Из журнала пользователя Настя
Доступно: Для всех

Прививка и люди.

Прививка и люди. Нам поставили превенар 13 и от гепатита, в сб позвали на др всю семью в сауну, будут родные, вот я думаю отказаться так как нам вообще сказали неделю даже по магазинам не ходить не контактировать. Вы бы пошли?
Пожаловаться
Рубрика:  Прививки для новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
АртемийАрсений

24 января нас пригласили, не пошла с ребёнком.

ОтветитьНравится 
ТихонМирон

С мелким не рисковала б

ОтветитьНравится 
сынок

Пошла бы конечно, собственно так и сделала, в четверг поставили прививку, в субботу к бабушке на день рождения. Но конечно все чтоб здоровы были. К больным я бы и без прививки не повезла.

ОтветитьНравится 
Алексей

С ребенком однозначно нет. Если есть кому посидеть, то это будет самый оптимальный вариант.

ОтветитьНравится 
Новорожденный
Масяня

Тоже так решила

ОтветитьНравится 
ДимаПолинаКристина
Масяня

+. Да и самим спокойнее будет отдыхать, не надо за ребёнком следить и думать как бы кто не чихнул в его сторону

ОтветитьНравится 
Новорожденный
Елена

Это правда, поэтому остаёмся дома ☺️

ОтветитьНравится 
Ада

Если это семейное сборище то я бы всех обзвонила и попросила оповестить если приболеют

ОтветитьНравится 
Новорожденный
Катерина

Да я как то так попробовала, сказали не болеют, по итогу половина кашляли и сопливили

ОтветитьНравится 
Ада
Настя

Ок, ну тогда некогда бы.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

30 октября 2015
ЖУРНАЛПро прививки
Успехи медицины за последнее столетие связаны не только с разработкой новейших лекарств, излечивающих больных, но и с вакцинацией — введением вакцин еще не заболевшим. Именно благодаря массовой вакцинации такие болезни, как полиомиелит, коклюш, дифтерия и столбняк, перестали представлять серьезную опасность, а о некоторых страшных именах, таких как черная оспа, человечество и вовсе почти забыло. Но в последнее время набирает силу антипрививочное движение, активисты которого утверждают, что побочное действие и осложнения от прививок, особенно у детей, — большее зло, чем те проблемы, которые решаются вакцинацией. Кто же прав? Иммунная система состоит из двух основных частей — врожденног…
8 мая 2017
ЖУРНАЛСтрах перед прививками
Как обычно размышляют противники прививок? Всё начинается с банального страха, вполне обоснованного, потому что обычно насчёт вакцинации речь идёт о страхе родителей перед потенциальной опасностью их детей. «Ведь обычно это инъекция, а любой укол — это так опасно! Тем более, когда в нём содержится возбудитель инфекции!» Мало кто из обывателей понимает, что любая глубокая царапина, которых в детстве у любого нормального ребёнка будет тысячи, страшнее любой из существующих прививок, просто из-за той небольшой разницы, что, например, на крохотной занозе может содержаться не поддающееся исчислению количество самых разных микробов, причём очень даже живых и занесённых примерно на ту же глубин…
8 мая 2017
ЖУРНАЛАктуальная тема про прививки
Какое из направлений лженауки стоит считать самым опасным? Гомеопатия на поверку оказалась скучновата и относительно безопасна для масс — многие про неё попросту и не знали, пока наука не начала её обоснованно и активно унижать. Остеопатия, рефлексотерапия и другие чудачества, в том числе псевдодиагностические, вроде биорезонанса, ещё менее распространены и массовыми проблемами, похоже, не угрожают. Остаются только всевозможные отрицатели. Большая часть направлений мракобесия построена на паранаучных представлениях, имеющих некие фантазийные основы, но, тем не менее, и относительно стройную аргументацию внутри своей шизофренической паралогики. Отрицатели же просто отрицают то, что принято в…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,