Из журнала пользователя Дарья
Доступно: Для всех

Есть ли смысл?

Сегодня была у гематолога снова. Мне наконец то выписали колоть витамин б12 и ещё выписали капельницу железа, хотя ферритин у меня с 4 поднялся уже до 9 с таблетками, гемоглобин тоже растёт. Вот я и думаю есть ли смысл капельницы? У нас в дневном стационаре ужасно делают эту процедуру, последний раз когда я на магнезии была мне поставили иглу только с 4 раза! Я вспоминаю и меня аж в дрожь берет. Думаю может продолжать таблетки и добавить уколы витамина б12? Если у меня идёт прогресс, просто витамин б12 до этого не назначали, так как пришлось отдельно сдавать его(бесплатно в жк не делают).
Пожаловаться
Рубрика:  Обследования, анализы
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
ЕгорЗайка

Ферритин очень низкий у Вас.

ОтветитьНравится 
София
Тиша

Но он поднялся, с 4 до 9

ОтветитьНравится 
ЕгорЗайка
Дарья

Но самая нижняя граница это 30. Мне с ферритином 5 и гемоглобином 93 прокапали сейчас железо

ОтветитьНравится 
Ксения

Ну с ним лучше намного железо усваивается, решать вам конечно, как по средствам смотрите а что сильно низкий гемоглобин? Мне ещё и фолевую заодно прописывали.

ОтветитьНравится 
София
Мила

105 последний раз был, завтра хочу ещё раз сдать. Средства есть, думаю может тогда лучше в частную клинику рядом с домом уже пойти на капельницу… потому что в стационаре у меня был стресс прям от того как мне ставили иглу.

ОтветитьНравится 
София
Мила

А фолиевая у меня в фемибионе, хотя там наверное мало. Мне ещё аскорбинку сказали пить

ОтветитьНравится 
Ксения
Дарья

Да все верно ещё и витамин С нужен, лучше проколоть конечно курс, мне в12 уколами в попу ставили, нормально все, хотя многие говорят он болючий

ОтветитьНравится 
София
Мила

Вот в12 я точно буду колоть! А его можно вместе с Феррум лек в таблетках?

ОтветитьНравится 
Ксения
Дарья

Ну конечно, его как раз и надо вместе, а ферум лек кстати слабенький, я тотему пила, но это уже на гв. Он лучше намного, но и дороже конечно. Спросите за него у своего лечащего врача

ОтветитьНравится 
София
Мила

Мне мой лечащий врач отправила к гематологу, а гематолог какая то странная и все так сумбурно говорит. Ничего от неё не поняла толком

ОтветитьНравится 
Ксения
Дарья

Ну у вас уже роды скоро, может уже потом заняться в плотную гемоглобином? У меня 110 был вроде на момент родов и ничего не говорили, кроме — "низковатый"

ОтветитьНравится 
София
Мила

Я пока б12 начала колоть. А железо в таблетках

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

8 августа 2011
ЖУРНАЛДети смысл жызни
ети и смысл жизни Автор: Н. Д. Есипова — кандидат педагогических наук, доцент кафедры социальной психологии и акмеологии ОГУ «Все счастливые семьи счастливы одинаково…» Аналогично этому счастливые люди в любой период истории чем-то похожи, а вот проблемы у каждого времени — свои. Сегодня одной из основных проблем, с которой чаще всего сталкиваются в своей работе психологи и психиатры, является фрустрация экзистенциальных потребностей. Сегодняшний человек страдает чаще всего от глубокого чувства утраты смысла жизни. Ощущение отсутствия смысла жизни становится все более распространенным явлением. По данным исследований, взрослые люди через 20 лет после окончания престижных…
8 августа 2011
ЖУРНАЛДети и смысл жизни
Автор: Н. Д. Есипова — кандидат педагогических наук, доцент кафедры социальной психологии и акмеологии ОГУ «Все счастливые семьи счастливы одинаково…» Аналогично этому счастливые люди в любой период истории чем-то похожи, а вот проблемы у каждого времени — свои. Сегодня одной из основных проблем, с которой чаще всего сталкиваются в своей работе психологи и психиатры, является фрустрация экзистенциальных потребностей. Сегодняшний человек страдает чаще всего от глубокого чувства утраты смысла жизни. Ощущение отсутствия смысла жизни становится все более распространенным явлением. По данным исследований, взрослые люди через 20 лет после окончания престижных высших учебных…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,