mamaivana
Доступно: Для всех

Вы тоже считаете, что

Вы тоже считаете, что 1 телефон????
Пожаловаться
Рубрика:  Анализы при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 22
Григорий

У меня 16получилось

ОтветитьНравится 
ТатьянаОльга

17

ОтветитьНравится 

22 точно можно

ОтветитьНравится 
БулочкаБубликМилая

11 насчитала

ОтветитьНравится 
СемёнАнастасия

10

ОтветитьНравится 
СемёнАнастасия

А нет, 11. У одного удлинителя оторван провод, у другого вообще провода нет. Ещё на одном удлинителе одна розетка не работает, но зато на другом есть разъём usb. И если все соединить и посчитать, то можно зарядить 11 телефонов.

ОтветитьНравится 
Константин

Из шести удлинителей питания один без провода, еще у одного провод оторван, а удлинитель с одной розеткой использовать бессмысленно. Остаются 3 удлинителя с 13-ю розетками. Из этих 13-ти розеток одна бракованная — только одно отверстие под вилку, еще 2 розетки будут заняты для подключения удлинителей. Остается только 10 розеток. Плюс замечаем на одном удлинителе USB-разъем. Итого можно подключить 11 зарядных устройств.

ОтветитьНравится 
Амира
Светлана

Как за 5 секунд можно ещё и usb разъём разглядеть

ОтветитьНравится 
Константин
Динара

Я в интернете стащила

ОтветитьНравится 
Богдан

11 и это 100%

ОтветитьНравится 
АнастасияДмитрий
Яна Тычинская

Объясните почему 11?

ОтветитьНравится 
Богдан
ВотТакаяЯ

Вот 10 и ещё там есть юсби вход))там где 9

ОтветитьНравится 
Злата

5

ОтветитьНравится 

17

ОтветитьНравится 
саша

5

ОтветитьНравится 
Михаил

15

ОтветитьНравится 
Дочь
А не больше? Один на 5 розеток подключается в сеть, в него торкаются все остальные, в них телефоны. Плюс ещё тройная розетка сетевая есть… Не получится так? У меня туго с такими картинками, я гуманитарий
ОтветитьНравится 
Константин

18 телефонов. Так как внизу тройная розетка еще кроме одинарной

ОтветитьНравится 
Дима

Пять как минимум

ОтветитьНравится 
Алиса

Почему 1?

ОтветитьНравится 
иван
Кристина

Ну а как розетка одна, а удлинителей море.

ОтветитьНравится 
Константин
mamaivana

Слева у удлинитель оторван провод.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

7 апреля 2014
ЖУРНАЛКАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА СЧИТАТЬ
Взяла статью из контакта, чтобы не потерялась)КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА СЧИТАТЬ Особенности математического восприятия дошкольника Для того чтобы наши занятия шли малышу только на пользу, необходимо представлять его реальные возможности и потребности. Мы должны понимать, что мыслительный аппарат у маленького ребенка еще незрелый, и он не умеет полноценно обобщать и делать выводы. Так двухлетний малыш может, тыча пальчиком в предметы, последовательно произносить: — Один, два, три, четыре. Тем не менее, на вопрос: «Сколько всего предметов?» — ребенок ответить пока не может. Лишь в три с половиной-четыре года ребенок готов к началу осмысленного, а не механического обучения математике. Он уже…
27 января 2015
ЖУРНАЛКАК НАУЧИТЬ РЕБЁНКА СЧИТАТЬ
Особенности математического восприятия дошкольника Для того чтобы наши занятия шли малышу только на пользу, необходимо представлять его реальные возможности и потребности. Мы должны понимать, что мыслительный аппарат у маленького ребенка еще незрелый, и он не умеет полноценно обобщать и делать выводы. Так двухлетний малыш может, тыча пальчиком в предметы, последовательно произносить: — Один, два, три, четыре. Тем не менее, на вопрос: «Сколько всего предметов?» — ребенок ответить пока не может. Лишь в три с половиной-четыре года ребенок готов к началу осмысленного, а не механического обучения математике. Он уже способен научиться складывать и вычитать в уме числа в пределах пяти, но п…
31 января 2016
ЖУРНАЛКраса.Как считать калории.
Пост открытый.Особенности системыО том, как считать калории, чтобы похудеть, известно давно. Такая методика была придумана еще в начале прошлого века. Другое дело, что раньше столь острой необходимости в ней не возникало. Сегодня времена изменились. Многие из нас до сих пор сомневаются в эффективности такого способа и задают животрепещущий вопрос, а можно ли похудеть, считая калории. Диетологи всего мира на него отвечают утвердительно. Более того, они уверены, что это самый эффективный способ, помогающий уменьшить энергетическую ценность ежедневного рациона. Если вы сомневаетесь, нужно ли считать калории, посоветуйтесь со своим лечащим врачом. Возможно, его слова убедят вас. Считаем калории…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,