Из журнала пользователя Юлия Барчук
Доступно: Для всех

Прекрасная беременность, ужасные роды.

ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!
Хочу вам поведать свою историю, может кому то она поможет, может кого-то чему научит, не хочу чтобы кто то столкнулся с тем же что и я, знала бы я это раньше то может всё сложилось по другому.
Ровно год назад 16 января я узнала о своей беременности, знаете, она у меня была идеальная, все скрининги, анализы, самочувствие, ничего не предвещало беды. Подходит строк ПДР, а на роды и намека нет, сказала моя врач сдаваться в роддом. Но все же в надежде на то что роды начнутся сами я подождала ещё пару дней, НИЧЕГО. 41 неделя с направлением я еду в роддом! Сделали Узи, КТГ, БПП, все в норме, единственное воды немного мутноваты, но и строк то какой, плацента не справляется с обновлением вод! Надо рожать сказали мне! Головка в малыша немного больше нормы, но ничего такая у него физиология, было в кого удаться впрочем… Да и строк 41 неделя не все донашивает до такого строка. Посмотрели на кресле, намека на роды нет. Надо готовить шейку! На следующий день приписали мне таблетку МЕФИПРИСТОН. это была моя первая ошибка! Писать продолжение моего печального опыта родов?
Пожаловаться
Рубрика:  Раскрытие шейки матки
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Артём

Первого ребенка родила 42,3 вод не было практически были темно зеленого цвета, ребенок при этом был крупный 4240, до этого давали тоже такие таблетки и гель вводили роды как не было так и нет, в итоге пузырь прокололи раскрытие нет промучали, итог экс, после операции заведующая которая оперирывала сказала что ребенок крупный и полностью уже с формированый все кости были уже плотные, и если б во время не про кесарили был бы тоже печальный исход

ОтветитьНравится 
Кристина

Хорошо что у вам так всё закончилось...

ОтветитьНравится 

Пишите, интересно что у вас случилось. У меня сейчас тоже все проходит отлично, не хотелось бы при родах какие то проблемы получить

ОтветитьНравится 
АртёмАлина

👂🏻

ОтветитьНравится 
Сынок

Да пишите

ОтветитьНравится 
РебенокРобертАнгелина

Ну конечно писать, начали же

ОтветитьНравится 
Филипп

Мефипристон это злейшее зло. Тоже через это прошла. В итоге все закончилось КС.

ОтветитьНравится 
АртемКирилл

А что не так с мифепристоном? Меня тоже им стимулировали, все отлично

ОтветитьНравится 
Анастасия

Подробно в следующем посте напишу всё

ОтветитьНравится 
Арина
Анастасия

Автор сейчас об этом и расскажет. Если у кого-то все удачно, не значит, что то же самое будет у другого)
Автор, рассказывайте.

ОтветитьНравится 

Да, пишите

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

22 марта 2015
ЖУРНАЛМоя беременность и роды. Во всех подробностях ))
Девочки, всем привет! Прочитала все комментарии к моему предыдущему посту о своём непростом пути к беременности – спасибо всем вам за тёплые слова! Так приятно! Это дорогого стоит! )))) Как и обещала, рассказываю историю моей беременности и родов. Как я считаю, сама беременность мне далась легко, несмотря на наш тернистый путь к ней – я не лежала на сохранении, у меня не было угрозы выкидыша, не было тонуса матки, нам с мужем не запрещали вести полноценную интимную жизнь. Я получала истинное удовольствие от своего беременного состояния. Но было 2 момента, к которым я относилась настороженно: моя генетически обусловленная тромбофилия и отрицательный резус-фактор I(0) группы крови при н…
9 июля 2015
ЖУРНАЛИстория моей беременности и родов
Мы с мужем очень хотели ребенка с самого первого дня совместной жизни. Но жизнь сама все расставляет на свои места и появился наш долгожданный сыночек через 2,5 года замужества. Первая беременность наступила менее чем через год. Радости не было предела. Рассказали родителям, близким родственникам, но на 9 неделе беременность прервалась. Всё списали на инфекцию (не буду вдаваться в подробности). Далее полгода лечения и новое планирование. Новая беременность не заставила себя долго ждать и через 2 месяца мы вновь увидели заветные полосочки. Казалось, что уж сейчас точно всё будет отлично, но опять же жизнь расставила всё иначе. Теперь мы никому не говорили о том, что ждем малыша,…
6 сентября 2018
ЖУРНАЛИстория беременности и родов. 1 часть.
Моя тру стори беременности и родов)) Созрела таки Беременность была прекрасной. Токсикоз слабый и рвота один раз всего лишь. Но долго тошнило в транспорте правда. Помнится случай:еду с мужем и зятем в машине,я забирала документы в файлике. Ну едем мы и тут я понимаю,что меня ужасно тошнит,а в случае чего и встать-то не где( Ну думаю,писец. Куда блевать-то? В сумку??!(Ну дура чтоль!?) Открываю сумку и понимаю,что мне её жалко. Потом осенило-файлик! Гениальная женщина🏻Вышвыриваю от туда все доки на сиденье,распахиваю его и передумываю блевать Прекрасно😕Даже расстроилась)) Ну да ладно,доехали до дома без происшествий и ладно. Так я доходила в прекрасном состоянии,но с тошнотой в транспорт…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,