Из журнала пользователя Юлия
Доступно: Для всех

НАЛБУФИН в родах, или яд для ребенка!

Девочки, мне очень сложно все это писать, так что отнеситесь пожалуйста с пониманием. Я это делаю для того чтобы кто то из вас не наступил на те же грабли.
Так вот где то 01:00 ночи, мне делают «обезболивающий» укол в вену под названием НАЛБУФИН!!! Я тогда как и многие из вас не знала что это за препарат, из какой групы и как он действует, раз врач назначил, значит знает что делает, тем более и за боли мне было уже не до того что бы выяснять что мне колят. Девочки! ЭТО УЖАСНАЯ ОШИБКА! Всегда все проверяйте сами! Не соглашайтесь на все вам незнакомое или подозрительное! Когда вводили лекарство сказали что может поплохеть, и ближайшее время не вставать с кровати, потому что упадешь! Я сразу почувствовала помутнение розсутка, закружилась голова, стало жарко и трудно дышать, все поплыло и я отключилась. Спала я часа полтора-два, но проснулась он боли. И он того что хотелось писать. Я встала с кровати, у меня закружилась голова, по стенке я дошла до туалета, сесть на унитаз и сходить по маленькому было оочень больно. Пришла в палату, так как на посту никого не было, ещё немного полежала, помучилась. Когда терпеть было невозможно я пошла искать медсестру. Нашла. Она сказала что все врачи на родах и надо подождать пока кто-то освободиться. Ладно, жду, что ж делать. 05:00-06:00' часов утра! Пришли врачи, меня посмотрели и сказали что? Бинго! У меня НИЧЕГО! я спрашиваю а что ж это такое, я уже 12 часов мучаюсь! Как это не роды? Сказали пока что свободных род залов нет, ты готовая, делай клизму, где-то около 08:00 освободиться род зал, и меня переведут. ОК! дальше начался жестяк!
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Рекомендованные посты

28 апреля 2011
ЖУРНАЛКак справиться с болью во время родов. Виды анестезии.
Продолжение книги «Беременность для «чайников» Дж.Стоун, К.Эддлман, М.МарриГлава 8 (продолжение)В первом периоде родов боль вызывают сокращения матки и расширение шейки матки. Сначала эта боль очень похожа на спазмы при менструации. Но во втором периоде родов, при расширении родового канала и прохождении ребенка через него, боль становится другой – теперь это сильное чувство давления на область таза и прямую кишку. Но в любой случае вы легче перенесете боль, если будете выполнять дыхательные упражнения и упражнения на релаксацию; в некоторых случаях врачи прибегают к анестезии.Нужно признать, что роды всегда сопровождаются болью. Степень болезненности родов, как и готовность терпеть боль, у…
28 апреля 2011
Вопросы во время беременностиКак справиться с болью во время родов. Виды анестезии.
*Продолжение книги «Беременность для «чайников» Дж.Стоун, К.Эддлман, М.Марри Глава 8 (продолжение) В первом периоде родов боль вызывают сокращения матки и расширение шейки матки. Сначала эта боль очень похожа на спазмы при менструации. Но во втором периоде родов, при расширении родового канала и прохождении ребенка через него, боль становится другой – теперь это сильное чувство давления на область таза и прямую кишку. Но в любой случае вы легче перенесете боль, если будете выполнять дыхательные упражнения и упражнения на релаксацию; в некоторых случаях врачи прибегают к анестезии. Нужно признать, что роды всегда сопровождаются болью. Степень болезненности родов, как и готовность…
28 апреля 2011
ЖУРНАЛКак справиться с болью во время родов. Виды анестезии.
В первом периоде родов боль вызывают сокращения матки и расширение шейки матки. Сначала эта боль очень похожа на спазмы при менструации. Но во втором периоде родов, при расширении родового канала и прохождении ребенка через него, боль становится другой – теперь это сильное чувство давления на область таза и прямую кишку. Но в любой случае вы легче перенесете боль, если будете выполнять дыхательные упражнения и упражнения на релаксацию; в некоторых случаях врачи прибегают к анестезии.Нужно признать, что роды всегда сопровождаются болью. Степень болезненности родов, как и готовность терпеть боль, у всех женщин разная. Одни предпочитают самостоятельно справляться с болью с помощью дыхательных…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,