Из журнала пользователя Demi
Доступно: Для всех

День сурка в декрете,

День сурка в декрете, когда ребенка некому оставить. Каждый день одно и то же… Готовка, уборка, прогулка на игровой площадке, магазин, готовка, сон. Это же скучноооо. И это мне еще года на 2. Как разнообразите свои серые дни, у кого также не с кем оставить ребенка?
Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 127
Ева

Ой скоро меня такие дни наверное ждут, пока не знакомо мне это ) У меня мама уезжает через 2 нед… помогала с самого рождения почти 3 года

ОтветитьНравится 
Малышок
Олечка Олечка

Ого, повезло

ОтветитьНравится 
ДочаАгуша

Муж у вас умный, он то выходит на работу с кем-то общается, какое-то разнообразие, а вы дома каждый день одно и тоже, мог бы раз в неделю и вам посвятить, тому, что вы хотите!!!
Я бы не решилась на второго при таких условиях, честно...

ОтветитьНравится 
ДочаАгуша

Оставляю с мужем хожу с сестрой или подругой в кафе, кино ..
С мужем и детьми часто хожу куда-то, хотя это сложно, но что поделать

ОтветитьНравится 
Тима

И мне не с кем оставить ребёнка, так сейчас ещё вторая беременнность, токсикоз, третий день не могу встать, тошнить стало сильнее. Жду когда закончится этот токсикоз

ОтветитьНравится 
Тима

До второй Беременности гуляли, ездили в парки, на Обучение ездила с ребёнком, в парки развлечений, в торговые центры. Думаю весной все будет хорошо, токсикоз пройдёт, будем с сыном куда нибудь выбираться

ОтветитьНравится 
Малышок
Эля

У меня был этот токсикоз 2 недели, Слава Богу отпустило)

ОтветитьНравится 
Алиса

У меня так же. Иногда оставляю с мужем и просто выхожу из дома. Но чаще все вместе ездим по магазинам.

ОтветитьНравится 
Александр
Скоро с ребенком станет интереснее. Вы в Москве, можно ходить в ТЦ, кафе, развивашки, бассейн, там общение.Вышивка, когда ребенок спит. А еще просто оставляю на мужа и ухожу.
ОтветитьНравится 
Андрей

Пусть муж дома, а сын спит, а ты прогуляйся по тц с подругой, купи что-то интересное себе

ОтветитьНравится 
Малышок
ЯжМариЯ

Сын вообще не спит днем, он спит только ночью)

ОтветитьНравится 
Alice

Хожу в бассейн, муж с дочкой, иногда оставлю свекрови на час максимум, схожу одна куда-нибудь(оч редко, ребенок на гв), встречаюсь с сестрой с коляской, илем в кафе, разные локации для прогулок.парки. Езжу к маме, это хорошо-сменить хотя бы район города Ну и книги… фильмы никто не отменял

ОтветитьНравится 
малыш

Никак(( у меня тоже самое

ОтветитьНравится 
Дашенька

Устройтесь на работу удаленно, а потом увольтесь через полгода :)

ОтветитьНравится 
Малышок
Саша МамаДашиБольше полугода работаю удаленно) но уволиться не могу и не хочу, небольшой доход радует)
ОтветитьНравится 
Дашенька
Demi

Тогда вам определённо стоит взять нагрузку побольше) это как в анекдоте про козу: приходит мужик к психологу, жалуется: жена мозг выедает, дети то м дело деньги просят, тёща задолбала. А психолог мужику: мужик, а ты купи козу… через неделю вернулся мужик, и говорит: ну это просто жепа, все еще хуже стала, от козы воняет, она гадит везде. А психолог отвечает: а ты, мужик, продай козу)

ОтветитьНравится 
Малышок
Саша МамаДаши

Да, слышала)

ОтветитьНравится 
SonSon

Я бы лучше в декрете сидела. Сам себе хозяйка, никто не тратит твои нервы на работе

ОтветитьНравится 
ЖеняТаисия

Так ребенок будет расти и с ним будет интереснее. Будете ходить в развивашки, театры, детские центры и тд

ОтветитьНравится 
Егор

Я вяжу, когда он спит🙈
Сейчас уже проще, сначала был ад, и вспоминать страшно.
А в выходные, когда муж выспится, оставляйте ребенка с ним, и на пару часов хотя бы прогуляться, по магазинам, выпить кофе.
И у меня сын с 1.6 ходит в сад, ( необходимость, работа).
И это счастье, я Вам скажу… и ребенку там нравиться и мне хорошо

ОтветитьНравится 
Костя

Я ни с кем не оставляю. Да, периодически меня клинит и я хожу и бубню под нос, как меня все задолбало, каждый день одно и тоже. Одно и то же! Бесит прям. А вечером думаю, *** опять вечер, опять бестолковый день закончился. Но через пару дней меня отпускает и я опять бодра и весела и думаю "зато мне ж никуда не надо, не надо вставать в 8 утра, что бы ехать в мороз, в дождь, в жару на эту дурацкую работу. Не надо смотреть там на эти лица и слушать очередную тупость начальника. Не надо ни-ку-да. Че хочу то и делаю! Хочу ем, хочу смотрю Малышариков, хочу лего собираю! Ну красота же"

ОтветитьНравится 
Малышок
Анастасия

Наверное у меня это тоже временно)

ОтветитьНравится 
КрошкаМалышка

Ротавирус принесённый старшей из сада и подхваченный младшей и мужем охереть как тонизирует и разбавляет скуку второго подряд декрета😲🤣а так мужу подбрасываю детей в выходные и делаю дела или валю из дома.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

2 января 2014
ЖУРНАЛДень сурка в декрете?
Почему-то очень распространена в умах прогрессивной общественности точка зрения, что женщина, сидящая в декрете с ребенком, живет днем сурка. То есть офисный работник живет насыщенной и интересной жизнью, а ребенок и дом – это сразу сурок. Хотя я вот с трудом понимаю, почему не считается днем сурка неделя, в которой пять дней в неделю человек встает в одно и то же время, делает набор стандартных действий, загружается в метро или машину, едет на работу, где чаще всего он проводит следующие восемь-девять часов, не потому что он без памяти влюблен в то, что он делает, а потому что это pays the rent. Потом выходные, которые тоже, как правило, так или иначе строятся на некоторых повторяющихся тр…
12 декабря 2016
ЖУРНАЛПро день сурка. Много текста
Тут часто читаю, что мамочки жалуются на *день сурка* как они устали от однообразия, как им надоело изо дня в день делать одно и тоже, как они хотят свободы.. А мне вот нравится, я знаю что проснусь., что буду делать, этот режим. Мне нравится как все отлажено, ведь режим это великая вещь и очень удобная, если правильно выстроить. Читала как то у одной тут дамы, что все ее достало, изо дня в день одно и тоже, а потом бац… кладут их в больницу и тут веселуха. Подобных постов у нее больше не было. Как говорится, не гневи Бога… Может кто то сочтет странным, но я испытываю сильнейшее удовлетворение от того, что мои домочадцы, накормлены, чистенькие и спокойные, никто не срывается за сыром…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,