Из журнала пользователя Алина
Доступно: Для всех

Утрожестан

Всем привет! Принимаю утрожестан 3 раза в день. Сегодня в обед забыла принять. Насколько это может быть опасно? Жутко переживаю
Пожаловаться
Рубрика:  Препараты при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5

Не переливайте ) тоже бывало забывала, это не смертельно ) но лучше напоминалки ставтьте, это все таки гормон )

ОтветитьНравится 
Юлия

На вашем сроке лучше не забывать !!!
Но, ничего страшного, не переживайте, будьте повнимательнее ♥️

ОтветитьНравится 
Михаил

Ничего страшного но лучше поставьте будильник

ОтветитьНравится 
Милана

Не опасно, не переживайте

ОтветитьНравится 
Карина

Ну не смертельно, но лучше не забывать ☝️

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

16 мая 2010
ЖУРНАЛДюфастон и Утрожестан (описание и сравнение)
Утрожестан и Дюфастон Гормональные препараты для сохранения беременности Врачи знают, что практически ни одна беременность не обходится без назначения хоть каких-то таблеток. И даже если речь идет о «безобидных» витаминах, у беременных женщин возникают закономерные вопросы: для чего необходимо принимать лекарство и насколько оно безопасно для будущего малыша? В этой рубрике мы расскажем о лечебных препаратах, которые обычно назначают будущим мамам. Препараты УТРОЖЕСТАН и ДЮФАСТОН обычно назначают будущим мамам при возникновении такой распространенной проблемы, как угроза прерывания беременности. Эти препараты содержат гормон прогестерон, под действием которого в организме женщины…
28 мая 2011
ЖУРНАЛДюфастон или утрожестан (Ответ)!
«ДЮФАСТОН» или «УТРОЖЕСТАН»? На одном из интернет-форумов, где женщины обсуждают ситуации и проблемы, связанные с зачатием и беременностью, одна из посетительниц задала вопрос, который и стал отправной точкой для написания этой статьи. Звучал вопрос так: «Правда ли, что утрожестан лучше, чем дюфастон? Слышала такую точку зрения много раз, но никак не могу понять, чем именно он лучше… Подскажите, кто знает?» Мы не ответим на вопрос, какой препарат лучше, а какой хуже – просто потому, что на него не возьмется ответить ни один врач. Сравнивать препараты между собой в категориях «лучше – хуже» некорректно и неправильно в принципе. У каждого препарата свое предназначение, список показаний,…
10 ноября 2013
ЖУРНАЛВсе об утрожестане!!!Может кому будет в помощь)))
ействующим веществом утрожестана является женский половой прогестерон, который определяет изменения в женском организме во время второй половины менструального цикла. Недостаток этого гормона приводит к бесплодию. А если прогестерона недостаточно во время беременности, это может вызвать самопроизвольный выкидыш.Фазы менструального циклаМенструальный цикл имеет две фазы, эстрогеновую и прогестероновую, но некоторые клиницисты выводят в отдельную фазу овуляцию и тогда фаз получается три.Начинается http://militte.my1.ru/menstruation/2412.html с первого дня очередной менструации – именно с этого момента начинает созревать очередная яйцеклетка в яичнике. Созревает она под воздействием фолликулст…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,