Из журнала пользователя Ольга
Доступно: Для всех

Очень волнуюсь…

С 6 недели начался токсикоз  ((((( Постоянная тошнота, рвоты нет, но появилось отвращение к запахам и слюнотечение. Пропал аппетит!!! Я знаю, что сейчас нужно хорошо питаться, потому что формируется организм малыша… а я есть не могу(вообще ничего запихнуть не могу)… и очень переживю, что мой малыш недополучает необходимые вещества… Это действительно так опасно? И нужно через силу заставлять себя есть необходимые продукты?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Конечно нужно, по-чуть чуть много раз в день кушать.
ОтветитьНравится 
АннаНикита
Ешьте то чего вам хочется. будете себя насиловать пользы не принесет. а малышь возьмет все что ему надо из вашего организма только вам может не остаться.
ОтветитьНравится 
Ярик
оля Бардижэто точно, я 8 мес ничего не ела почти, так результат семфизит и потеря 18 кг
ОтветитьНравится 
ДаниилАрина
Вы уж постарайтесь, ради своего малыша!
ОтветитьНравится 
Дашенька
у меня тоже было начался токсикоз, до меня потом доперло я кушала с утра прям как встану и тошноты нет целый день.
ОтветитьНравится 
СвятославушкаВероничка
Нет, не нужно заставлять себя есть! Вы не одна такая, с такими симптомами на таком сроке! Пытайтесь просто кушать фрукты и пить поливитамины. И не переживайте ваш малыш все получает в достатке!
ОтветитьНравится 
АртемМаксим
да мне сказали по 5-6 раз в день маленькими порциями....
ОтветитьНравится 
ВикторияАртем
Читала, что нужно есть белковую пищу… на мясо, рыбу, яйца вообще смотреть не могу, даже мужу не готовлю… от одного запаха… слюни рекой и тошнота, хоть вешайся…
ОтветитьНравится 
МаксимСофияМариДэниел
у меня тоже токсикоз был с 6 по 14 неделю, потом прошло всё, кушать себя не заставляла, ребёнку не нужно чтобы вы за двоих ели, пейте витамины и кушайте то от чего не тошнит маленькими порциями но почаще
ОтветитьНравится 
Виктория
на этой неделе необязательно много есть… у малыша сейчас нет плаценты))) он питается вашими питательными веществами))) мой гинеколог мне говорил, что кушать нужно по желанию! а не запихивать в себя! потом наберете))) а сейчас терпите! как вспомню токсикоз, брррррррррр… самый ужасный момент!  но, у меня с 12 неделе всё прошло)))))))))) сейчас вот другая проблема! отеки и ноги от нагрузки болят! спать плохо стала… и вес набирается стремительно! поэтому не переживайте))))))
ОтветитьНравится 
ВикторияАртем
ЕленаЯ слышала, что боль и тяжесть в ногах хорошо снимает крем для ног  из серии «9 месяцев». У меня раньше была работа связана с тем, что я по 14 часов на ногах проводила… спасалась только этим кремом… Пусть скорее у все пройдет!!! Легкой вам беременности и здорового малыша!!!
ОтветитьНравится 
Виктория
на счет кремов я спокойна! просто говорю, что токсикоз это только начало))))))) спасибо за легкую беременность )))))))) боюсь будет хуже! я сама по себе маленькая и худенькая! поэтому такие резкие перемены иногда пугают) вот Вам! легкой беременности! у вас только начало))))может на моем сроке у вас и не будет таких проблем)))))))))))
ОтветитьНравится 
ДенизЭге
Ne znayu konechno. No mne do 3 mesyaca bilo tak ploho chto ya ne ela nichego krome ogurcov,limona,i vinograda. Kakoy eshe tam belok. A smisl,syela ribu cherez segundu ona v tualete. Problem mikakih ne bilo.Rodilsya zdoroviy malish
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй