Из журнала пользователя Кристина
Доступно: Для всех

Моя работа в дектере

Девочки простите, что выбилась из ваших сообщений и статей ) начала навёрстывать упущенное
Просто я вышла в интернет работу💜
Ну все по-порядку)
Когда я ещё была в первом декрете, я уже задумывалась о том, как заработать денег и помочь семье. Но у меня не получилось, достичь результата. Везде куда бы я не совалась был развод.
Я решила забить и вышла на работу, как большенство людей.
Со вторым декретом, я опять задумалась 🤔 как всё-таки люди работают в интернете ?! На площадке я познакомилась с мамочкой, которая занималась рекламой в vk. Вроде звучало все круто и я решилась, она мне посоветовала курсы (словом я отдала 17 тыс) и когда прошли курсы начала работать. Самый большой мой доход был около 19 тыс за месяц. Но вкладывалась, я по полной. Тк твоя зп полностью ложилась на твой творческий подход.
Я поняла, что время и зп не окупаются.
И я решила искать, что-то другое. В итоге спустя месяц в Инстограм увидела знакомую, которая занимается продвижением. И все пошло. Работаю второй месяц) за саму программу я заплатила 4 тыс ( тк она лицензионная и у неё закреплены авторские права) плюс туда идёт руководство.
Но оно того стоит )))
А как вы зарабатываете в декрете ?
Может кто-то тоже поделиться )))ещё интересней работой?
Пожаловаться
Рубрика:  Авто
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »

Рекомендованные посты

18 июня 2014
ЖУРНАЛДЕКТЕР И РАБОТА!!!
Где то слышала, что во время декретного отпуска мама может прервать свой отпуск и выйти временно на работу, а потом снова уйти в отпуск… так ли это?? Кто знает точно?? Просто у меня появилась возможность оставить сына с мамой на время ее отпуска и я хочу хочу попроситься к себе на работу временно ( 1,5 месяца), вот боюсь что откажут!!! А лишние деньги мне бы не помешали!!!
12 октября 2017
ЖУРНАЛПро работу и домашние обязанности
Вообщем просидела я в дектере два с половиной года.Временами тяжеловато было. Муж мне конечно помогал. С работы приходил, ребенок полностью его. Покормить, погулять, покупать, спать уложить, ночью к ребенку вставать.Ночью сначала по очереди втавали, потом муж в будни, а по выходным отсыпался.Но вот мужа сократили на работе в мае и я решила выйти на работу. Он конечно сопротивлялся, но согласился, при условии что если найдет более высокооплачиваемую работу, то выйдет он. И тут опять родственники, то мама — сынок мужчина не должен сидеть в декрете, то тетя — выходи к нам, но зп еще ниже. На этой почве мы поругались, мы же договорились. Летом я отучилась и сдала на права, удобно муж же дома. С…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,