Из журнала пользователя Милая
Доступно: Для всех

😂😂😂 ( история # 2 )

( история # 2 )
Вспомнилось что-то, это было почти 4 года назад.
А ещё одна подружка говорит, я тебе на свадьбу тост говорить не буду, а песню спою! И скидывает мне две песни, но выбирает одну из двух. Которые мне приготовила текст песни я скину ниже! Я говорю, что это не совсем подходящая песня и что не могла бы она выбрать что-то более любовное))) в общем она на меня обиделась и на свадьбу не пришла П.с первую песню я вчера опубликовала)) вот текст песни:
Глупая, ну хочешь — плачь
Я буду за руку тебя держать
Больно, я то знаю где
На самом дне души, что не достать
Те, кому мы не нужны
Каждую ночь без стука в наши сны
Так скажи мне, правда чья
Нам — это боль, а им Господь — судья
Они нам дуло к виску
Они нам вдребезги сердца
А мы за ними во тьму
А мы за ними в небеса
Они нам реки измен
Они нам океаны лжи
А мы им веру взамен
А мы им посвящаем жизнь
Кому, зачем?
А мы им посвящаем жизнь
Кому, зачем?
Ждать звонка и не дышать
Что же ты делаешь? — Ему не жаль
Глупая, ну хочешь — плачь
Я буду за руку тебя держать
Что же это по щеке
Учишь меня, да только сердце с кем
Так скажи мне, правда чья
В клочья душа, но им Господь — судья
Пожаловаться
Рубрика:  Копилка советов
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3

ОтветитьНравится 
Полиночка

Подруга блин. Мастер выбора песен на свадьбу)))

ОтветитьНравится 
Ирина

Вы первую прочитайте так и ещё и обиделась, но наша дружба там и осталась на ее выборе песни с тех пор она на меня обиделась и не общается что видите ли мне песни не понравились))

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

22 октября 2012
видеоМоя Ужасная История
Моя  Ужасная  История  — Сын весом в полтонны Часть  1Сын весом в полтонны -  Моя  УжаснаяИстория  1/6 Сын весом в полтонны -  Моя  УжаснаяИстория  2/6Сын весом в полтонны -  Моя  УжаснаяИстория  3/6 Сын весом в полтонны -  Моя  УжаснаяИстория  4/6Сын весом в полтонны -  Моя  УжаснаяИстория  5/6Сын весом в полтонны -  Моя  УжаснаяИстория  6/6 Моя  ужасная  история:  Самые толстые дети в мире 2.  МОЯ  УЖАСНАЯ  ИСТОРИЯ  (САМЫ Й ТОЛСТЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ)  2  ЧАСТЬ Человек-дерево -  Моя  Ужасная  История  (1серия)Человек-дерево -  Моя  ужасная  история  (1серия, 2 часть)Моя  ужасная  история — Человек-дерево  3 Человек весом 300 кг -  Моя  УжаснаяИстория  1/3Человек весом  300 кг -  Моя …
28 июня 2013
ЖУРНАЛкак исправить кредитную историю?
Как исправить плохую кредитную историю Если банки, все как один, отказывают вам в кредитовании, даже если сумма кредита является более, чем незначительной, то это означает, что в свое время вы отказались от выплаты кредита или постоянно задерживали платежи по нему. С каждым годом кредитование все глубже проникает во все сферы нашей жизни, а кредитная история человека становится частью его собственной истории, представляющей большой интерес для банков. Еще недавно при оформлении ссуды главным критерием платежеспособности заемщика считался хороший уровень заработной платы. Но сегодня это уже не показатель. Нарушив однажды условия кредитного договора, можно еще долго не рассчитывать на пол…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,