Из журнала пользователя Маргарита
Доступно: Для всех

Жирная

На сроке 19 недель +10 кг😲
С первой беременностью была 49 кг, а рожать шла 74 кг.
В этот раз, похоже, переплюну… До беременности 51, сейчас 61 кг♀️
Разница между фотка и 5 месяцев♀️
Пэ.сэ.я не жру ведрами
Жирная
Жирная
Жирная
Пожаловаться
Рубрика:  Форма и размер живота
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12

Значит до беременности у вас был дефицит массы. Гормоны по другому работают, организм сейчас работает на то, чтобы выносить беременность. А для этого нужны запасики. Возможно то, что вы едите, вызывает отеки, да и так, в беременность увеличивается объём жидкости(крови в том числе).

ОтветитьНравится 
Тимофей
Sweet

Ого, спасибо)

ОтветитьНравится 
Варвара

Ну не может столько набраться без ведёр еды, вы что ) там воды плацента и ребёнок максимум 1.5 кг весят

ОтветитьНравится 

Ну я не скажу что вы жирная
Я до беременности была 47, сейчас 52, а живот как ваш
Ну я правда еще ростом 147

ОтветитьНравится 
Ребенок

Меня больше трусы улыбнули, бордовые Вы как лилипут в них, извините, но они Вас сломали просто пополам.

ОтветитьНравится 
Тимофей
ОтветитьНравится 
Артём
ОтветитьНравится 
Дмитрий

Да нормальная вы

ОтветитьНравится 
Мирослава

Какой у вас животик красивый🥰
У меня сейчас такой)

ОтветитьНравится 
Тимофей
Марина

У вас 40 недель, а у меня 19🙈 не знаю, плакать или смеяться)

ОтветитьНравится 
Софья

Нормальная и не жирная

ОтветитьНравится 
Тимофей
Ольга

Спасибо, конечно) но +10 кг очень много, что будет дальше...

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

7 июля 2011
КрасотаРешаем проблемы жирной кожи
Те женщины, у кого жирная кожа, завидуют тем, у кого сухая, и наоборот. Но с любой кожей женщина будет привлекательной, если научится правильно за ней ухаживать. Жирная кожа требует специального длительного ухода, соответствующего лечения и соблюдения определенного режима питания. Один только внешний уход мало меняет состояние жирной кожи. К тому же применение сильных обезжиривающих средств может привести к различным нарушениям, вызвать раздражение и осложнить состояние кожного покрова. Все косметологи согласны с тем, что жирная кожа является самой проблематичной и самой «неблагодарной». Уход за жирной кожей требует больше всего терпения, внимания и материальных затрат. Однако…
30 января 2014
ЖУРНАЛжирные продукты!самые жирные!
ТОП-13 Самых Жирных ПродуктовЛюбовь к жирной еде грозит лишним весом и целым букетом заболеваний. Однако и исключение жиров из рациона также не принесет пользы здоровью.От каких продуктов можно отказаться, а от каких нельзя? «Стройняшка.Ру» предлагает рейтинг «Самые жирные продукты».Жиры в рационе: жир на 1 кг весаЖиры разделяют на животные и растительные. В составе последних очень высока доля ненасыщенных жирных кислот (до 90%). Биологическая ценность жиров во многом определяется наличием этих незаменимых компонентов, которые, подобно аминокислотам и витаминам, не могут синтезироваться в организме и должны обязательно поступать с пищей. Главные источники здесь – растительные масла и орехи.…
6 марта 2014
полезноДомашние маски для жирных волос
Домашние маски для жирных волосДомашние маски для жирных волосдостаточно эффективны. Обладательницы жирных волос на протяжении всей своей жизни испытывают значительные неудобства. Даже если утром они хорошо вымывают волосы, к вечеру возле корней уже становится заметным жирный налет. Обладательницы жирных волос не могут создавать себе объемную прическу, поскольку их волосы постоянно кажутся грязными. Народная медицина предлагает некоторое количество рецептов масок для жирных волос, способных по отзывам решить эту проблему. Таким образом, можно сократить выделение кожного сала, значительно улучшить внешний вид своих волос и даже вылечить себорею.Домашняя маска для жирных волос с кефиром.Перед…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,