Из журнала пользователя Дарья
Доступно: Для всех

Нось

Девочки, это нормально чтоночью мы посыпаемся я лёжа кормлю грудью и мы дальше спать? То есть мы даже столбиком не ходим, лежим на боку (стороны я меняю ). Иногда смотрю и меня памперс в течении ночи, но вот сегодня так было пока один раз всего
Пожаловаться
Рубрика:  Развитие новорожденного по месяцам
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Леля

Нормально)) мы так делаем) никаких столбиков ночью) сисю в рот и дальше вместе спать)

ОтветитьНравится 
Иван

Я тоже так

ОтветитьНравится 
Георгий

Да, я сначала поднимала каждый раз, но меня надолго не хватило. Теперь просто лежит рядом и ест

ОтветитьНравится 
ПавелМатвей

Тоже первого столбиком особо не держала. Норм все было. Второго вот тоже редко столбиком держу. Если только днем. Главное, менять бока.

ОтветитьНравится 
Платон

Конечно нормально)

ОтветитьНравится 
МиланаВиталина

Конечно нормально… зачем вам столбиком держать ночью. Не одну не держала по ночам. Тоже кормила во сне

ОтветитьНравится 
Злата

Смотря как ребёнок чувствует себя при этом. Если не беспокоят газики и не срыгивает то наверно нормально… Я держала свою столбиком. Боялась что ночью срыгнет в я не услышу

ОтветитьНравится 
Максим

Тоже так спала с ним, нормально, ничего страшного не происходило.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 марта 2010
Пузики, давайте общатьсяЗаписки эмбриона… СОВЕТУЮ ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ ПРОЧИТАТЬ… Рассказ длинный, но интересный…
-Наткнувшись на очень интересный рассказ о разговоре эмбриона с матерью, не могу пройти мимо :)Делюсь с Вами, дорогие пузатики!Рекомендую всем! И посмеяться есть над чем, а где-то и задуматься.Итак, наслаждайтесь!Записки эмбриона.1 часть.А я уже здесь! Ха! Не ожидали? Господи, на кого я похож! Маленький, похожий на клетку и в полной темноте. Интересно, а что это я делаю? Думаю! Странно. Неделю назад, я еще этого не умел. Мама родная, я еще и слышу! Какой приятный голос! Ну-ка, ну-ка, повтори, что сказала? Куда ты собралась? На девичник? Какое неприятное слово. Оно мне уже не нравится. И чего ей дома не сидится? Эй, там, наверху, ты же мой «дом»! Ну почему ты постоянно двигаешься? Вчера она…
28 марта 2010
ЖУРНАЛЗаписки эмбриона… СОВЕТУЮ ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ ПРОЧИТАТЬ… Рассказ длинный, но интересный…
Наткнувшись на очень интересный рассказ о разговоре эмбриона с матерью, не могу пройти мимо :)Делюсь с Вами, дорогие пузатики!Рекомендую всем! И посмеяться есть над чем, а где-то и задуматься.Итак, наслаждайтесь!Записки эмбриона.1 часть.А я уже здесь! Ха! Не ожидали? Господи, на кого я похож! Маленький, похожий на клетку и в полной темноте. Интересно, а что это я делаю? Думаю! Странно. Неделю назад, я еще этого не умел. Мама родная, я еще и слышу! Какой приятный голос! Ну-ка, ну-ка, повтори, что сказала? Куда ты собралась? На девичник? Какое неприятное слово. Оно мне уже не нравится. И чего ей дома не сидится? Эй, там, наверху, ты же мой «дом»! Ну почему ты постоянно двигаешься? Вчера она…
24 апреля 2012
ЖУРНАЛСтатья тяжелая, но ее надо прочесть всем. (Беременяшки не смотрите)
Прочесть, чтоб понять что переживают эти дети и их родители, чтоб понять, что помогать надо обязательно. Кто деньгами, кто размещением информации о ребенке, кто чем может. Кто-то сознательно не вчитывается в подобные истории, говорит " не могу такое читать, слабое сердце" Мы можем закрыть страницу и забыть, а эти детки живут в этом кошмаре, давайте будем жалеть их, а не себя. Это написано девочкой, которая выздоровела, поэтому статья и еще и о том, что детская онкология излечима. И чем больше людей будут стараться хоть чем-то помочь, тем больше шансов у этих деток.Ирина Гавришева, 22 года, запорожский волонтёр и талантливая журналистка. На её долю выпали тяжёлые испытания: в…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,