Из журнала пользователя Настенька
Доступно: Для всех

Сахар

Сдала свахар ещё раз 4.1, потом тест глюкозотолератный тоже норму показал, питание не меняла, кто мне говорил что капельницы на глюкозе не повышают сахар, ещё как повышать оказывается, до госпитализации был 4.6, во время выписки 5,5, я забыла выписку эндокринологу показать, она подстраховалась назначив глюкозотолератный. Вообщем все хорошо, кроме поджелудочной и тошноты. Мучают они меня…
Пожаловаться
Рубрика:  Анализы крови при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Ребенок

Видимо от организма зависит.Крепись здоровья вам

ОтветитьНравится 
Дарья

У меня не повышал, что до больницы, что вовремя, что после. Хотя глюкозу литрами вливали.

ОтветитьНравится 
Варвара
Regina

Организмы разные, этому есть месту быть .

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

7 февраля 2013
ЖУРНАЛСахар: казнить нельзя помиловать
Ну и где бы вы поставили запятую?Как разобраться, кем же нам все-таки приходится сахар – другом или заклятым врагом, «белой смертью», как называют его многие диетологи?  Сахар польза, вред До сих пор многие диетологи продолжают сеять панику и обвинять сахар во всех смертных грехах, то бишь болезнях человеческих – начиная от неврозов у детей до рака у взрослых. Неужели, все и вправду так ужасно? На самом деле, многие «преступления», которые инкриминировались сахару, являются мифами. На сегодняшний день, например, доказано, что дети, которые едят много сладкого, вовсе не страдают гиперактивностью, как считалось раньше. Но касательно одного пункта врачи единодушны: чрезмерное потребление…
15 июля 2013
ЖУРНАЛСахар для детей
Полезный сахар: миф или реальность? Сахар, с химической точки зрения – любое вещество из группы водорастворимых углеводов с более или менее выраженным сладким вкусом. Глюкоза (по-другому называемый декстрозой или виноградным сахаром) и фруктоза (плодовый сахар) являются моносахаридами – это самые простые сахара. Сахароза (тростниковый или свекловичный сахар) – дисахарид, чья молекула состоит из молекулы глюкозы и фруктозы. Лактоза (молочный сахар) и мальтоза (солодовый сахар) также являются дисахаридами. Крахмал, целлюлоза (клетчатка), инулин, гликоген, пектины – полисахариды, их молекулы образованы большим числом молекул моносахаридов. В природе известно несколько сотен различных сахаров. …
30 января 2014
ЖУРНАЛСнижение сахара в крови народными средствами. Беременным НЕЛЬЗЯ!!!
Снижение сахара народными средствами. Снижение (нормализация) сахара в крови Народный метод снижение сахара крови Как вспомогательные средства при лечении сахарного диабета медикаментозными препаратами, не забывайте и о народных рецептах на основе лекарственных трав и растений, которые помогут снизить уровень сахара в крови. Они могут сочетаться с диетой и оказывают сахаропонижающее действие. Для больных диабетом в первую очередь важны растения, позволяющие эффективно понизить уровень глюкозы в крови. Из лекарственных растений наиболее часто применяют для нормализации уровня сахара в крови бессмертник, веронику, зверобой, подорожник, листья земляники, черники, брусники, голубики, черной см…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,