Из журнала пользователя Cool Splash
Доступно: Для всех

Водоканал.Юристы

Водоканал. Продолжение.
Короче, ГЖИ сказали не к ним, а в комитет ЖКХ, а они сказали, что если водоканал дал предписание самим искать и устранять, то и е… оно конём. Да, предписание есть, но мы 4 дня без воды (у нас только холодная предусмотрена, частный сектор), вода официальная все платят, а обслуживание типа труба бесхозная, делать не будем. Постралаои 10 домов. У всех дети , в том числе малолетние. 16 тысяч выкинули за заглушку, чтоб не затопило другие районы. Течь найти не можем, надо копать за 3 дня выкинули 30 тысяч на землекопов, но место прорыва трубы найти не можем, кругом мерзлая земля, работа 2 тысячи за куб. Короче, что сделал водоканал, обязал своими силами сделать заглушку, откачали соседей, которых затопило по колено. Ряд заявок не принимали, долго скандалили и ни к чему не пришли, подвоза воды не организовано, всех бросили во свояси. В администрацию писали и звонили-тишина. В саду отрубили на 2 дня отопление, а чтобы находиться дома нет воды и ничего не сделать, ребёнка только если в область везти к бабушкам, потому что безвыходная ситуация, время идет воды нет, денег выкинули, как в прорву, а толка нет. Аж до слёз. Что дальше делать, я уже не могу, писец. Если делать от водоканала за деньги, то они за одну заглушку 50к вломили , не говоря о раскопках улицы и ремонте места прорыва. Не выдержала написала Исаеву, он тупо поручил разобраться администрации и никто от них не звонит. Я думаю, что это из-за того, что на соседней улице покрывало колонку, а потом как дали напор, что трубу разорвало, т.к. при включении течь нехилая, как при разрыве трубы.
Пожаловаться
Рубрика:  Анализы у детей до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
Сынок

А если обраться к юристам что они посоветуют сделать?! Тем более у вас есть все документы

ОтветитьНравится 
Настя
Ирина

Не у меня, у соседа

ОтветитьНравится 
Сынок
Cool Splash

Вместе соседом можно дойти думаю. Не будет же он против чтоб за всю это плать

ОтветитьНравится 
Настя
Ирина

Проблема в том, что он тут новый и не совсем понимает, а оформляла хозяйка его дома до него, может, просто боится бодаться. Хозяйка нашего дома судилась с водоканалом, не знаю, чем кончилось.

ОтветитьНравится 
Сынок
Cool Splash

Мне кажется надо идти к юристу и спрашивать что и как. Все равно первые консультации бесплатно. Тем более они должны вам воду привезти в машине чтоб вы могли набрать

ОтветитьНравится 
Ульяна

Водоканал и КВС это такая мафия, что разобраться с ними просто нереально… Ни через какие инстанции… Это конечно очень прикольно слышать, что труба ничья, но за воду, которая по ней идёт, плати. Она что, самовольно была проведена, эта труба? Может в прокуратуру? Хотя мне каж и это не поможет(((

ОтветитьНравится 
Настя
Екатерина

Нет, не самовольно, в свое время женщина провела себе за огромные деньги проектом и все ей платили, чтобы подключиться, у нее документы есть с проектом, дом она продала, но у новых соседей все на руках. А инспектор из водоканала приходит и говорит, ООО у нас одна такая улица и якобы самоволка и в их проекте нет и выписал бумагу, что делайте сами! А то, что мы без воды 5 сутки, никого не волнует. Раньше бывш. хозяйка нашего дома тоже судилась с водоканалом и ничего не могла добиться, сейчас в это попали мы, но уже по факту, заранее мы не знали этого. Короче, аж до слез. В саду отключили отопление и мы 2 дня без воды дома с ребенком, с работы приходится отпрашиваться....

ОтветитьНравится 
Ульяна
Cool Splash

Может Путину написать? Местные мне кажется ничем не помогут.

ОтветитьНравится 
Настя
Екатерина

Ты серьёзно? Или это стёб?

ОтветитьНравится 
Ульяна
Cool Splash

Серьёзно конечно. Потому что местные не будут бодаться с водоканалом. А какой ещё выход есть?

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

30 июня 2014
ЖУРНАЛсрочно энгельс.водоканал. кто что знает?
короче примерно месяц назад может немного больше у меня муж начал заниматься документами на воду… съездил в водоканал там ему дали номер геодезистки Ани Борзуновои. он свозил ее на участок показа что да как она должна сделать план разрешение и т.д… через недели полторы отдал 5 тыщ, еще должен 3. спустя еще неделю она прислала на почту план примерный(с электроннои почты мы узнали фамилию). и все с того момета она не берет трубку. конечно муж поедет в водоканал но охота у вас хоть чтото разуснать. может ктото ее знает? нас не кинули?
3 декабря 2015
ЖУРНАЛВодоканал
28 числа у нас на подъезде повесили объявление, что гор.водоканал будет ходить и проверять показания счетчиков. В назначенный день к нам пришла приятная девушка, она приходила к нам и раньше. Проверила счетчики все хорошо, а я возьми и спроси «Почему вы к нам так часто ходите?» она было шокирована, говорит «Приходила только в прошлом году». А к нам наверное приходили счетчики за год раза 4 проверять, как будто мы злостные не плательщики. Я ей говорю «Что вы приходили я понмю, потом еще какае-то женщина приходила, а после и мужчина». «Мужчина? На этом участке я работаю одна. У нас по договору проверка счетчиков раз в год» А к нам ведь действительно приходил мужчина проверять, приятной внешн…
19 апреля 2016
ЖУРНАЛКОСЯЧНЫЙ ВОДОКАНАЛ. злости пост
лазили в люках, после их «работ» у нас забиты трубы грязью типа глины. дом пятиэтажка. слесарь холодную прочистил. а на горячую надо газовиков вызвать, чистить колонку. за вызов 150 и плюс че они там наделают еще сумма будет. я говорю а с чего мы должны платить если это косяк водоканала?! в ответ было НУ И ЧТО… позвонила частнику сориентироваться по ценам потому что газовики мне даже примерную стоимость не сказали- 2000 прочистка одной детали. и 5000 прочистка труб. вы мне скажите я чего-то не понимаю? какого хрена я должна платить столько денег за то что водоканал такие молодцы?
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,