ИТОГИ! как я больше никогда не буду рожать!

Этот и мои предыдущие посты написаны для того, чтоб предостеречь всех кому предстоят роды! Это ни в коем случае не указания и не запугивания! Не обязательно что какие то мои «ошибки» так же отразятся на ком то еще, НО такое случается! Нельзя позволять врачам относиться к себе халатно!!!
ЧЕГО Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ В РОДАХ ПОСЛЕ ПЕЧАЛЬНОГО ОПЫТА:
— Никаких методов вызивания родов(если сами не начнутся, кесарево)
— Никаких стимуляций(окситоцин во время схваток)
— Не делать анестезию если ЕР
— Не прокалывать плодный пузырь
— Не давить на живот во время потужного периода
— И ГЛАВНОЕ никаких обезболивающих уколов во время схваток! НАЛБУФИН который мне кололи(пост про это есть) вызивает угнетение ЦНС и ДЫХАНИЕ у ребенка.
ПОЧЕМУ НА МОЁ МНЕНИЕ У МОЕГО РЕБЕНКА БЫЛА АСФИКСИЯ:
— НАЛБУФИН возможно и за него малыш не задышал.
— Большая головка у ребенка при том что я сама маленькая, мог возникнуть КЛИНИЧЕСКИ УЗКИЙ ТАЗ, а так как меня никто не смотрел, это могли прощелкать.
— ЭПИДУРАЛКА когда пришло время тужится я не чувствовала живота, и не могла нормально тужится.
— МЕФИПРИСТОН после него я мучилась 17 часов со схватками без открытия, и в итоге у меня не было сил.
-НАДАВЛИВАНИЕ НА ЖИВОТ тут все ясно, это запрещённый прием, который травмирует детей( и возможно у моего ребенка была травма, тк было кровоизлияние, и ребенок «помятый» был, только этого никто не скажет).
— И ПОСЛЕДНЕЕ если бы в моем случае вовремя сделали КЕСАРЕВО, то мой ребенок был бы жив! Это слова врачей!
Юлия
Юлия
Луцк
4711742

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Алина
Алина
Павлодар

Как жаль… что все это мы узнали после такого горького опыта. Эти стимуляции, это просто пытка для ребенка

Ольга
Ольга
Сынуля
12 лет
Орфей
3 года

Как же ваша история похожа на мои первые роды. Только у меня закончилось тем сто на пересменку пришла другая врач и сразу начала орать что все долб@ебы. Когда она начала меня кесарить анастезия даже не успела подействовать. Слава богу она спасла моего сына.

Юлия
Юлия
Луцк

Слава Богу все хорошо закончилось

Ольга
Ольга
Сынуля
12 лет
Орфей
3 года
Юлия 

Я верю что все у вас будет! И детки будут обязательно

Юлия
Юлия
Луцк
Ольга 

Спасибо за поддержку...



Элла
Элла
Вероника
4 года
Алиса
2 года
Елецкий

Прочитала только ваш пост! Тоже почти такие же роды! И дала себе слово всегда отстаивать себя и своих детей! Никакой акушерской агрессии !

Химик
Химик
Евгений
8 лет
Москва

у меня очень похожие роды, кроме выдавливаний...

тоже мефипристон, прокол пузыря( воды светлые), эпидуралка, пустые схватки без раскрытия, гефалогематома на голове( это на осмотре врач рукой нащупала), потом окситоцин, добавка эпидуралки( только одну сторону взяла), роды были 12 часов, потуги чувствовала, родила сама, без давления на живот, но, у ребенка реально была кефалогематома, и рука болталась, благо, все к месяцу нормализовалось, следов не осталось.

во вторые роды этого ничего не было, но было тугое обвитие и узел на пуповине, итог у ребенка сейчас  4 года, скорее всего была асфиксия, у ребенка почти нет речи, но, делаем все, что бы это исправить!

Держитесь, потерять ребенка это очень тяжело, но никогда не отчаивайтесь, жизнь очень короткая, и все у вас еще будет, верьте в это, и не переносите первый случай на последующие, все будет у вас хорошо!

Юлия
Юлия
Луцк

Спасибо вам за поддержку...

МореВнутри
МореВнутри
Маюша
6 лет
Анна
3 года
Одесса

Боже ((( сколько историй читала, но ваша, это просто треш, как вы намучались и такой итог ??я сама потеряла дочку после родов вскоре, но мои роды по крайней мере не были такими сложными, хоть итог такой же как и у вас. Я от чистого сердца желаю вам родить здорового ребёночка!

Юлия
Юлия
Луцк

Спасибо большое, и я Вам сочувствую, и желаю всего лучшего...

МореВнутри
МореВнутри
Маюша
6 лет
Анна
3 года
Одесса
Юлия 

Спасибо.

Алёна
Алёна
Симферополь

Это ужасно… Спасибо за предупреждение, так сказать… Не дай Бог вообще это кому-то пережить. Желаю Вам всего наилучшего, всё будет, удачи Вам!

Юлия
Юлия
Луцк

Спасибо вам?

Мария
Мария
Буденновск

Соболезную !!!

