Из журнала пользователя Незаменимая
Доступно: Для всех

Сегодня забрала старшего из

Сегодня забрала старшего из Графского санатория. Поехал он туда на тренировочные сборы с 03.01 по 17.01. Из 25 детей на вчерашний день осталось 12 человек. Остальные заболели гриппом и родители их по мере заболевания забирали. Про грипп только вчера узнали, все думали, что простуда. Теперь поделюсь впечатлением о санатории. Это была первая и последняя наша поездка в это заведение. Больные дети не из наших ходят вместе со всеми детьми и даже с температурой в столовую, в зал. Никто их не изолирует. Ламп для обеззараживания нет, только светильники, где они должны стоять. Почему родители их не забирают с температурой? Почему они заражают других? Питание отвратительное. Были даже продукты с плесенью. Теперь голову ломаю, как обезопасить своих детей. На следующий год обязательно сделаю всем прививки, чтобы не дёргаться так. Только сейчас что делать, что дать, чтобы дети не заболели?
Пожаловаться
Рубрика:  Поведение ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Арина

Не забирают потому, что путёвки в этот санаторий бесплатные, и зачастую туда, особенно зимой, отправляют деток из неблагополучных семей, чтоб ребёнок хоть что-то ел и не замерз

ОтветитьНравится 
МирославАрина
Евгения

Об этой версии я даже и не подумала. Скорее всего так и есть.

ОтветитьНравится 
МирославАрина
Евгения

Но тогда могли бы детей в отдельное помещение селить и снизить вероятность заболевания у других детей.

ОтветитьНравится 
Арина
Незаменимая

Так не положено ж больным в санатории находится, либо родители должны забрать, либо госпитализировать и лечить, так что и помещения отдельного нет

ОтветитьНравится 
АлександрДмитрийЕгор

Мой летом там отдыхал, но тоже раньше времени забрала, хотя с питанием проблем не было, 6 раз кормили и очень хорошо, просто скучновато ему было .

ОтветитьНравится 
МирославАрина
Татьяна Линькова

Сейчас там и еде с плесенью попадалась. Многое дети не ели. Сыну в Сомово понравилось.

ОтветитьНравится 
ВероникаАнжеликаАртёмка

Тамифлю

ОтветитьНравится 
МирославАрина
Светлана

Спасибо.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

11 июня 2016
ЖУРНАЛПРИВЕТ ВСЕМ!
еще раз здравствуйте! давно ничего не писала, но всех по возможности читаю и комментирую. у нас сегодня маленький юбилейчик — нам 4 месяца! моя крошка растет, радует и, как бы банально это не звучало, не представляю, как мы жили без него. и не представляю, куда я девала свое свободное время с двумя детьми))))))))))) про одного молчу ))))))))))) про вес рост писать не могу, в больницу пойдем в понедельник, но 3 недели назад мы были 8200 граммов и 64 см. не переворачиваемся еще, но очень стараемся. вот садиться из полулежачего положения получается практически без проблем)))))))))))))))) на ножки становится постоянно, как только почувствует опору — моя мама ругается, что часто стоит, но и сама…
8 июля 2016
ЖУРНАЛСегодня провожаю старшего сына
Сегодня провожаю старшего сына к бабушке в другой город. Сейчас идёт оформление документов на нашу квартирку и начинаем делать ремонт. Потом роды. Муж вечно на работе, ещё и командировка планируется на 2 месяца, а вот когда отправят, никто не знает, муж боится, что вообще до родов отправят. Так что со старшим сыном некому будет сидеть и бабушка предложила его забрать. Так конечно лучше, ремонт, переезд, потом роддом, ребёнка дергать туда-сюда плохо, а так приедет и уже ремонт готов и братик дома, которого он так сильно ждёт) а мне не хочется что бы он уезжал(( никогда больше чем на два дня не расставались с ним, а тут не меньше месяца. Мне может за это время и некогда будет скучать, но вс…
12 апреля 2019
ЖУРНАЛЧто с одним ребенком,что с двумя
В сад старшая пока не ходит, сижу с двумя, пытаюсь еще работать. А сегодня забрали старшую, так у меня повявилась рыба канючка и прилипала. В общем, с двумя даже легче было — отвлекались друг на друга.
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,