Из журнала пользователя Валентина
Доступно: Для всех

Девочки может кто-то какой-то

Девочки может кто-то какой-то может дать совет. Мой сынуля вообще оборзел. Уже и ночью спать не хочет. Колики нас пока не беспокоют, животик не болит, какает нормаль (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)Ложу спать орёт истерически, хотя глаза сонные. Пеленаю психует и пытается руки вытащить. Не пеленаю будит себя руками. Пока качаешь-спит. Перестаешь качать начинает вошкаться и истерику начинает. Чтобы он хоть чуть-чуть поспал я от него не отхожу. Нервы сдают уже и у меня и у мужа сидим на валерьянке Всё скидываю на скачки (регресс) роста надеюсь что это оно и оно пройдёт. Может можно как-то научить его самому засыпать? Я уже всё готова перепробовали!
Пожаловаться
Рубрика:  Сон новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Ксения

Вы на гв? Спрашиваю, чтоб знать, можно ли при лактации пить валериану, а то у нас такая же картина, нервы скоро сдадут

ОтветитьНравится 
Артём
Ann

Да, я на ГВ. Точнее на смешаном, иногда докармливаю. Мне педиатр говорила что можно, а кума у которой тоже ребёнок маленький говорит что нельзя. Ну у меня выбора нет: или я повежусь, или пить валерьянку🤣🤣🤣

ОтветитьНравится 
Ксения
Валентина

А на ребёнка как — нибудь повлиял приём валерианы? Может там вялый стал, или больше спать

ОтветитьНравится 
Артём
Ann

Не заметила. Купила Магниум В6 антистресс надеюсь что и ему поможет

ОтветитьНравится 
РенатИЛОНАМарат

Значит что-то болит малышу, даже если хорошо какает и как вам кажется нет коликов… Ложите к себе в кровать и спите с ним… и на живот к себе я ложу и спим так, и по разному. Положу одного- тоже начинает буянить)

ОтветитьНравится 
Артём
Наташа

Он и так спит со мной

ОтветитьНравится 
ПолинкаАнастасияАлёна

Мы плюнули и положили к себе, гуляет до 2-3 ночи, но потом спим, проснемся-покушаем и дальше спать.Сегодня проснулись в 8 утра, погуляли полчасика, поели и опять спать до 11.30 я вместе с ней.хоть высыпаемся.А днём тоже плохо спит, просыпается часто.

ОтветитьНравится 
Настенька

Перерастёт! Детки до трёх месяцев вообще не понимают день или ночь) хочу спать сплю, нет гуляю)

ОтветитьНравится 
Артём
Виктория

Он не днём не ночью вообще на спит. На 10-15 минут

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

1 июля 2010
ЖУРНАЛДевочка или мальчик?
Девочка или мальчик? Реальным и самым научно-достоверным способом считаю метод овуляции: так как мальчуковые сперматозоиды более подвижны, но менее живучи, а девчуковые, наоборот, более живучи, но медлительны, то метод овуляции гласит, что: Для зачатия мальчика надо: заниматься сексом прямо в день овуляции (плюс минус сутки). Для зачатия девочки:заниматься сексом за несколько дней до овуляции.Мальчика, следуя этой теории, зачать намного легче – покупаете тест на овуляцию, дожидаетесь счастливого момента и вперед как только тест показал 2 полоски! С девочками сложнее – процесс может занять несколько месяцев, так как советуют для начала вести активную половую жизнь только до 5-й дня цикла, в…
9 сентября 2011
ЖУРНАЛМальчик или девочка? Народные методы определения пола ребенка
Мальчик или девочка? Народные методы определения пола ребенка Как только мужчина и женщина узнали о том, что в ближайшем будущем они станут мамой и папой, им сразу хочется быть заботливыми родителями. Все начинается с подбора имени для малыша и продолжается фантазиями о нарядах на новогодние елки в два, три года и тому подобное. Если это мальчик – отдадим заниматься боксом, пусть растет сильным и может постоять за себя. Если это девочка – отдадим в балет, девочки должны уметь танцевать. Не каждой паре хватает терпения девять месяцев пребывать в счастливом неведении и узнать, кто же наследник, только после родов. Большинство родителей пытаются найти ответ на сокровенный вопрос намного…
7 мая 2012
ГинекологияПоловое развитие девочки
Половое развитие девочкиginekolog.policlinica.ru/girl1.htmlВопреки распространенному мнению, половое развитие девочки начинается вовсе не с наступлением подросткового возраста, а гораздо раньше, и заботиться о том, чтобы оно прошло успешно, родители должны, начиная с самого раннего возраста дочери. Если говорить в целом, то в понятие полового развития должна быть включена и половая идентификация ребенка, то есть вопросы больше психологического, чем гинекологического характера, и физическое развитие девочки, и выработка у нее необходимых гигиенических навыков. Новорожденная девочка уже имеет набор половых гормонов — правда, доставшихся ей от мамы во время родов. Иногда в первые дни жизни…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,