Из журнала пользователя Алекса
Доступно: Для всех

Одной на море с годовалым ребёнком

Кто-нибудь летал без папы с ребёнком нашего возраста? Мужа не отпускают с работы, а мне так хочется, чтобы ребёнок морем подышал! Хоть недельку. Но и страшно конечно одной. Целыми днями то я одна с ним и справляюсь без помощников, а там все таки готовить-убирать-мыть не нужно. Летим в хороший отель с отдельным детским ресторанчиком. Но вот какие то отдельные моменты, например как набирать себе еду, когда в одной руке коляска, как одной в самолете справиться… внушают сомнения
Пожаловаться
Рубрика:  Путешествия и отдых
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
Доченька

Это ад и не отдых🙅♀️

ОтветитьНравится 
СашаДаша

В самолете вам помогут. С едой, конечно, сложнее. Но чаевые официанту решат этот вопрос) Я бы поехала! Ездила одна с ребёнком по России правда, поездом. В 3 мес, в 6 мес, в год. Всегда все было хорошо, кто-то да поможет.

ОтветитьНравится 
Давид

Мы именно по этой причине отказались от поездки, планировали полететь когда малому 1,5 года будет, мужу не дают отпуск, а одна я с ребёнком не рискну

ОтветитьНравится 
Пуговка

Не советую, сами не отдохнете и ребенка измучаете.

ОтветитьНравится 
Ребенок

я бы полетела. в самолете персонал поможет, еду набрать вообще не проблема, что он не посидит 3минуты в коляске, пока мама выбирает что то..

ОтветитьНравится 
Миша

Если ребёнок спокойный то можно, если конечно отель 5ка. А если любит поистерить, то вы через сутки пожалеете о своём путешествии.

ОтветитьНравится 
Медведь

Я летала одна с 8- месячным, трудновато, но не критично, всегда можно попросить кого-нибудь. Я имею в виду аэропорт и самолет. И там думаю приловчитесь, было бы желание.

ОтветитьНравится 
Малыш

Мы в 1.2 на машине ездили, так что по поводу самолета не подскажу. Ребенок сидит в коляске за секунду никуда не денется, поднос в руках отнесли и прикатили коляску либо поднос на капюшон и рукой придерживать. Коляска ж на полу стоит самостоятельно, Не держите же вы ее на весу

ОтветитьНравится 
Малыш

Да и бедром/животом толкнуть можно

ОтветитьНравится 

Не поехала бы.

ОтветитьНравится 
Илона

Я бы поехала )

ОтветитьНравится 
Надежда

Я бы не поехала, только с мужем

ОтветитьНравится 
ангелинаАртём

Блиииин, это реально тяжело, я летала, замучилась ооочень

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

18 февраля 2011
Детская психология и развитие ребенка Занятия с детьми с 6 месяцев и до года
=нашла на сайте Рождество Игры везде: играем с детьми от 6 месяцев Если Вы внимательно пролистаете страницы книги, посвященные первому полугодию жизни малыша, то увидите много конкретных «рецептов» изготовления тех или иных игрушек. Еще раз повторю: не обязательно делать их своими рукам. Но, покупая или изготавливая игрушку, подумайте, нужна ли она Вашему ребенку. Во второй части книги, которая предлагается Вашему вниманию ниже, Вы найдете гораздо больше информации не только о самих игрушках, но и о том, как и во что играть с малышом. Ведь после 6 месяцев предметы для игр имеют несколько иное значение в жизни маленького ребенка – из источника информации об окружающем мире они превращаются в…
18 февраля 2011
ЖУРНАЛзанятия с детьми с 6 мес и до года
нашла на сайте Рождество www.rojdestvo.ru/data/publish_baby/publish_baby06.shtml Игры везде: играем с детьми от 6 месяцев Если Вы внимательно пролистаете страницы книги, посвященные первому полугодию жизни малыша, то увидите много конкретных «рецептов» изготовления тех или иных игрушек. Еще раз повторю: не обязательно делать их своими рукам. Но, покупая или изготавливая игрушку, подумайте, нужна ли она Вашему ребенку. Во второй части книги, которая предлагается Вашему вниманию ниже, Вы найдете гораздо больше информации не только о самих игрушках, но и о том, как и во что играть с малышом. Ведь после 6 месяцев предметы для игр имеют несколько иное значение в жизни маленького ребенка – из…
31 января 2014
ЖУРНАЛИгры с детьми от 6 месяцев
Игрушки на кухнеПосле 6 месяцев, научившись переворачиваться и ползать, ребенок постепенно осваивает следующую ступеньку собственного развития – он учится сидеть. Его жизнь меняется кардинально: раз он может подползти к любой интересной вещи, взять ее и сидя рассмотреть, значит, границы окружающего мира для него значительно расширились. Ребенка уже не устраивают привычные игрушки «для детей», для него становятся важны те вещи, которыми пользуются взрослые – папа, бабушка, дедушка, но, прежде всего, конечно, мама. Чаще всего грудничок маму видит на кухне, значит, именно туда он и стремится. Самую большую ценность для малыша на кухне представляет посуда. Лучше всего дать ребенку расписную хох…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,