Из журнала пользователя Юлия Барчук
Доступно: Для всех

Вот они РОДЫ!

Дождалась я до 08:00 часов утра, сделала клизму, и тут у меня началась жесть, как вы понимаете схватки уже никто не засекал, потому что их не было, была только постоянная, безпрерывная, душераздирающая боль! Только на схватку она становилась сильнее! Я не могла говорить! Я могла только орать! Я не могла сидеть на месте, я его просто не находила, на тот момент я корчась от боли собирала свои вещи с патологии. Приехал муж. Меня забрали на КТГ, муж забрал сумки, КТГ в патологии записать не получилось, так как я не смогла удержать себя на месте. Спустились в род отделение. Там уже был муж, мне попытались там записать КТГ, я в полуобморочном состоянии как то выстояла минут 10 пока писалось КТГ, перескакивая с ноги на ногу, и начала просить эпидуралку. Мне ее пообещали, если будет нормальное КТГ. ЭПИДУРАЛКА была моей 3 ОШИБКОЙ!
Пожаловаться
Рубрика:  Роды с анестезией
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Рамила

Почему вам стоя делали ктг?

ОтветитьНравится 
Алёна

Я не могла лежать от боли

ОтветитьНравится 
Полиночка

Я пила мефипристон в количестве 4 штук. Тоже делали какой-то укол для того, чтобы поспала. Так же делали эпидуралку и систему окситоцина....
Может у Вас просто так среагировал организм непредсказуемо......
Соболезную.....

ОтветитьНравится 
Ирина

Спасибо, я не спорю, у кого-то может всё обойтись хорошо, а может быть и так как у меня, и я считаю что что-то из этих ошибок и стало роковым, а может всё вместе....

ОтветитьНравится 
Полиночка
Юлия БарчукЯ прочитала крайнюю часть рассказа и считаю — что врачи виноваты, а не стимуляция и прочее… хотя кто его знает( Они не оценили Ваше состояние! А точнее оценили не верно! Как бл*ть так можно, действительно как в лесу! Почему было не прокесарить🙁 Знаете, я помню свои потуги: мне кричат тужься за потугу 2 раза, а у меня ее хватает на один раз и то слабовато… я чувствую, что что-то не так. Благо моя малышка все выдержала… все 17,5 часов🙏Я… Я… Не знаю что Вам сказать… Вы герой, Вы сильная женщина! Вы большая молодец, что находите силы, которые так нужны… Я искренне желаю Вам родить здорового малыша И рожайте в другом роддоме! А тех врачей, чья ошибка стала решающей — Бог накажет! Поверьте. Я тот еще верующий. Вера у меня своя. Но знаю, что кто-то там, наверху точно есть! И он все видит!Сил вам, сил и здоровья!
ОтветитьНравится 
Ирина

Спасибо большое за поддержку, в тот роддом я больше ни ногой.

ОтветитьНравится 
Сынок

🥺

ОтветитьНравится 
ИришкаДимуляСонечкаЮленькаАндрюша

Кошмар какой...

ОтветитьНравится 
пупсАлекс

О боже мой..
Не видела, что Вы потеряли ребенка… соболезную Вам!!!

ОтветитьНравится 
Юлёк

Спасибо...

ОтветитьНравится 
пупсАлекс

Да, боль ужасная. Но я двигаться не могла. Я пластом лежала. Даже на бок не могла перевернуться, потому что казалось, что меня просто режут на живую в районе таза… и сил не было орать...

ОтветитьНравится 
ПлатонЕлисейБогдан

😱

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

12 января 2010
ЖУРНАЛПодготовка к родам
Все, что нужно знать о родах...Готовность организма к родамПодготовка к родам Подготовка к роддому Что взять в роддом? Как подготовиться к родам Предвестники родов Продолжительность родов Начало родов Течение родов Боль в родах. Как уменьшить боль в родах Самообезболивание родовГотовность организма к родамВ последние 1,5-2 недель беременности заканчивается подготовка организма женщины к предстоящим родам. Эта подготовка охватывает все органы и системы, начиная с центров высшей нервной деятельности и кончая исполнительным органом – маткой. Доминанта беременности сменяется доминантой родов, а матка из плодовместилища превращается в изгоняющий орган. Готовность организма женщины к родам характ…
Подготовка к родам
7 июля 2010
Вопросы во время беременностиВ помощь роженицам. Преждевременные роды.
Преждевременные роды – проблема актуальная и поэтому говорить о них надо серьезно. Понятно, что подобные серьезные разговоры будущей маме настроение не поднимают. Но и киснуть, тоже нет причины. Ведь все-таки вероятность родить в срок гораздо более высокая, чем родить преждевременно. А, во-вторых, преждевременные роды можно постараться предотвратить. Мы постарались ответить на самые часто задаваемые вопросы о родах раньше срока. 1. Какие роды следует считать преждевременными? Преждевременными являются роды, наступившие при сроке беременности до 37 недель. В связи с особенностями акушерской тактики, целесообразно выделение следующих интервалов, в которых могут начинаться роды: · прежде…
7 июля 2010
ЖУРНАЛВ помощь роженицам. Преждевременные роды.
Преждевременные роды – проблема актуальная и поэтому говорить о них надо серьезно. Понятно, что подобные серьезные разговоры будущей маме настроение не поднимают. Но и киснуть, тоже нет причины. Ведь все-таки вероятность родить в срок гораздо более высокая, чем родить преждевременно. А, во-вторых, преждевременные роды можно постараться предотвратить. Мы постарались ответить на самые часто задаваемые вопросы о родах раньше срока. 1. Какие роды следует считать преждевременными? Преждевременными являются роды, наступившие при сроке беременности до 37 недель. В связи с особенностями акушерской тактики, целесообразно выделение следующих интервалов, в которых могут начинаться роды: ·…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,