Юлия
Юлия
Луцк

Спасибо...

Albinalisa
Albinalisa
Марсель
4 года
Москва

Я желаю вам огромного счастья ❤️ спасибо, что все написали, я представляю как тяжело это все пишется ((( Обнимаю Вас

Юлия
Юлия
Луцк

Спасибо вам большое за поддержку ♥

Виктория
Виктория
Выселки

Это страшно, очень страшно, соболезную, я тоже потеряла своего сыночка первого((часть моего сердечка тоже вместе с ним умерла

Юлия
Юлия
Луцк

Спасибо… и вам соболезную...

Mira
Mira
Тимур
4 года
Артём
2 года

Вот именно по этой причине я хочу кс, и я лучше заплачу Деньги за кс. Так как когда я приехала рожать дочку у меня было раскрытие 7 ( мужа естественно домой отправили ну а меня в родовую), прокололи мне пузырь хотя я знаю что с ним спокойно рожают он либо в начале лопается либо же на полном раскрытии сам, но врачам же всё быстрее надо, и плюс ко всему мне вкололи 2 укола окситоцина, на кой хрен спрашивается???! Мне сказали чтобы открытие быстрее было ( но у меня и так не хилое раскрытие было по приезду в рд 7 пальцев) в итоге я получила кучу разрывов и 8 швов ( одни из которых на шейке, внутренние и наружные) а всё потому что, чтобы быстрее было раскрытие + ко всему гигантский геморрой натужила, который свечами не лечится и после этих родов я поеду его лечить лазером ? а ведь сволочи могли же подождать пару часов и я бы сама прекрасно открылась но не было бы множественных разрывов и ужасной боли от этого сранного окситоцина ?

Теперь в эту беременность ?? у меня появился симфизит, на что моя врач отмахивается и говорит ничего и с ним рожают, в общем ппц полный

Юлия
Юлия
Луцк

Вот едешь в больницу в надежде что тебе помогут, а в итоге....

Александрина
Александрина
Вероника
9 лет
Матвей
7 лет
Рудный

Очень жаль что у вас трагический опыт.сочувствую вам

Юлия
Юлия
Луцк

Спасибо..

Яна
Яна
Луцк

Очень страшно конечно! Искренне соболезную вам. Скажите, это в нашем Луцке такие врачи? ?

Юлия
Юлия
Луцк

Спасибо. Это Ковель

bem
bem
Алина
12 лет
Бишкек

Знакомая женщина была против всех вмешательств, ни анестезии, ни вызывающих она говорила. Перехаживала, у неё была почти 42 неделя, перед этим я легла и меня простимулировали окситоцином, я сама напросилась, а она мне все говорила не стоит, но я уже не могла ходить и ждать становилось тяжело, была 41неднля. Так в конце 42 недели ей сдела кс так как, родовой деятельности не было вообще и намёка, УЗИ показало что воды мутные. Она родила, но ребёнок не выжил, наглотался вод. Так что все тут индивидуально, на все воля божья… примите соболезнования

Юлия
Юлия
Луцк

Спасибо большое

Сабина
Сабина
Ясмина
5 лет
Нижневартовск

моей маме так же сделали + еще тянули ребенка, бабушка рассказывает когда привезли хоронить у ребенка голова была длинная как будто ее растянули… оказывается моей маме нельзя было самой рожать изза сломаного в детстве таза (врачи проигнорировали эту инфо) Терпения Вам?

Юлия
Юлия
Луцк

Спасибо большое..

Матильда
Матильда
Артем
1 год 2 месяца
Екатеринбург

У меня история до последнего пункта с тобой совпадает. Только небыло схваток сначала воды отошли потом сильнейшие боли. Но мне сделали кесарево через 15 часов, успели и тоже реанимация и 4 дня не известности будет ли жить сын. Я ч тала и плакала, врагу не пожелаешь

Юлия
Юлия
Луцк

Очень жаль что такое случается..

Матильда
Матильда
Артем
1 год 2 месяца
Екатеринбург
Юлия 

Как ты сейчас решилась? Мне так страшно второй раз рожать, буду выпрашивать пкс и надеяться на лучшее, но все равно очень страшно

Юлия
Юлия
Луцк
Матильда 

Мне тоже очень страшно, но очень хочу ребенка, в следующий раз я буду только со своим врачом рожать, который будет знать мою историю, и примет все меры в случае чего

Матильда
Матильда
Артем
1 год 2 месяца
Екатеринбург
Юлия 

У меня совпало что гинеколог, которая беременность вела дежурная, но она ничего не делала, она за ночь 2 раза глянула и все. Жесть началась днем с другой сменой

Юлия
Юлия
Луцк
Матильда 

Я надеюсь что в следующий раз и у меня и у вас всё будет хорошо, теперь главное учитывать все мелочи, в связи с прошлыми родами, проверять все ризки, и вообще очень внимательно ко всему относиться… и главное подписать с врачом контракт, который будет класть всю ответственность на него.

Матильда
Матильда
Артем
1 год 2 месяца
Екатеринбург
Юлия 

Точно

Показать ещё
Другие статьи на эту тему