Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех

Ох уж эти мужчины))))

Масик мой всю ночь хрюкал – носик заложило. Попросила мужа утром перед работой зайти в аптеку (она в нашем же доме), купить аспиратор «Отривин бэби». На бумажке название написала. Муж ушел. Через 5 минут звонок: «Что нужно? Респиратор?» Сдерживая улыбку говорю: «Аспиратор». Принес. Я в это время маське памп меняла. Ушел на работу. Смотрю – на коробке написано «Сменные насадки». Звоню: «Ты чего купил? Мне куда эти насадки втыкать?» Ответ: «Что просила – то и купил». А масик все хрюкает… На свой страх и риск оставляю маську на любимом коврике, бегу в аптеку, благо всего 3 этажами ниже. Покупаю сам аспиратор, вижу коробку один-в-один с той, которую муж принес, только внизу в углу названия разные. Аптекарь – мальчик молоденький – после ночной смены мог и ошибиться. А может муж че-то перепутал. В любом случае – нужно читать что тебе продают)))
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
СергейПолина
прикольно!!! я вчера мужу написала смс-ку «купи лук-репку». так он принес зеленый. Говорю «ты знаешь, что такое лук-репка?», а он «нет!!! в следующий раз пиши лук круглый желтый без ботвы!!!!»:)))))))))))))))
ОтветитьНравится 
РомашкаЛёнчик
Мужчины, они такие!
Я своего попросила купи черный перец горошком. Приходит, приносит черный хлеб, у меня в глазах огромные вопросы. Перец где? Муж: «ААААА! а я думаю черный, черный, чего черный, решил взять хлеб.»
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй