Вчера достала зачем-то 400 грамм свиного фарша. А что с ним делать не знаю. На ум пришли только ленивые голубцы или тефтели. Суп с фрикадельками делала на прошлой неделе, котлеты не хочу, да и в морозилке лежат 2 кг, не лежит к ним душа пока. На запеканку маловато, хоть и 400 грамм, но внешне как-то мало. Вчера делала удон, поэтому макароны по флоцки и болоньез тоже отпадают, не хочу пока подобного.
Что сделать из фарша?
Рубрика
Выпечка
Да я вафлями попробуй, вкусно
Коржи вафельные купи и пожарь так фарш))
Фарш между коржами, в яйцо обмакнуть и на скоаороду))
Надо попробовать, первый раз слышу
Мясо в коржах называется. Или типа того. У свекрови коронное блюдо. Я ни разу не готовила, на святое не покушаюсь)))))
Но они реально вкусные. Интереснее, чем котлеты. И холодными есть тоже норм)
из последнего у меня были очень ленивые голубцы
Ну как вариант запеканка с картошкой
Ёжики, пирожки/слойки, блины
Мне для запеканки хватает
Зная моего мужа, нам на один раз покушать, а надо ещё мужу на работу
Ну у меня на форму хватает
Гнезда