Из журнала пользователя Ромашка
Доступно: Для всех

Болят ножки после болезни

Девочки, подскажите может кто сталкивался с таким, я скоро с ума сойду( в общем в четверг у ребенка поднялась после обеденного сна температура до 39,6, сбивалась плохо, поднималась всю ночь, других признаков болезни не было. В пятницу с утра поехали в больницу, сдали кровь, анализ крови был нормальный, только палочки 15. Педиатр сказала очень красное горло, назначила антибиотики, свечи Л.аферобион, витамин с, в.акара ну и от температуры Н.урофен и ношпу. В пятницу температура была, но реже и не такая высокая, до 38,5. В субботу температуры уже не было. Сегодня 5 день болезни и мало того что ребенка начало сыпать подбородок и возле глазок, так и сегодня ей больно наступать на ножку, еле ходит(( почитала что это могут быть последствия болезни. Позвонила педиатру сказала дать Нурофен и смотреть до завтра, если будет так же ехать в больницу. Может было у кого такое же что после болезни болели ножки? Что это было и как лечили?
Пожаловаться
Рубрика:  Прорезывание зубов у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 18
Анастасия

Подскажите пожалуйста, у нас тоже самое, не может ходитб нормально уже три дня после болезни, и как раз как температура спала. У вас прошло?

ОтветитьНравится 
Ребенок
Inessa

Да, у нас за пару дней прошло. Врач сказала это от болезни и от температуры, называется транзиторный коксит, почитайте за него. Сказала давать Нурофен, если за пару тройку дней не пройдет опять приходить на прием, но мы не пошли, так как все прошло. Вы Нурофен давали?

ОтветитьНравится 
Анастасия
Ромашка

Нет мы не давали нурофен, потому что мы его много давали во времч болезни, что бы сбить температуру, и как-то боимся опять сейчас давать все таки он не полезен. Завтра вот к неврологу пойдем, что скажут там

ОтветитьНравится 
Ребенок
Inessa

Я бы попробовала раз дать, не знаю совпало или нет, но у нас именно когда дала его прошло. Вроде как врач сказала он снимает боль и воспаление

ОтветитьНравится 
Анастасия

У нас так после температуры коленки болели, доча не могла встать, плакала. Поехали к хирургу, он сказал, что ничего страшного, к вечеру уже ходила но как пьяная)))ну все нормально. Сказали ибуфен давать… было конечно страшно

ОтветитьНравится 
Ребенок
Екатерина Екимова

Спасибо. Я дала ей перед сном Нурофен, очень надеюсь что после сна будет лучше...

ОтветитьНравится 
Анастасия
Ромашка

Да тоже так думаю

ОтветитьНравится 
ШарлоттаКристофер

Было такое, потом нашли инфекционный мононуклеоз

ОтветитьНравится 
Ребенок
Helen Marlen

Ох кошмар((а в обычном анализе крови его бы увидели?

ОтветитьНравится 
ШарлоттаКристофер
Ромашка

В расширенном, показатели печени

ОтветитьНравится 
Ребенок
Helen Marlen

Спасибо, спрошу завтра у педиатра за этот анализ

ОтветитьНравится 
Ребенок
Helen MarlenА подскажите ещё какие симптомы были?
ОтветитьНравится 
Кирилл
Ромашка

При ИМ чаще всего следующие симптомы :
— атипичные мононуклеары(и смотрите повышенные монациты в ОАК)
— увеличенные лимфоузлы, печень, селезёнка
-ангина
-можно сдать конкретно анализ на вирус Эпштейн-Барр

ОтветитьНравится 
ШарлоттаКристофер
Ромашка

Как простуда с высокой температурой пару дней, слабость

ОтветитьНравится 
Анна

Посты есть у ladushka

ОтветитьНравится 
Ребенок
Лора Палмер

Спасибо, поищу сейчас

ОтветитьНравится 

Прививку не делали?

ОтветитьНравится 
Ребенок
Aleksandra

24 декабря тетраксим

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

8 мая 2013
ЖУРНАЛРебенок после АКДС не может встать на ножку ((((
Нам 1,9 мес и сегодня сделали последнюю прививку АКДС, она у нас запоздалая получилась из за болезни и аллергии… так вот, с начало вроде бы нормально все было, ребенок как ребенок, а потом стал жаловаться на ножку, а потом и вообще перестал на нее вставать(((( показывает что болит ножка и как вставать так плакать начинает(((( весь вечер так и просидел на стульчике… боясь встать(((( сердце кровью обливается! что делать то? как ему помочь? я уже траумелем два раза мазала, но что то эффекта ноль… слышала, что такое может быть… но не думала, что все так сложно может быть(((( У кого так было? сколько болело у малыша место укола? когда начал на ножку опять вставать? Может надо к врачу с такими…
23 марта 2015
ЖУРНАЛМоя большая подборка.Стихи о сыновьях,и не только
В родильной палате — шесть коек рядами, За окнами — вечер погас… Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час… И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать мне отчаянно хочет: «Немножко еще продержись!» И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: «Я выдержу всё!… Я должна непременно! Я сильная!… Я же смогу!» Вот боль, наступая, врезается в тело, Знамением высших побед… И нет ни границ, ни конца, ни предела, И времени, кажется, нет… А мысли — как ветром пустые страницы, А в пульсе — последний порог… Потом, как сквозь вату, лицо акушерки: «Давай же!… Последний рывок!» И я, сделав вдох, атакую буксиром Всему напролом, вопреки…
23 апреля 2015
ЖУРНАЛНожка болит
Девы, это ппц какой-то Малой 4 раза просыпался от того что болит ножка. Проспысался с плачем, просил чтоб гладили. На ножку не встает Тоже самое было неделю назад (без плача, просто не вставал на ножку) Но это было в первый день болезни и вызывали врача Врач ножку осмотрела, ощупала, покрутила — не болит. Просто ребенок ее поджимает и не ходит К вечеру он расходился и даже бегал. Тогда врач посоветовала показать ортопеду после болезни А сегодня ночью просыпался и аж заливался от боли. Показывает на голеностоп Девы… примет ли ортопед еще болеющего ребенка? И как быть с другими детьми (желание чтоб и они болели нету)
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,