Из журнала пользователя Вероника
Доступно: Для всех

Девочки ,помогите советом пожалуйста.

Девочки, помогите советом пожалуйста. 11 января я гуляла и очень сильно перемерзла. Всю неделю болел живот. К врачу и на уши попала 20 января. Сказали восполение т к. жидкость в малом тазу и увеличен яичник. Выписали лечение и отправили домой. Дома у меня поднялась температура 38 и я не смогла прийти на работу. Гинеколог сказала что из за этого не может быть такой большой температуры и что бы я шла к терапевту. Терапевт дала больничный. Но я всю неделю хоть и с маленькой температурой но ездила в поликлинику т.к. гинеколог выписала мне колоть уколы внутривенно. К выходных мое состояние очень ухудшилось и все выходные я пролежала с температурой 38 не могла встать. Ещё у меня сильно горела грудь как будто молоко перегорает. И там в груди какие то образовались комочки. Эту всю неделю температура держится 38. Буквально каждые 2 часа поднимается. В среду приехал врач и выписал антибиотики. До этого мне ничего терапевт не говорил пить т.к. я пила антибиотики от гинеколога и ещё кучу таблеток. Сегодня у меня до сих пор есть температура. Мне страшно. Что это за фигня?
Пожаловаться
Рубрика:  Прорезывание зубов у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
АннаНиколай

Очень плохой признак — ухудшение после облегчения. Я бы в больницу на обследование попросилась бы. Честное слово

ОтветитьНравится 
Марьяна

Что именно тебе страшно???? Коронавируса боишься что ли??? Лечись!!! К титям капустный лист мятый компресс на ночь… Антибиотики, от темпы клюквенный компот. Лечись!!!

ОтветитьНравится 
Севастьян
МАШАмамаМАРЬЯШИ

С грудью все ок уже. Я сама не поняла что это было. Мне страшно что 12 дней у меня в организме такая большая температура. И что это вообще может быть. И я уже устала болеть.

ОтветитьНравится 
АннаИван

Скорую нафиг вызывайте. Уже времени много прошло.

ОтветитьНравится 
Юлия

А конкретно кто-то из врачей — терапевт или гинеколог поставили диагноз. Или просто каждый выписал свои лекарства и всё, но диагноз должен быть по любому. Еще серьезный факт в том, что Вы не сразу обратились к врачу, возможно какое-то осложнение. 

ОтветитьНравится 
Севастьян
Машуко

Ну гинеколог сказала воспаление. А терапевт ничего не сказала .

ОтветитьНравится 
ДочкаСынок
Вероника

А может к маммологу?

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

10 марта 2016
ЖУРНАЛДевочки, помогите советом, пожалуйста
Девочки, помогите советом, пожалуйста! Сегодня была на узи и у гинеколога. Гинеколог мой постоянный на протяжении 10 лет меня ведет, т.е доверяю ей на 100%! Узи показало 3 недели беременности, все хорошо, ттт! Иду к врачу и она мне советует через 2 недели сдать онкоцитологию и еще узи и анализы какие то. Вообщем со всем согласна кроме онкоцитологии… после нее всегда тянет сильно живот… вот в сомнениях! Стоит ли?
9 июля 2016
ЖУРНАЛДевочки, помогите советом пожалуйста.
Девочки, помогите советом пожалуйста. У нас бабушка болеет, её нужно поднимать в туалет сама не встает, ноги еле передвигает, не кушает сама, по сути сама уже ничего не делает кроме того что подмышки еле идет до туалета. У меня семь недель беременности, никому еще не говорили об этом, так как недавно была зб, и родители просили не говорить даже им. И я думала не будем сообщать до 12 недель. Сейчас родители каждые выходные уезжают в сад, я не работаю и остаюсь с бабушкой, мне тяжело от запаха, от того что она не понимает что ей говорят, плюет в туалете когда сидит (я убираю) также её тяжело поднимать и сажать. У меня еще есть братишка 3 года, мама вот с ним и бабушкой каждый день. Когда бабу…
19 сентября 2016
ЖУРНАЛДевочки ,помогите советом пожалуйста.У
Девочки, помогите советом пожалуйста.У дочки 1,9 м, образовалась трещина в уголке ротика, чем лучше помазать, слышала, что хорошо помогает ляписный карандаш, что скажете?
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,