Из журнала пользователя Катя
Доступно: Для всех

Декрет

Девочки, во сколько вы ушли в декрет? Поменялось ли отношение к вам на работе, когда коллеги узнали о вашем положении?
Пожаловаться
Рубрика:  Выплаты и пособия при рождении ребенка
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Настя

В 30 как положено. Нет не поменялась, доработала прекрасно. Потом проводили в декрет и все. Сейчас из декрета в декрет пойду.

ОтветитьНравится 
ИванСергейАртем

В декрет официально ушла в 30 недель, до декрета взяла отпуск, а перед отпуском была в роддоме с отеками 10 дней, по факту получилось на месяц раньше уйти)))коллеги хорошо ко мне относились да и руководство, с пониманием, особо не нагружали и помогали мне)))

ОтветитьНравится 
ЕвгенийАнгелина

Я еще не ушла. И не собираюсь🤣Один коллега, метил, наверное, на мое место, все следит, как бы я меньше не работала, чем должна. Еще одна коллега, не знаю, что за мотив, но раз ругалась со мной в хлам. Причем просто решила меня научить жизни и высказать мне, что думает обо мне. (Не по поводу беремености, но прямым текстом, чтоб я вылила на фиг) Ну и высказала, больше не общаться со мной. А я на работу хожу и в декрет не собираюсь вообще. Лишь бы Бог здоровья дал, этих уродов пережить🤣🤣🤣

ОтветитьНравится 
Маргарита
Виктория

Т.е. вы только на больничный собираетесь? А ребенка куда?

ОтветитьНравится 
ЕвгенийАнгелина
Татьяна Саенко

Пока и на больничный не собираюсь. Он на руках у меня давно. Я живу рядом с работой. Нагрузка около 4 пар в неделю, остальное время могу дома работать. Я преподаватель. Есть сын, готовый помогать и муж. Даже дочь не против погулять с коляской. Есть адекватный коллега, с которым смогу заменяться. И очень адекватный руководитель, который тоже готов подменить, если очень нужно будет. По расписанию первый месяц после родов у меня нагрузка уже заранее отработана, менялась. Потом сессия — это консультации и экзамены, летом отпуск 2 месяца. В сентябре-октябре муж будет сидеть. Потом буду решать проблемы по мере поступления.

ОтветитьНравится 
ЕвгенийАнгелина
Татьяна Саенко

Бабушек и дедушек нет. Сами с детьми справляемся с самого начала семейной жизни.

ОтветитьНравится 
МаксимАлиса

28 примерно, отношение было хорошее. Подготовила вместо себя девочку и ушла спокойно

ОтветитьНравится 
Лев

В первый раз в 30, в эту беременность в 28, перед декретом отпуск. Да, поменялось, коллектив преимущественно мужской. Жалели, кормили вкусностями, всегда выпихивали пораньше с работы.

ОтветитьНравится 
Sophie
Эльвира Липцева

Какая прелесть)))

ОтветитьНравится 
МаксимСоняАлександр

В декрет ушла как положено в 30 недель, 3 раза лежала на сохранение работодателю конечно это не очень нравилось, но куда деваться. А так нормально отнеслись. Узнали в 9 недель так как попала 1 раз в больницу на этом сроке.

ОтветитьНравится 
Тимофей
В 28 отпуск 2 недели, потом декрет, да, поменялось, смотрят все, как на врага народа, некоторые не здороваются
ОтветитьНравится 
Yulya

Ужас. Порожаюсь нашему обществу🏽♀️🏽♀️

ОтветитьНравится 
Тимофей
Катя

Вот такой у нас бабский коллектив

ОтветитьНравится 
ВитаминЯшка

В 30, как обычно. Ничего не изменилось

ОтветитьНравится 
МишаОльга

Уходила в декрет неофициально в 35 недель оба раза. Пока мне было нормально, ходила.

ОтветитьНравится 
ВикторияПолина

В 30 как и положено. Отношение всегда было хорошее, а так просто говорили осторожнее быть, не нагружали.

ОтветитьНравится 
МишаОльга

Когда первый раз директору сказала, он злился, так как считал меня незаменимым сотрудником. Потом выкидыш, и видно было, что ему тоже жаль, и он больше не бычил.

ОтветитьНравится 
ВадимКатюша

Нет. Не поменялось

ОтветитьНравится 
ВадимКатюша

В декрет оба раза в 30 недель

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

14 июня 2016
ЖУРНАЛПочему декрет для нас испытание?
Современной женщине проще построить завод, получить степень доктора наук, сделать в одиночку ремонт в квартире, чем высидеть в декрете 3 года с ребенком. Если много лет назад такого слова «декрет» вообще не существовало, женщина просто жила так много лет, то сейчас с этим словом редко у кого связаны приятные эмоции. Разве что только у тех, кто еще там не был и только собирается отдохнуть от работы. Большинству же женщин в декрете очень трудно. На это очень много объективных причин, и я хотела бы вам их озвучить, чтобы не складывалось ощущение, что материнство – это просто праздник какой-то, а декрет – самое безоблачное время нашей жизни. Представьте обычную девушку Машу, котора…
4 апреля 2018
ЖУРНАЛХочу поделиться!! Почему декрет для нас испытание?
Почему декрет для нас испытание? Статья на сайте - https://valyaeva.ru/pochemu-dekret-dlya-nas-ispytanie/ Это глава из книги «Предназначение быть мамой». Современной женщине проще построить завод, получить степень доктора наук, сделать в одиночку ремонт в квартире, чем высидеть в декрете 3 года с ребенком. Если много лет назад такого слова «декрет» вообще не существовало, женщина просто жила так много лет, то сейчас с этим словом редко у кого связаны приятные эмоции. Разве что только у тех, кто еще там не был и только собирается отдохнуть от работы. Большинству же женщин в декрете очень трудно. На это очень много объективных причин, и я хотела бы вам их озвучить, чтобы не складывалось ощуще…
16 мая 2018
ЖУРНАЛПочему декрет для нас испытание?(Валяева)
Современной женщине проще построить завод, получить степень доктора наук, сделать в одиночку ремонт в квартире, чем высидеть в декрете 3 года с ребенком. Если много лет назад такого слова «декрет» вообще не существовало, женщина просто жила так много лет, то сейчас с этим словом редко у кого связаны приятные эмоции. Разве что только у тех, кто еще там не был и только собирается отдохнуть от работы. Большинству же женщин в декрете очень трудно. На это очень много объективных причин, и я хотела бы вам их озвучить, чтобы не складывалось ощущение, что материнство – это просто праздник какой-то, а декрет – самое безоблачное время нашей жизни. Представьте обычную девушку Машу, которая впервые с…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,