Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

Вести или не вести?

Нужен совет. Стоит вести сына завтра в сад? Сын с ноября болел, сопли, кашель. Наши долбанные педиатры лечили усердно сына от кашля. Диагнозы разные ставили, от трахеита, до ларингита. Я верила. В декабре плюнула и пошла к платному Лору. Он покрутил пальцем у виска и сказал, что отекли аденоиды, от этого слизь на внутренней стенке, от этого кашель, особенно ночами. Вообщем месяц капала в нос капли, снимали отёк. Вот на днях только закончили. Сегодня сходила взяла справку в сад, завтра думала вести сына в садик.но пару часов назад мамы из нашей группы в Вотсапп начали очень дискуссировать на тему: кто привёл больного ребёнка в сад 9 и 10 января?! С пятницы многие дети заболели, сопли ручьём и т.д. Очень они ругались, особенно те, чьи дети только только выздоровели и сходили в сад всего 2 дня и слегли вновь. Вот я теперь в ступоре. Посоветуйте как быть? Вести сына в сад завтра или посидеть дома ещё недельку?
Пожаловаться
Рубрика:  Кружки и спорт
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 16
АнютаАрина

Нет не води, пусть дома посидит недельку — две .

ОтветитьНравится 
ВикаМира

хоть сразу, хоть через недельку, в саду всегда есть больные

ОтветитьНравится 
ДарьяВалерия

А разницы ) ну поведёшь через месяц. Так же подхватит вирус. Так и будет, знаешь же

ОтветитьНравится 
Матвей
Нупривет

Знаю, понимаю. Но как же болеть то не хочется 😩

ОтветитьНравится 
ДарьяВалерия
Екатерина

Ну рано или поздно придётся… не сейчас так к школе или в школе

ОтветитьНравится 
СергейЕкатерина

Нет, неделю точно дома бы оставила

ОтветитьНравится 

Если ваш ребенок не более то почему нет ?? А когда эти мамы которые больше всех возмущаются приводят своих простывших детей то это нормально, не берите в голову, это коллектив и им надо привыкнуть друг к другу со своим иммунитетом, и нет ни какой гарантий что именно 9 и 10 числа ребенок подцепил что то именно в саду!

ОтветитьНравится 

Так в саду всегда будут дети с вышлем и соплями. Если так рассуждать, то лучше вообще не водить никогда.

ОтветитьНравится 
Матвей
Малышева Елена

Я это понимаю. Знаю, что неделя роли не сыграет. Не на этой, так на другой может заболеть. Но мы 2 месяца кашель и сопли лечили как боюсь опять заболеет. Сил нет сколько лекарств перепили за это время

ОтветитьНравится 
Алиса

Блин. Мы с сентября ходим в сад. Через месяц пошли сопли и кашель. Вот уже 4 месяца кашляет. Никакие лекарства и антибиотики не помогают. Уже и бронхит был, его ладно вылечили ингаляциями. Кашель не собирается уходить. У Лора нашли стафилококк повышеный, лечим отофагом, но тоже ничего не проходит. Я уже так за***лась с этим кашлем, жалко так дочку блин. В садик ходим все равно. Ну пару раз на больничном дома сидели

ОтветитьНравится 
Матвей
Виктория

Как я вас понимаю. Мы получается кашель 2 месяца лечили. И вот чудо, все прошло. Теперь и боюсь очень опять заболеть, ведь столько разных лекарств перепили...

ОтветитьНравится 
Артур

Не ведите конечно, вам бы иммунитет еще поднять

ОтветитьНравится 
Кирилл

Я бы не повела. Вы столько лечились… иммунитет ещё явно не восстановился

ОтветитьНравится 
Матвей
KsanA

Согласна. С ноября лечились, столько лекарств перепили. спасибо вам

ОтветитьНравится 
Елисей

Почилиье лучше дома, и ему проще и вам не выслушивать

ОтветитьНравится 
Матвей
AnaStasya

Спасибо 🌺

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

5 июля 2019
ЖУРНАЛОбреченные. Эмма. Глава 7💖
— Наташа, я не иду сегодня на пары, так что если будут спрашивать — прикрой меня, хорошо? — сообщила Эмма как бы между делом, запихивая вещи в небольшую дорожную сумку. Наташа удивленно посмотрела на подругу. — Что-то случилось? — слегка обеспокоенным тоном поинтересовалась она. — Нет, просто надо срочно съездить к родителям на пару-тройку дней, — без запинки соврала девушка. Эмма очень не хотела говорить Наташе о том, куда она едет, а в особенности с кем. Если подруга узнает, что ее попутчиком будет Тео, тут не обойдется без форменного допроса на три часа, а девушка морально была к этому не готова. Да и как объяснить, что она едет к старой ведьме, чтобы узнать не является ли сама ведьмо…
8 июля 2019
ЖУРНАЛОбреченные. Эмма. Глава 13 💖
Эмма тихо застонала, с трудом открыв глаза, и тут же крепко зажмурилась от яркого света. Наконец, глаза привыкли к нему. Некоторое время девушка просто лежала, глядя в белоснежный потолок. «Может быть, я умерла? – была ее первая мысль. – Но почему тогда так больно?» Казалось, даже вздохнуть для нее сейчас было настоящей пыткой. Над Эммой склонилась молодая женщина, очень красивая. Тонкие черты лица, копна огненно-рыжих волос. Черные как ночь глаза смотрели заинтересованно. Ее взгляд пронзал насквозь, заставляя Эмму чувствовать себя неуютно. Эти глаза напоминали девушке о чем-то важном, о чем она забыла, но думать было так тяжело! Веки Эммы опустились, и она медленно начала погружаться в со…
22 июля 2019
ЖУРНАЛОбреченные. Возвращение. Глава 16🖤
Словно очнувшись от кошмара, Эмма ошеломленно смотрела на Весту. И к своему ужасу девушка вдруг поняла, что ее дар на нее больше не действует. Медленно она отцепила свои занемевшие пальцы от горла ведьмы. — Ну что, понравилось рыться в моих мозгах? — усмехнулась та, но эта усмешка вышла горькой. По лицу ведьмы было видно как она была разбита, пережив все это заново. — Так это… это ты! — в изумлении произнесла Эмма. — Все эти видения были о тебе…Это был не бог, а демон! Он обманул тебя! Эмма не хотела ее жалеть, сейчас как никогда ей нужно было ощутить эту ярость, это жгучее тепло на пальце, где поблескивало кольцо с черным ониксом. «Ну же! Я еще могу это сделать! Лишь одно прикосновение!»…
Обреченные. Возвращение. Глава 16🖤
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,