Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

Стул

Каким должен быть стул ребенка после 2 месяцев? У нас сначала был жидкий, как водичка, а сейчас кашица, но дочка плохо стала какать, врач прописала Дюфалак, но она все равно тужится и тужится, никак не может. От газиков тоже даю лекарство. Даже с трубочкой плохо какает.
Пожаловаться
Рубрика:  Искусственное вскармливание
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Кира

Мы с 3 недель где то и до месяца какали через трубочку только

ОтветитьНравится 
Кристиночка
Анастасия

А потом что делали?

ОтветитьНравится 
Кира
Екатерина

А потом само собой прошло, начала какать

ОтветитьНравится 
Доча

Тоже были сложности, высаживания и массажи лучше всего помогали

ОтветитьНравится 
АндрюшкаДоченька

а вы на гв или ив?

ОтветитьНравится 
Кристиночка
ОтветитьНравится 
АндрюшкаДоченька
Екатерина

у нас было похожее. мы на гв, только один день были на смеси, вот тогда запор образовался.с помощью палочки покакали

ОтветитьНравится 
Кристиночка
МамаОля

У нас такое на новый год было, тоже ее один день кормила смесью, образовался запор, потом прошло. Сейчас вот опять, но кормлю я ее как обычно, смесью 1-2 раза

ОтветитьНравится 
АндрюшкаДоченька
Екатерина

это вполне может быть от смеси. вспомнила что один раз вечером докормила смесью и на завтра такой результат

ОтветитьНравится 
Кристиночка
МамаОля

Просто мы ее с 2 недель едим, и было такое только один раз, когда целый день ее кормила. Вот поэтому и не знаю

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 декабря 2010
Детское здоровьеСтул у ребенка
стул у ребенка В практике часто сталкиваюсь с необоснованными волнениями мамочек по поводу проблем со стулом у детишек. Проблем, которые якобы возникают чаще всего две: запор или понос. Но чаще всего мамы ищут проблему там, где ее нет, не зная. Какой же на самом деле должен быть стул у их чад. Давайте разберемся в этом. Итак, начнем с тех счастливых детей, которых кормят грудью. Состав грудного молока подходит именно вашему ребенку идеально и, соответственно, усваиваться молоко может практически полностью. Грудное молоко имеет уникальный состав, оно по определению является единственным источником всех жизненных сил ребенка первых месяцев жизни, и в принципе не может навредить малышу.…
5 января 2013
на память для себяПамятка. Изучение детского стула.
Изучение стула Большое количество информации может быть получено из наблюдения за стулом. Цвет, текстура, консистенция, и другие «свойства» могут дать подсказку к тому, что происходит с пищеварением.Эта статья предназначена помочь родителям с работой «детективов стула» и дается только как ориентир. Одна лишь визуальная инспекция стула не может диагностировать все. Есть обычно и другие симптомы. Консультируйтесь с профессионалами для дальнейшего исследования. Имейте в виду, то, что выходит в один день, может быть результатом того, что случилось в предыдущий день вследствие времени прохождения через кишечник. 1. Очень темный стул может быть при расстройстве функции тромбоцитов, анемии при…
16 апреля 2014
ЖУРНАЛИзучение стула ребенка
Изучение стулаKaren DeFelice «Studying Stools » http://www.enzymestuff.com/rtstools.htm Большое количество информации может быть получено из наблюдения за стулом. Цвет, текстура, консистенция, и другие «свойства» могут дать подсказку к тому, что происходит с пищеварением.Эта статья предназначена помочь родителям с работой «детективов стула» и дается только как ориентир. Одна лишь визуальная инспекция стула не может диагностировать все. Есть обычно и другие симптомы. Консультируйтесь с профессионалами для дальнейшего исследования. Имейте в виду, то, что выходит в один день, может быть результатом того, что случилось в предыдущий день вследствие времени прохождения через кишечник. Очень темны…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,