Из журнала пользователя МилаяШельма
Доступно: Для всех

Сын утопил мой старый

Сын утопил мой старый тел((вроде как на половину, я не дома, звонит мама и говорит. А там все фото его. Смогу перекинуть их? И стоит ли ремонтировать? Сын уже топил планшет, но тот прям на дне ванны несколько минут лежал, мы его чинили, поработал месяц и сдох.
Пожаловаться
Рубрика:  Игрушки для детей до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Птенчик

У меня телефон старый утонул и несмотря на рис и тд сдох капитально. Пыталась включать, экран мигал и тишина. Закинула его в шкаф. Где-то через полгода наткнулась и зачем то поставила на зарядку. И тадаааам. Он ожил, работает всё и весь кроме средней кнопки. Тоже был моим «старым» телефоном. Уже 4 месяца прошло, работает все так же.

А вообще рекомендую на будущее синхронизировать с гугл фото или яндекс фото.

ОтветитьНравится 
Ребенок

Я как то вообще телефон постирала забыла из кармана вытащить просушила и так же отлично работал

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Я читала где-то статью, нужно в рис положить, он влагу в себя впитает. Спиртом не протирать и не разбирать. Но сама не пробывала, не доводилось пока
ОтветитьНравится 
ИльяГлеб

У меня сын брата телефон топил в унитазе. Причем мин на 10. Просушили прочистили уже полгода работает.

ОтветитьНравится 

А вообще изредка стараюсь печатать фото. Ничто не заменит того, чтоб лежать под пледом с альбомом

ОтветитьНравится 

Посушите

ОтветитьНравится 
Лео
Елена

А как? Он же не разбирается

ОтветитьНравится 
МилаяШельма

Ну а если просто на батарею полотенце и сверху его

ОтветитьНравится 
Эмилия

Можно перекинуть будет

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

2 августа 2013
ЖУРНАЛвот и дожились! (некому больше и рассказать)
мы с мужем живем в однокомнатной его отчима квартире.живем да живем, на никто не гнал, пока себе угол побольше не возьмем.но тут случилось чудо расчудесное! и его отчим нашел новую женщину вроде как! конечно свекровь в истереке.понятное дело.15 лет с этим человеком.хоть и пьет, а мужик рукастый и двое пацанов еще родила ему. и еще он сказал ей, что якобы нам неделя на съезд.но я сказала, пока муж на вахте я хрен отсюда съеду.вещи я одна таскать не буду.а тк он пьет! то и не понятно что да кто сдесь будет, а вещи, мебель да все все сдесь наше, кроме старого кухонного гарнитура.а муж только через 2 недели приезжает. еще сегодня сын утопил телефон, которому 3 месяца от роду, и блин посылка при…
9 августа 2013
"Паранджа Страха""Паранджа Страха" глава7 Жизнь без сына
Жизнь без сынаЯ не могла оставаться одна. Нужно было срочнопоговорить с кем-то, и я вспомнила о подругедетства. Абделю не нравилось, что я общаюсьс ней, но сейчас я решила воспользоваться егоотсутствием.Трубку поднял муж Амины, и я услышала, как он ска-зал ей:— Это твоя подруга Самия. Мне кажется, она плачет.Амина быстро подошла к аппарату. — Самия, что случилось? — Приезжай, Амина! Ты нужна мне! Они забрали моего ребенка! — Кто забрал твоего ребенка? В двух словах я обрисовала ей ситуацию, и через пят- надцать минут она уже звонила в дверь. К этому времени Амина вышла замуж за своего пар- ня-француза, хотя ее родители были против. Она каза- лась счастливой и влюбленной, потому что …
28 октября 2015
ЖУРНАЛУстала или депрес?
Начну с того что я ненавижу осень! У меня от этой мерзкой погоды серой, всегда давление понижается, и давит на виски, глаза, затылок, и голова очень болит. Вообще я очень организованный человек, у меня куча ежедневников и планов, я люблю порядок в доме, что бы всегда все на местах было, так сказать порядок в доме, порядок в голове. Сейчас я совсем расклеялась. Я ничего не хочу делать, дома бардак, сына расповадила. Прям руки уже опускаются. Ещё я недовольна своим телом, но никак не могу заставить себя заниматься (хотя после родов я занималась активно). Про сынулю моего любимого. Я как то писала что хочу от рук отучить, но в итоге я ещё больше расповадила. Он на руки стал вдвойне проситься, …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,